Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 278 из 508 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 10142
  1. Вверх #5541
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VETAL- Посмотреть сообщение
    Слышал, что с нуля, можно уйти в рейс за 2000к матросом, без курсов без ничего.
    1000 документы + 1000 инспектору, сроки 1-4 месяца
    Сижу и думаю, искать деньги или нет.
    Как думаете это возможно?
    За тысячу инспектору- не уйдёшь.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5542
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    За тысячу инспектору- не уйдёшь.
    Ну так мне озвучили... Причём на 1100 з.п
    (*-*)

3. Вверх #5543
    User banned
    Господа не надо истерик и никого не зовут лохами, кажется про это вообще никто не говорил, просто я хотел сказать что в начале бывает всем трудно и не надо описывать эти опусы)))) как именно сейчас трудно. Здесь даются советы и предложения. Позвольте просто с точки зрения критика их прокоментировать, просто предложения мутноватые) Да и рассчитаны на людей которые свою пятую точку не привыкли поднимать самостоятельно. Вот здесь идет речь о том что предлагается за 2 штуки пройти курсы и уйти в рейс на зарплату в 1100. Вот я тут подумал и в свете всего выше сказаного, не надо иметь семь пядей во лбу.... но кажется лыжи не едут)))) Здесь разговор шел о зарплате для матроса 400-800 долларов и никто не мог уйти за 2-4 штуки. А тут всплывает предложение за 2 и еще в это входит оформление доков...... А не кажетися ли вам что Вам оформят доки и вы с ними будете сидеть долго и счастливо, но это будет стоять штуку. Это первое, Второе, о каких потухших глазах утомленного беготней по крюингам можно говорить, если человек, элементарно не может поднять самое важное место и съездить на Пастера, выучиться, и получить документы. Само собой такие поиски могут закончиться успехом, но мне кажется редко, и потом как можно назвать таких людей... Второе здесь идет предложение поставить в паспорт моряка штамп парохода, если я правильно понял, но если )))))))

4. Вверх #5544
    Ягода Маринка

Ну так мне озвучили... Причём на 1100 з.п
    Это супер!

Если не кинут...

5. Вверх #5545
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Romik, вижу Вам понравилось мое выражение "потухшие глаза" Только не нужно вырывать из контекста и цитировать столько раз.
    И почему Вам писать можно, а остальным НЕ НУЖНО "описывать опусы"? Я сначала привела конкретный пример того, как несколько месяцев назад ушел реальный человек.
    В ответ куча комментов, сравнений с риэлторами, 5 канал, крюинги обнаглели, суммы заоблачные и прочее.
    А конкретно что? Ничего. Вы знаете что твориться сейчас, сию минуту? У Вас кто то уходил в этом году, в прошлом? Нет.
    А сюда заходят люди чтоб найти хоть какие то ниточки. Мы не говорим о тех, кто праздно шатается, часто всплывает тут один уникум, Женя по моему.
    Говорим о тех, кто выучился, и реально уйти не может. Знаете сколько таких, молодых, нового формата, которые и язык знают, и учили хорошо?
    Сколько ни читаю, ни один не дал дельного совета, ни один не назвал реальной цифры. Только: "Давай, дерзай дружище, и все получится"

6. Вверх #5546
    Это супер!

Если не кинут...
    Я понял, осталось дело за малым $.
    Не кинут, знакомые.
    Причём они-же через этого агента и ходят...
    (*-*)

7. Вверх #5547
    Я понял, осталось дело за малым $.
    Не кинут, знакомые.
    Причём они-же через этого агента и ходят...
    Только вперед денег не давай

8. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Да, я это уже понял. Только после подписания к... ))
    (*-*)

9. Вверх #5549
    Ягода Маринка

А когда ?

10. Вверх #5550
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Я к примеру не работник крюинга, и не гос служащая. Я жена моряка, который стартовал в 2008 году,
    после ГОДА ежедневного оббивания порогов, просмотра вакансий морского форума, рассылки апликашек. И стартовал он не сам, а все таки через знакомых.
    Если бы вы знали, что такое стартовать в 90-х, то сейчас бы так не говорили. Когда на город было всего несколько крюингов, когда пароходство развалилось, когда за постановку на учет брали деньги, официально! А очередь в крюинг была такая, что приходилось занимать с утра. И знаете сколько еще было блатных, родственников и знакомых. И повторяю, это не более 200 крюингов, что сейчас имеются. Это реально 5-6 на весь город. Для того, чтобы дать взятку, нужно было иметь знакомых, да еще в очередях выстаивать. Но даже тогда люди умудрялись уходить без взяток и блата. Я тому пример, мой первый рейс был в 1999 году и за уход я не заплатил ни копейки. Сказать сколько попыток было до этого? Или сами понимаете?

Так, что давайте не будем о кризисе и о успешных моряках. Далеко не все начинали гладко и заслужили своим трудом то, что имеют сейчас.

Только заметил, выше уже примерно тоже описали)) Это к чему я. Нефиг ныть.

