Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2782 из 4090 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,621 по 55,640 из 81781
  1. Вверх #55621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А нафига они бельгийские нужны? На любом рынке стройматериалов покупаете самые дешёвые, подходящие по форме, они всё равно потом красятся, да и кто в принципе их рассматривать будет?
    не видела ни одного интерьера, где у такой дешевизны были бы хорошо сделаны стыки (независимо от умения рабочих), и даже после покраски выглядят барахлом. Эти бельгийские смотрелись как полиуретан, при этом дешевле, в интерьере я их тоже видела - выглядят неплохо. Но в продаже видела их только в мегадоме, и даже со скидкой 10% дороговато для меня сейчас. Вот если бы найти такого уровня качество (я его расцениваю как среднее) но по более низкой цене, было бы идеально).

2. Вверх #55622
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    не видела ни одного интерьера, где у такой дешевизны были бы хорошо сделаны стыки (независимо от умения рабочих), и даже после покраски выглядят барахлом. Эти бельгийские смотрелись как полиуретан, при этом дешевле, в интерьере я их тоже видела - выглядят неплохо. Но в продаже видела их только в мегадоме, и даже со скидкой 10% дороговато для меня сейчас. Вот если бы найти такого уровня качество (я его расцениваю как среднее) но по более низкой цене, было бы идеально).
    Честно, была возможность сравнить. И все же умение мастеров тут в приоритете.
    При прочих равных багетах, разные мастера сделали разное качество. Сейчас живем 4 года и радуемся - ни единой трещинки и где стыки понять невозможно, а в новой квартире за 2 месяца потрескались. Благо, по гарантии приехали и поправили.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #55623
    User banned
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,прошу совета как правильно расположить мебель в комнате.дочке 18 лет,учится.В комнате дверь на балкон,кровать140*200 и встроенный шкаф.нужно купить стол для занятий,тумбочку прикроватную,и пару полочек.зеркало можно перевесить на другую сторону если что) буду благодарна за советы.
    Так получите УДОВОЛЬСТВИЕ семейно-коллективного труда!!!!!!!
    Зайдите семьёй в комнату и отдайте инициативу дочке!(как ей удобней). А родители имеют только ПАССИВНОЕ право подсказывать!
    КАКОЙ НАФИГ ФОРУМ!
    Очнитесь Вашей дочери не 5(пять) а целых ВОСЕМНАДЦАТЬ!

4. Вверх #55624
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно посмотреть простые карнизы на две трубки.
    Типа таких (самых простых)

В Эпицентре есть такие ?
    Есть, польские подешевле и немецкие подороже, но можно поэлементно набрать нужное.

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    На 7м км есть специальный контейнер. Где то в шторных-тканевых рядах ближе к свадебным. Выбор больше-цены ниже.
    Это точно.

5. Вверх #55625
    Новичок
    ребята, спасибо все большое за советы по материалам!!!!!!!!!

6. Вверх #55626
    User banned
    Мастер закупает по одной цене, а чеки рисуются по другой...и мастер доволен и хозяин...))
    Так и плохого здесь ничего нет, у меня скидки от 15 до 26 % от опта. Если я тебе куплю по оптовой цене и при этом заработаю - это плохо?

Или ты сам купишь по розничной.

7. Вверх #55627
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Так и плохого здесь ничего нет, у меня скидки от 15 до 26 % от опта. Если я тебе куплю по оптовой цене и при этом заработаю - это плохо?

Как правило, когда ремонт, то материал закупается в количестве достаточном для графы (хотя бы) мелкий опт. Мне гораздо приятнее, когда я нахожу материал дешевле чем в том "договорном" магазине , рекомендованном строителями и договариваюсь с хозяином магазина (не с продавцами) о скидках.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #55628
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    ну не знаю, мы покупали практически самые дешёвые на рынке, нам их поклеили просто идеально, я в процессе видела где стыки, сейчас зная где они находятся, найти не могу, уже год прошёл никаких изменений.
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #55629
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ну не знаю, мы покупали практически самые дешёвые на рынке, нам их поклеили просто идеально, я в процессе видела где стыки, сейчас зная где они находятся, найти не могу, уже год прошёл никаких изменений.
    У меня так же. Взяли самые простые (пенополистирол или как там) в Эпицентре, те которые "понравились по рисунку". Мастер поклеил, заделал стыки, покрасил - и теперь и не видно где были стыки или еще чего...

10. Вверх #55630
    User banned
    Как правило, когда ремонт, то материал закупается в количестве достаточном для графы (хотя бы) мелкий опт. Мне гораздо приятнее, когда я нахожу материал дешевле чем в том "договорном" магазине , рекомендованном строителями и договариваюсь с хозяином магазина (не с продавцами) о скидках.
    Послушай, ну не все же строят "скворечники" на 36 гнёзд!)))
    За такой объём и хозяин выйдет!

11. Вверх #55631
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Уважаемые форумчане подскажите такой вопрос.
    Квартира на среднем этаже в новострое,во время сильного ливня вода попала со стороны вентканала в ванную, Затопив немного ГК потолок.
    Начали разбираться и как оказалось на крыше забилась сточная система и вода попала в ветиляционную шахту и зашла к нам в квартиру Через щели, в виду того что у нас стена ванной комнаты немного разбиралась и стала глубже в стороны шахты, усовершенствованные сделано прошлым владельцем. Потолок и примыкание к вентиляции зашито двумя слоями ОСБ и хорошо прогрунтовано, но вода зашла через щели, теперь прийдется разбирать кусок ГК. Вопрос такой, чем лучше зашить нишу/примыкание в потолке или же можно оставить этот ОСБ обработав его чем-то и задуть щели пеной, например.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

12. Вверх #55632
    Посетитель Аватар для IriNN@_Ch.
    Ребята, подскажите пожалуйста хороших мастеров, которые делают ремонт в новостроях под ключ, желательно с дизайнером.

13. Вверх #55633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IriNN@_Ch. Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста хороших мастеров, которые делают ремонт в новостроях под ключ, желательно с дизайнером.
    к хорошим мастерам очередь на несколько месяцев наперёд

14. Вверх #55634
    Посетитель Аватар для IriNN@_Ch.
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    к хорошим мастерам очередь на несколько месяцев наперёд
    ))) мы готовы ждать, дом только сдали

15. Вверх #55635
    Новичок Аватар для *VLD*
    Посоветуйте хорошего плиточника

16. Вверх #55636
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от *VLD* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего плиточника
    на 5м2,или 50,0м2,-200,м2 Район.

17. Вверх #55637
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Ни у кого нет знакомых, которые продают новую железную дверь из новостроя? Нужна с левым открыванием....
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

18. Вверх #55638
    User banned
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет знакомых, которые продают новую железную дверь из новостроя? Нужна с левым открыванием....
    эх,не успели ,вчера как раз продали так как установили новую

попробуйте сюда кинуть объявление

19. Вверх #55639
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

так он хочет чтобы ты ему эту скидку подарил
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #55640
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение

http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1497

Может тут что то подберете для себя.

Ответить в теме
Страница 2782 из 4090 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права