| ||
Тема: Ремонт в квартире.
мне кажется что в эпицентре такие стандартные шкафы из простого дсп с раздвижными дверями копейки стоят ( по нынешнем временам) 3000-3500 тыс. дешевле сейчас даже не знаю что можно посмотреть. можно в юске глянуть с навесными дверями, но я когда смотрела то помню что было в одну цену с купе
наверно он из китайской синтетики- наша моль такое не ест
да, шкаф ... труба конечно))) даже не думала что такое есть) честно. я б за такое и 300 гр не отдала бы. пылью набьется за год на ура и выпирать из него все будет
Тоже "проскакивал" такой вариант - но. Сейчас за такие "шкафы" просят от 1000грн и выше![]()
Но это такой - "легкий" вариант. Зимнюю одежду (при переезде) туда не напихаешь... А задача перевезти зимнюю одежду (и затолкать в дальний угол) и оставить хотя бы часть свободной трубки для "текущих" вещей...
Ну и пару-тройку полок для вещей не на вешалках...
девочки и мальчики, доброго времени суток!
наконец начали ремонт, а вернее вплотную подошли к нему. нашли уже даже 2 бригады строителей, но тут у меня вопрос и возник... может кто сталкивался, расскажите о вашем опыте. как быть с закупкой материалов? кому этим лучше заниматься? ребята вроде как сами предлагают все закупить и типа чеки показать, но они, блин, так активно на это все уговаривают, что есть у меня определенные сомнения... да и историй вокруг наслушалась о том как накручивают на материалах. короче, что думаете? поделитесь личным опытом
Если время позволяет ,то занимайтесь материалами сами.Только не удивляйтесь ,если ребята перестанут отвечать на 30 -й звонок за последние 20 минут с вопросом типа :"этого нет ,чем заменить" .Некоторые недобросовестные накручивают на материалах слишком много -есть такое .Но есть и другое : постоянным покупателям делают скидку ,которую вам не сделают .Именно её многие и оставляют себе совершенно заслуженно.Опытному строителю достаточно нескольких часов чтобы закупить основную часть чернового материала.Вам же на это потребуется ГОРАЗДО больше.
Вам нужно заранее обговорить основные цены на материал и объяснить ,что это легко проверяется.Бесплатно этим тоже никто не будет заниматься так как это тоже потраченное время.Тут нужно самим решать ...
очень настоятельно рекомендую закупать хозяйке вместе с мастером (ами) ..вы сами такого накупите, что потом и бригада может отказаться от того дермеца...у хозяев что есть понималка что лучше и что хуже (по интернету?!) ага....кроме сделать себе хуже вы ничего не сэкономите..
не доверяете бригаде, проблемы.... подняли попку и пошли с ними на рынок..но самому заказчику покупать..на ветер выброшенные деньги...
или берете с ними вместе то что они скажут, но там где выберете вы ( точку наугад, а не их) если это малина или староконный или в эпицентре- там все равно кто возьмет, на мой взгляд там такое точно не проканает. то что накручивают на прибитых точках на базарах и делят навар- это факт. на этом попали с родственничком давно. теперь проверяем нормально, точнее ездит муж на закупку.
Последний раз редактировалось montana27; 14.07.2015 в 18:08.
Как гласят таблички на 7-м км, не идите дальше по ряду, там вас обманут еще больше)
По моему опыту, в тех редких случаях, когда мои клиенты покупали лес сами, их делали в особо
крупных размерах. Одному вот недавно продали мокрую липу и сказали что это сухой дуб! Причем по знакомству, как своему.
Разбираетесь в теме- покупайте сами, мастеру легче. Нет- не пытайтесь
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
В прошлом году я выставлял фото как погнуло стропилку под черепицей .... вчера звонок: у сына четырёхэтажка уже все квартиры постепенно стали течь!(((( Только у сына еще нет!))) Задуйте нам пеной!!! (Стропилку выгибает).
Даже я с деревом на ВЫ - щепетильная тема! Ибо столяр завсегда сильнее плотника!
Согласен с Андреем202 - "Не зная броду не суйся в воду!"
Последний раз редактировалось Frage?; 14.07.2015 в 21:58.
всем доброго утра, подскажите, плз, где хороший выбор багетов (карнизов) недорогих, по качеству мне оптимальными показались бельгийские из "пенопласта" (что-то похожее на него, ток плотное), они лучше, чем то, что предлагает эпицентр, но еще не полиуретан. 90грн за палку для меня больноватая цена, может кто-то в курсе, что где-то распродажи идут или остатки продают, где лучше всего их взять?
Социальные закладки