Кто ищет, тот всегда найдет. Все остальное пустые слова.
    Последний раз редактировалось seamju; 02.06.2015 в 19:21.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #5551
    А когда ?
    После подписания контракта

12. Вверх #5552
    User banned
    Romik, вижу Вам понравилось мое выражение "потухшие глаза" Только не нужно вырывать из контекста и цитировать столько раз.
    И почему Вам писать можно, а остальным НЕ НУЖНО "описывать опусы"? Я сначала привела конкретный пример того, как несколько месяцев назад ушел реальный человек.
    В ответ куча комментов, сравнений с риэлторами, 5 канал, крюинги обнаглели, суммы заоблачные и прочее.
    А конкретно что? Ничего. Вы знаете что твориться сейчас, сию минуту? У Вас кто то уходил в этом году, в прошлом? Нет.
    А сюда заходят люди чтоб найти хоть какие то ниточки. Мы не говорим о тех, кто праздно шатается, часто всплывает тут один уникум, Женя по моему.
    Говорим о тех, кто выучился, и реально уйти не может. Знаете сколько таких, молодых, нового формата, которые и язык знают, и учили хорошо?
    Сколько ни читаю, ни один не дал дельного совета, ни один не назвал реальной цифры. Только: "Давай, дерзай дружище, и все получится"
    Выражение мне реально понравилось, я и не скрываю, это первое, а второе, вот скажите по жизни у вас не было состояния когда приходит один человек к вам и вы чувствуете что он старался, но вот что то не допонял или просто пока опыта маловато и ему реально хочется все объяснить и показать, а приходит другой, и ему объясняешь но само собой начинаешь не с алфавита и таблицы умножения, а потом оказывается что он ни алфавита ни таблицы умножения не знает, образно, и понимаешь что он этого не знает только по причине собственной лени. Потому люди и дают такие советы, дерзай, ходи по крюингам, не расписывай на одесском форуме, а просто в гугле найди морской форум где пишут люди которые сталкиваются с такими же проблемами. Мне вообще кажется что название темы, очень провокационное и тем самым собирает просто лентяев, которые уверовали в то что наруби капусты, а на одесском форуме тебе скажут кому принести))))) Здесь кстати три года тому был парень который работал каким то авто брокером и хотел уйти в море, мы с ним до сих пор связь поддерживаем, даже как то встречались пиво пили во время его поисков, но там человек реально хотел работать и зарабатывать, и он ушел причем первый рейс на химик!!!!, меня это самого в приятный ступор ввело)))) Поэтому лучшего совета чем - Пробуй и получиться!!! Под лежачий камень коньяк не течет))! Вы не получите))) А вот кинуть могут)))))

13. Вверх #5553
    User banned
    Кстати, вы спрашиваете кто уходил в прошлом году, могу сказать уходили, первый раз, правда на жабодавы, но как говорится - первый блин комом))))) зато вот в этом году уже человек пошел вполне сносно.

14. Вверх #5554
    Ягода Маринка

После подписания контракта
    ага...

Я хочу видеть...

15. Вверх #5555
    Ягода Маринка

Так.

Бросьте, о лентяях, талантливейшие моряки..

Просто читаю и умиляюсь...

Всё по-разному и люди разные.

И бросьте эту "совдепию"- морали тут читать.

И какие вы бравые были.

Молодцы!

Ну а дальше что?

Тот кто такой как вы- ваши рассказы до лампочки- бегает...

Кто не такой- будут искать, несмотря на ваше "презрение".

Я вообще не понимаю- тема о том какие вы тут талантливые или?

16. Вверх #5556
    User banned
    Так.

Бросьте, о лентяях, талантливейшие моряки..

Просто читаю и умиляюсь...

Всё по-разному и люди разные.

И бросьте эту "совдепию"- морали тут читать.

И какие вы бравые были.

Молодцы!

Ну а дальше что?

Тот кто такой как вы- ваши рассказы до лампочки- бегает...

Кто не такой- будут искать, несмотря на ваше "презрение".

Я вообще не понимаю- тема о том какие вы тут талантливые или?
    Тут кажется никто о своих талантах вообще не писал, вам просто хотят сказать просто - все через это прошли, надо нервы, терпение и желание что то делать и все получиться. Кажется никакой совдепии в этом нет. Не у всех сразу все получилось, но это не значит что кто то сейчас говорит что вы какие то не такие потому у вас и не получается. Вам просто по доброму говорят, что море это не легко, ни с какой стороны)

17. Вверх #5557
    Ягода Маринка

Та не надо мне рассказывать!

Когда вы уходили в первый рейс- я плавать окончила!

Это вообще философская тема???

18. Вверх #5558
    User banned
    Та не надо мне рассказывать!

Когда вы уходили в первый рейс- я плавать окончила!

Это вообще философская тема???
    А если мы такие плавали и все знаем, так шо ж мы такие вопросы тут задаем))))))))))) каким то извините за выражение............ хотя нет не буду)))))))

19. Вверх #5559
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    А если мы такие плавали и все знаем, так шо ж мы такие вопросы тут задаем))))))))))) каким то извините за выражение............ хотя нет не буду)))))))
    Я тебе больше скажу- непросто было уйти в рейс и в 1984...

Ну на хороший пароход тем более..

Так я и вопросы, собственно, не задаю....

20. Вверх #5560
    Если я не ошибся то, название этой темы: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???
    К чему это меренье ракушек на одном месте!?
    (*-*)

Ответить в теме
Страница 278 из 508 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права