| ||
Тема: 7 КМ
Нужно 30 комплектов детского постельного белья по минимальным ценам.
Всем доброго времени суток!!!Интересует такая информация:Знаю что на 6 км можно купить оптом обувь,она мол ещё дешевле чем на 7 км.Подскажите куда надо добраться,в какие дни,на сколько дешевле...может у кого то есть контактная информация как связаться с людьми с 6 км!!! СПС! не побрезгую даже самой малейшей информацией!![]()
девочки, здрасьте!
на 7 не была тыщу лет.
подскажите, где можно хорошую одежку детю купить на 1,5 года, особенно теплые вещи и полезные товары для детей?
по личным наблюдениям хочу сказать что иногда розничная цена аналогичного товара на других рынках или магазинах может быть дешевле оптовой цены на 7км. Редко но такое бывает.
Например в Геническе я видел футболки по 20 грн.
точно такие-же, даже рисунок один в один, на 7км - 30грн. розница,
3 долара опт.
Добрый день. буду признательна если кто-то даст информацию где на 7км можно найти оптом Columbia
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Есть на 7-м Коламбия,на бежевой и голубой,номера не помню.
Я незнаю какую Вы видели,но эту же коламбию везут в магазины.Это я точно знаю,не первый год на 7-м)))
продолжая тему про каламбию, может подскажите, фирменные кросы в принципе на 7-м можно найти?
На центральной улице до широкого пролета пару контейнеров есть,некоторые говорят,что на голубой тоже ест,но кроме китая я ничего не видела.
я тут карту 7-го глянула на их сайте, я так понимаю, что наиболее удобные ряды - там, где бежевая, голубая и т.д.? весь все равно не обойдешь...
а широкий пролет это где?
Подскажите пожалуйста, может ктото видел заколки того плана:
http://www.youtube.com/watch?v=A6VK1i_5Kzg&NR=1
а еще кто подскажет, на чем с 3-й станции черноморки (толбухина) доехать можно?
На 7 маршрутке!
Социальные закладки