Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2781 из 4090 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 3281 3781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,601 по 55,620 из 81781
  1. Вверх #55601
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть шкаф, собираемый из трубок и накрытый тканью, я видел в Эпике подобные. Насколько я помню, раньше стоили от 500 грн и выше.

Прекрасный шкаф...когда моль расправится с внутренним содержимым, можно будет и шкаф схомячить...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #55602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько минимально может обойтись шкаф шириной до 1,7 - 1,75 м шириной (и высотой максимально 2,5м) в прихожу / гардеробную. Простой (так сказать "на время").
    Нужен простой шкаф с трубкой для вешалок внутри (побольше) и может одной стойкой полок. Без выдвижных ящиков и т.д. (дабы не было лишней фурнитуры) - просто закрывающая дверка.
    Может есть магазины / салоны, где продают выставочные образцы и можно поймать такой шкаф.
    Что-то типа такого

Без сдвижных дверей и т.д. Простые навесные двери напортив полок, Напротив трубки - двери или часть глухая и дверь.. Не суть важно...
    мне кажется что в эпицентре такие стандартные шкафы из простого дсп с раздвижными дверями копейки стоят ( по нынешнем временам) 3000-3500 тыс. дешевле сейчас даже не знаю что можно посмотреть. можно в юске глянуть с навесными дверями, но я когда смотрела то помню что было в одну цену с купе
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Прекрасный шкаф...когда моль расправится с внутренним содержимым, можно будет и шкаф схомячить...)
    наверно он из китайской синтетики- наша моль такое не ест да, шкаф ... труба конечно))) даже не думала что такое есть) честно. я б за такое и 300 гр не отдала бы. пылью набьется за год на ура и выпирать из него все будет

3. Вверх #55603
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть шкаф, собираемый из трубок и накрытый тканью, я видел в Эпике подобные. Насколько я помню, раньше стоили от 500 грн и выше.
    Тоже "проскакивал" такой вариант - но. Сейчас за такие "шкафы" просят от 1000грн и выше
    Но это такой - "легкий" вариант. Зимнюю одежду (при переезде) туда не напихаешь... А задача перевезти зимнюю одежду (и затолкать в дальний угол) и оставить хотя бы часть свободной трубки для "текущих" вещей...
    Ну и пару-тройку полок для вещей не на вешалках...

4. Вверх #55604
    Новичок
    девочки и мальчики, доброго времени суток!

наконец начали ремонт, а вернее вплотную подошли к нему. нашли уже даже 2 бригады строителей, но тут у меня вопрос и возник... может кто сталкивался, расскажите о вашем опыте. как быть с закупкой материалов? кому этим лучше заниматься? ребята вроде как сами предлагают все закупить и типа чеки показать, но они, блин, так активно на это все уговаривают, что есть у меня определенные сомнения... да и историй вокруг наслушалась о том как накручивают на материалах. короче, что думаете? поделитесь личным опытом

5. Вверх #55605
    User banned
    Цитата Сообщение от murphy Посмотреть сообщение

наконец начали ремонт, а вернее вплотную подошли к нему. нашли уже даже 2 бригады строителей, но тут у меня вопрос и возник... может кто сталкивался, расскажите о вашем опыте. как быть с закупкой материалов? кому этим лучше заниматься? ребята вроде как сами предлагают все закупить и типа чеки показать, но они, блин, так активно на это все уговаривают, что есть у меня определенные сомнения... да и историй вокруг наслушалась о том как накручивают на материалах. короче, что думаете? поделитесь личным опытом
    Если время позволяет ,то занимайтесь материалами сами.Только не удивляйтесь ,если ребята перестанут отвечать на 30 -й звонок за последние 20 минут с вопросом типа :"этого нет ,чем заменить" .Некоторые недобросовестные накручивают на материалах слишком много -есть такое .Но есть и другое : постоянным покупателям делают скидку ,которую вам не сделают .Именно её многие и оставляют себе совершенно заслуженно.Опытному строителю достаточно нескольких часов чтобы закупить основную часть чернового материала.Вам же на это потребуется ГОРАЗДО больше.
    Вам нужно заранее обговорить основные цены на материал и объяснить ,что это легко проверяется.Бесплатно этим тоже никто не будет заниматься так как это тоже потраченное время.Тут нужно самим решать ...

6. Вверх #55606
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    как быть с закупкой материалов? кому этим лучше заниматься?
    очень настоятельно рекомендую закупать хозяйке вместе с мастером (ами) ..вы сами такого накупите, что потом и бригада может отказаться от того дермеца...у хозяев что есть понималка что лучше и что хуже (по интернету?!) ага....кроме сделать себе хуже вы ничего не сэкономите..
    не доверяете бригаде, проблемы.... подняли попку и пошли с ними на рынок..но самому заказчику покупать..на ветер выброшенные деньги...

