Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 278 из 2686 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 53705
  1. Вверх #5541
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не расхолаживаю, просто сейчас другие условия,машина через 10 минут и таскание чемодана не может быть оплачено только по тарифу (ну, может конечно,но не у меня в голове)),а хамство и прочее я не жалую-могу и не заплатить,если уж серьезное хамство ))

2. Вверх #5542
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    А В СТАРТАКСИ РАБОТАЕТ ДИСПЕТЧЕР-ХАМКА...ТРУБКУ БРОСАЕТ...!!!!ГОД ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ,А КАК С ЭТОЙ ПООБЩАЛАСЬ,ТО ВСЁ...БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНЮ!!!!

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не расхолаживаю, просто сейчас другие условия,машина через 10 минут и таскание чемодана не может быть оплачено только по тарифу (ну, может конечно,но не у меня в голове)),а хамство и прочее я не жалую-могу и не заплатить,если уж серьезное хамство ))
    Так сейчас и так - двойной тариф
    А машина через 10 минут - это ни о чем не говорит. Я вчера тоже заказал такси, сказали, что приедут через час-полтора, а приехали через 10 минут. Так что мне - еще поверх двойного тарифа что-то надо было заплатить?

4. Вверх #5544
    Нет, НЕ НАДО, и мне было НЕ НАДО, это мое желание,я так посчитала нужным. все

5. Вверх #5545
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    "платить" или "не платить" - дело каждого. Но только к Праде в следующий раз это таксист будет лететь на всех парах, а к Dmitry2006 может вообще не приехать. И будет очень обидно, если это случится в самый неподходящий момент.

6. Вверх #5546
    Сча вызвала,посмотрю как прилетят )))

7. Вверх #5547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Зачем брать кризисные ситуации? Хлеб тоже размели моментально, не взирая какой он свежести.

Пассажирам пришлось несладко, но таксисты уже три дня стоят стоят без заработка. Ваше злорадство в данном случае совершенно неуместно.
    Почему же злорадство я просто привожу пример как плохо стало всем стало так все сразу стали уважительней относится к людям и не кричать по сторонам я плачу и хочу это и то..........))) а работа не стала как раз работа щас идет просто надо аккуратней ездить и знать где ехать.

8. Вверх #5548
    Посетитель Аватар для Caня
    таксисты наглеют друт с людей как могут ...

9. Вверх #5549
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Caня Посмотреть сообщение
    таксисты наглеют друт с людей как могут ...
    так не вызывайте.
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

10. Вверх #5550
    Новичок Аватар для Приезжий
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    "платить" или "не платить" - дело каждого. Но только к Праде в следующий раз это таксист будет лететь на всех парах, а к Dmitry2006 может вообще не приехать. И будет очень обидно, если это случится в самый неподходящий момент.
    Пиня! Вы уже достали своими примитивными умозаключениями. Если такси не будет к нему лететь, то он сменит службу, их слава богу, хватает. И кто в конечном итоге выиграет? Поверьте, заказать сегодня такси совершенно не проблема. Вы рассуждаете все еще совдеповскими категориями... Не превозносите свою важность! Опуститесь на землю и дышите ровно.

11. Вверх #5551
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Пиня! Вы уже достали своими примитивными умозаключениями. Если такси не будет к нему лететь, то он сменит службу, их слава богу, хватает. И кто в конечном итоге выиграет? Поверьте, заказать сегодня такси совершенно не проблема. Вы рассуждаете все еще совдеповскими категориями... Не превозносите свою важность! Опуститесь на землю и дышите ровно.
    Вы ведите себя прилично! И следите "за базаром"!
    А по существу - заказать такси не проблема. Проблема ШОб в нужный момент такси к тебе приехало. Последние события в нашем городе -последнее тому доказательство. Нужно всегда оставаться человеком, пытаться поставить себя на место другого и относиться к людям так, как хотелось бы, ШОб относились к тебе!
    И не надо пальцы растопыривать! Видали мы таких...

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Вернулись к вечному: не подмажешь - не поедешь. И пока наши люди будут так думать, будем иметь вечные проблемы с такси (да и не только с такси).

