|
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 04.04.2017 в 19:14.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Бить пару лет горшки с Будовой и потом ещё чего-то ждать от её УК, просто шедеврально.
Я бы сам давно сделал гидроизоляцию пола в котельной, не великие и деньги, всё дешевле чем иски строчить...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Что за позиция такая, ставить свои интересы выше интересов других людей? "Я хочу спать значит не делайте ремонт." (до 10 не шуметь т.к спят, один отдыхает с 13 до 14, второй с 15-16) а в 17:30 надо вобще уходить (по каким то "правилами" бабы Мани со второго подъезда)
А то, что у людей контракты, сроки, заказы и тд (да и просто переехать побыстрее) - это никого не волнует.
А если быстро надо переехать, то ещё ночью можно, только дверь не открывать никому
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
УК вам лапшу на уши вешают а вы хаваете. Если УК напишет правила пожертвовать им почку безвозмездно, вы тоже будете это делать?
Есть Закон Украины, который является верховным нормативным актом. А всякие "правила" которые придумывет любой кто захочет - они могут следовать им сами.
Ты бы еще понятия привел в пример. Не так посмотрел, не поздоровался, не на своем лифте проехал и тд.
Какие с 8 до 21. Мне прораб звонил и говорил что не дают работать вообще. До 10 кто то спит, потом с 13-14 кто то спит, потом кто то приходит и требует не шуметь с 15-16, потом в 17:30 безумные консъержки выгоняют вообще.
Я приезжал разбираться в выходные дни, когда люди тихо стены красили а у консъержки истерика была, потому что НИПАЛОЖЕНО!
Там внизу гестапо. Мне новая вахтерша допрос устроила, куда я иду. Потому, что она видите ли меня не знает. Я ей говорю вас тоже не знаю, так что?
Ремонт швов продолжается, по одной из версий причина некачественно установленные новые окна, 20 и 22 этаж. 30 тысяч компенсации выплатили без проблем и это еще не конец. Одно дело фасад, другое течь с потолка, который гидроизолируется как два пальца.
Может тебе не стоит сюда вообще переезжать? Дом у нас сплошной гемор, ук с лапшой, консьержи с приветом, соседи все хотят непонятных норм поведения и правил... 5 лет уже мучаешься, продай и забудь.
За 5 лет можно покрыть полностью весь дом, чем угодно, при чем не раз. Дать нормального бригадира?
Насчет хаха посмотрим, если проблема не будет устранена, на этих этажах будут срывать самопальные откосы и подоконники, а там, как говорится, вскрытие покажет. Есть вариант что кто-то ой как попадет (у деревянных рам на 20-м конечно больше шансов).
Согласен. Вот только у Будовы одна бригада на все их 20 домов. И наш далеко не на первом месте в очереди по устранению проблем.
Дай своим друзьям из УК. Пусть сделают нам дом.
Не знаю что у кого будут срывать, вот только Будова уже признала что окна сверху меня были установленны ногами, и обещали вытаскивать их и ставить заново.
Но я эти разговоры слышу еще со времени когда управляющим был Петр Константинович. "Да да, на след неделе все сделаем, уже точно!" (и так от всех остальных)
Я общаюсь с самими мастерами, вся инфа по откосам и окнам из первых уст. УК здесь ничем никому не поможет (слова "в Будову передали", это максимум что в их компетенции).
Очередной ураган (когда?!) покажет удачно ли прошли последние работы по гидроизоляции, давно хотелось восстановить в квартире откосы и подоконники. Вид как после всемирного потопа.
У нас нет горячей воды((((
Социальные закладки