7. Вверх #55607
    Не покидает форум

или берете с ними вместе то что они скажут, но там где выберете вы ( точку наугад, а не их) если это малина или староконный или в эпицентре- там все равно кто возьмет, на мой взгляд там такое точно не проканает. то что накручивают на прибитых точках на базарах и делят навар- это факт. на этом попали с родственничком давно. теперь проверяем нормально, точнее ездит муж на закупку.
    Последний раз редактировалось montana27; 14.07.2015 в 18:08.

8. Вверх #55608
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202

Как гласят таблички на 7-м км, не идите дальше по ряду, там вас обманут еще больше)
    По моему опыту, в тех редких случаях, когда мои клиенты покупали лес сами, их делали в особо
    крупных размерах. Одному вот недавно продали мокрую липу и сказали что это сухой дуб! Причем по знакомству, как своему.
    Разбираетесь в теме- покупайте сами, мастеру легче. Нет- не пытайтесь
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #55609
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Как гласят таблички на 7-м км, не идите дальше по ряду, там вас обманут еще больше)
    По моему опыту, в тех редких случаях, когда мои клиенты покупали лес сами, их делали в особо
    крупных размерах. Одному вот недавно продали мокрую липу и сказали что это сухой дуб! Причем по знакомству, как своему.
    Разбираетесь в теме- покупайте сами, мастеру легче. Нет- не пытайтесь
    "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..."

10. Вверх #55610
    User banned
    В прошлом году я выставлял фото как погнуло стропилку под черепицей .... вчера звонок: у сына четырёхэтажка уже все квартиры постепенно стали течь!(((( Только у сына еще нет!))) Задуйте нам пеной!!! (Стропилку выгибает).
    Даже я с деревом на ВЫ - щепетильная тема! Ибо столяр завсегда сильнее плотника!

Согласен с Андреем202 - "Не зная броду не суйся в воду!"
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.07.2015 в 21:58.

11. Вверх #55611
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Это жизненные анекдоты, и у меня их большой запас)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #55612
    Частый гость Аватар для RuleOn

Мастер закупает и отдает чеки. Если не доверяете - едете на рынок и проверяете цены на чеке. Если будете покупать сами то замучаете мастеров вопросами что где откуда зачем.

13. Вверх #55613
    Постоялец форума
    всем доброго утра, подскажите, плз, где хороший выбор багетов (карнизов) недорогих, по качеству мне оптимальными показались бельгийские из "пенопласта" (что-то похожее на него, ток плотное), они лучше, чем то, что предлагает эпицентр, но еще не полиуретан. 90грн за палку для меня больноватая цена, может кто-то в курсе, что где-то распродажи идут или остатки продают, где лучше всего их взять?

14. Вверх #55614
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, где можно посмотреть простые карнизы на две трубки.
    Типа таких (самых простых)

В Эпицентре есть такие ?

15. Вверх #55615
    Не покидает форум Аватар для Obod
    В Эпицентре есть такие ?
    На 7 км точно есть
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #55616
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    всем доброго утра, подскажите, плз, где хороший выбор багетов (карнизов) недорогих, по качеству мне оптимальными показались бельгийские из "пенопласта" (что-то похожее на него, ток плотное), они лучше, чем то, что предлагает эпицентр, но еще не полиуретан. 90грн за палку для меня больноватая цена, может кто-то в курсе, что где-то распродажи идут или остатки продают, где лучше всего их взять?
    А нафига они бельгийские нужны? На любом рынке стройматериалов покупаете самые дешёвые, подходящие по форме, они всё равно потом красятся, да и кто в принципе их рассматривать будет?
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #55617

В Эпицентре есть такие ?
    На 7м км есть специальный контейнер. Где то в шторных-тканевых рядах ближе к свадебным. Выбор больше-цены ниже.

18. Вверх #55618
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Мастер закупает и отдает чеки. Если не доверяете - едете на рынок и проверяете цены на чеке. Если будете покупать сами то замучаете мастеров вопросами что где откуда зачем.
    Мастер закупает по одной цене, а чеки рисуются по другой...и мастер доволен и хозяин...))

19. Вверх #55619
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    В Мире обоев была масса украинских по цене от 3 грн до 25 за палку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #55620
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мастер закупает по одной цене, а чеки рисуются по другой...и мастер доволен и хозяин...))
    Ну если проверять, то вряд ли.
    Хотя у знакомых всегда есть скидка, факт.

Можно сделать иначе - заказать доставку всего крупного и много сразу, самим.
    Далее будут покупки ,конечно, но на них уже 2% не такие ощутимые. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2781 из 4090 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 3281 3781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права