13. Вверх #5553
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Вы ведите себя прилично! И следите "за базаром"!
    А по существу - заказать такси не проблема. Проблема ШОб в нужный момент такси к тебе приехало. Последние события в нашем городе -последнее тому доказательство. Нужно всегда оставаться человеком, пытаться поставить себя на место другого и относиться к людям так, как хотелось бы, ШОб относились к тебе!
    И не надо пальцы растопыривать! Видали мы таких..
    .
    Вы знаете , к Вам претензий нет никаких, НО , вот то что подчеркнула, можно(читай нужно) сказать таксистам!!!!!!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

14. Вверх #5554
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Вы знаете , к Вам претензий нет никаких, НО , вот то что подчеркнула, можно(читай нужно) сказать таксистам!!!!!!!
    Не знаю, но я таксистов понимаю. И проблем у меня с такси не бывает. (Т.Т.Т.) Может потому, ШО был в этой "шкуре" в разное время. "Козлы" случаются среди всех. Но хороших людей большинство. Есть хороший универсальный способ найти общий язык. О нём я писал выше, поэтому не буду повторяться.

15. Вверх #5555
    Вот https://forumodua.com/showpost.php?p=8721546&postcount=4841 , а Вы говорите что стар такси хорошее, там устроили обычную массовку, "у кого нет работы , но есть права(неважно откуда) идите к нам - Мы Вам всегда рады!" , несомневаюсь что водила спешил за след заказом, неоднократно было замечено что им неважно кто в машине, мужики, женщины, беременные или дети(из личного опыта). 10 % - ответственные водители, а остальные сволочи!(я не побоюсь этого слова!!!!)

сочуствую пассажирам и семье водилы- им придется понервничать!

16. Вверх #5556
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Вот https://forumodua.com/showpost.php?p=8721546&postcount=4841 , а Вы говорите что стар такси хорошее, там устроили обычную массовку, "у кого нет работы , но есть права(неважно откуда) идите к нам - Мы Вам всегда рады!" , несомневаюсь что водила спешил за след заказом, неоднократно было замечено что им неважно кто в машине, мужики, женщины, беременные или дети(из личного опыта). 10 % - ответственные водители, а остальные сволочи!(я не побоюсь этого слова!!!!)

сочуствую пассажирам и семье водилы- им придется понервничать!
    и всё равно заказов меньше не станет... как бы вы не старались! ) да водила даун, согласен... не за какие деньги я бы например не поехал вчера вечером в Южный...

Стар такси, нормальное такси... даже в эту погоду тариф 1,5, а не двойной.... и ребята работают!!!

17. Вверх #5557
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    и всё равно заказов меньше не станет... как бы вы не старались! ) да водила даун, согласен... не за какие деньги я бы например не поехал вчера вечером в Южный...

Стар такси, нормальное такси... даже в эту погоду тариф 1,5, а не двойной.... и ребята работают!!!
    можете хоть бесплатно возить, только правила соблюдайте.
    а количество заказов иногда может компенсировать качеством

18. Вверх #5558
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение

а я и нехочу что бы заказов меньше стало, у меня есть симпатии к некоторым водилам, видя что с ребенком, или когда я с пузиком ходила, на пустой дороге больше 60 не ездили,
    я за то что бы водилы были более ответственными, что бы включали свой моСк когда пассажир в машине, после можно выключить.

19. Вверх #5559
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    А В СТАРТАКСИ РАБОТАЕТ ДИСПЕТЧЕР-ХАМКА...ТРУБКУ БРОСАЕТ...!!!!ГОД ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ,А КАК С ЭТОЙ ПООБЩАЛАСЬ,ТО ВСЁ...БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНЮ!!!!
    а я досих пор жду когда мне позвонят и скажут, чем же разговор с водилой закончился!!!!!

20. Вверх #5560
    Посетитель Аватар для АЛЕНУШКА)
    Подскажите, пожалуйста, тарифы в связи с погодой возросли?Разница значительная?

Ответить в теме
Страница 278 из 2686 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права