Не расхолаживаю, просто сейчас другие условия,машина через 10 минут и таскание чемодана не может быть оплачено только по тарифу (ну, может конечно,но не у меня в голове)),а хамство и прочее я не жалую-могу и не заплатить,если уж серьезное хамство ))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не расхолаживаю, просто сейчас другие условия,машина через 10 минут и таскание чемодана не может быть оплачено только по тарифу (ну, может конечно,но не у меня в голове)),а хамство и прочее я не жалую-могу и не заплатить,если уж серьезное хамство ))
А В СТАРТАКСИ РАБОТАЕТ ДИСПЕТЧЕР-ХАМКА...ТРУБКУ БРОСАЕТ...!!!!ГОД ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ,А КАК С ЭТОЙ ПООБЩАЛАСЬ,ТО ВСЁ...БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНЮ
!!!!
Нет, НЕ НАДО, и мне было НЕ НАДО, это мое желание,я так посчитала нужным. все![]()
"платить" или "не платить" - дело каждого. Но только к Праде в следующий раз это таксист будет лететь на всех парах, а к Dmitry2006 может вообще не приехать.И будет очень обидно, если это случится в самый неподходящий момент.
Сча вызвала,посмотрю как прилетят )))
таксисты наглеют друт с людей как могут ...
Пиня! Вы уже достали своими примитивными умозаключениями. Если такси не будет к нему лететь, то он сменит службу, их слава богу, хватает. И кто в конечном итоге выиграет? Поверьте, заказать сегодня такси совершенно не проблема. Вы рассуждаете все еще совдеповскими категориями... Не превозносите свою важность! Опуститесь на землю и дышите ровно.
Вы ведите себя прилично! И следите "за базаром"!
А по существу - заказать такси не проблема. Проблема ШОб в нужный момент такси к тебе приехало. Последние события в нашем городе -последнее тому доказательство. Нужно всегда оставаться человеком, пытаться поставить себя на место другого и относиться к людям так, как хотелось бы, ШОб относились к тебе!
И не надо пальцы растопыривать! Видали мы таких...
Не знаю, но я таксистов понимаю. И проблем у меня с такси не бывает. (Т.Т.Т.) Может потому, ШО был в этой "шкуре" в разное время. "Козлы" случаются среди всех. Но хороших людей большинство. Есть хороший универсальный способ найти общий язык. О нём я писал выше, поэтому не буду повторяться.
Вот https://forumodua.com/showpost.php?p=8721546&postcount=4841 , а Вы говорите что стар такси хорошее, там устроили обычную массовку, "у кого нет работы , но есть права(неважно откуда) идите к нам - Мы Вам всегда рады!" , несомневаюсь что водила спешил за след заказом, неоднократно было замечено что им неважно кто в машине, мужики, женщины, беременные или дети(из личного опыта). 10 % - ответственные водители, а остальные сволочи!(я не побоюсь этого слова!!!!)
сочуствую пассажирам и семье водилы- им придется понервничать!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
а я и нехочу что бы заказов меньше стало, у меня есть симпатии к некоторым водилам, видя что с ребенком, или когда я с пузиком ходила, на пустой дороге больше 60 не ездили,
я за то что бы водилы были более ответственными, что бы включали свой моСккогда пассажир в машине, после можно выключить.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Подскажите, пожалуйста, тарифы в связи с погодой возросли?Разница значительная?
Социальные закладки