Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 278 из 874 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 17476
  1. Вверх #5541
    Новичок
    Так за свои денежки ремонт можно делать и без всяких ОСМД, а так еще и председателю, бухгалтеру ОСМД платить. Все можно делать с простой инициативной группой без всяких прихлебателей.

2. Вверх #5542
    Новичок
    Я живу в Жековском доме и у нас все класс - консъежка, чистота, надо, на косм. ремонт собрали денежки, а что по-сложнее, нет уж пусть государство платит (водоканал, обл.энерго, обл.лифт...), а в ОСМД любая справка стоит бабки, не говоря уже о более серьезном ...

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Ого! Как вас прорвало! )))

4. Вверх #5544
    Частый гость Аватар для maksi2
    Chibo, уже все давно знают что ЖЕК - кровосися. Одной вам это или не понятно, или на руку. )))

5. Вверх #5545
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Мы в Жековском доме 3 года добивались что б крышу перекрыли и в итоге сами перекрывали, а потом выяснилось что Жековцы себе записали сделанную нами работу))))))))
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
    Я живу в Жековском доме и у нас все класс - консъежка, чистота, надо, на косм. ремонт собрали денежки, а что по-сложнее, нет уж пусть государство платит (водоканал, обл.энерго, обл.лифт...), а в ОСМД любая справка стоит бабки, не говоря уже о более серьезном ...
    тут большинство против консьержек как я слышала и читала.
    лично я не вижу в них смысла. лучше уже охранник.

7. Вверх #5547
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    тут большинство против консьержек как я слышала и читала.
    лично я не вижу в них смысла. лучше уже охранник.

и его в ж..пу тоже... деньги на ветер

а вот камеры в подъезде и снаружи не помешали бы ( а стоят они копейки, как для такого дома)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    первый раз вижу позитивный отзыв по поводу жека )))))))

9. Вверх #5549
    Посетитель
    опять же таки за WI-Fi. есть целая станция защиты на камерах и датчиках движений можно подключаться с любого компа на этом радиусе действия и проводов не надо. еще поинтересуюсь может закажу себе

10. Вверх #5550
    Посетитель
    Я поражаюсь вашей безграмотности: какие бомжы?, алкаши? причем к ним ЖЕК. Да, существует рекомендательное письмо чтобы новострои создавали ОСМД, но само название говорит о том, что это добровольное общество совладельцев. У нас в ЖЕКовском доме(12эт) есть вахтер, мы платим если необходимо за ремонт газ. счетчика, водопровода, но неоднократно аналогичные ремонты делал ЖЕК за гос. деньги. Сейчас городская программа по ремонтам лифтов - их меняют в ЖЕКовских домах за государственный счет,но не для тех у кого ОСМД или ЖК. И так во всем, куда не сунься если будем самостоятельными - будем платить сами.
    Давайте не будем мешать теплое с мягким. Я никогда не слышал чтобы ЖЭК содержал вахтеров, то есть на вахтера вы сдаете деньги отдельно. На косметический ремонт вы тоже сдаете деньги. Лифты ЖЭК не обслуживает, для этого есть Одессалифт. ЖЭКу вы платите за работу электриков, которых страшно пустить в щиток, и сантехников, которых в случае аварии найти невозможно, а еще за содержание придомовой территории. Ни текущих ремонтов, ни профилактических ремонтов ЖЭК не производит, хотя деньги за это исправно берет. По поводу счетчика и т.п проще самому поменять чем ждать начала городской программы по замене-ремонту. Я согласен что и ЖