| ||
Была вчера на стройке, ключница выдала ручки от окон и дверей и фурнитуру (нужно расписаться о получении), она же и дает телефон сантехника 096 36 93 914, ему нужно позвонить и договориться когда можно получить водомеры (при себе просили иметь копию договора, но его так и не проверили), но я их фактически не получала просто расписалась и забрала паспорта (сказали их нужно хранить) сантехники сами все устанавливают. Завтра пойду проверю.
У меня вопрос, кто знает, если делать перепланировку с переносом пенобетонных стен. Можно ли новые стены ставить прямо на стяжку или нужно ее выдалбливать до бетонного перекрытия?
Обладатели кладовок в подвале, кто-то уже задумался о проведении туда из квартир света-сигнализации? Есть какие-то идеи, как пустить кабели?
сказал наш сантехник, который делал разводку труб по ванной. Пришлось немножко выше поднять слив в ванной, так как он должен быть выше, чем вход в стояк (труба должна быть расположена под наклоном, от слива до выхода в стояк канализации). В идеале, я так поняла, должен выход в стояк располагаться над предполагаемой стяжкой, а он чуть выше. Может не весь дом, а только нашу часть этажа и до верху. Плюс, вентканал уже заложен, многие уже сделали разводку труб, стяжки, штукатурки, ломать все это уже никто не будет.
Двери входные менять можно ?
конечно можно менять,не жить же с этим г.. у некоторых уже замки сломались
Посоветуйте пожалуйста по входным дверям. Какую фирму брать? Феран, Саган, Страж, Берислав? кто что заказывал?
Я помню, было предложение оптом закупить двери...
хорошие замки могут стоить как недорогая дверь
но замки надо ставить хорошие!!!
Делает кто-то из форумчан ремонт сейчас в 4-й секции? Дело в том, что сантехник Владимир ещё в субботу нам сказал что в 4-й секции уже есть вода с 8 до 16.00. Мог бы кто-то проверить и отписаться здесь? Планируем штукатурить и хотелось бы знать наверняка. А то как-то слабо верится что воду включили не установив ещё всем водомеры.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Мне на стройке сказали, что вода есть во всех секциях.
Социальные закладки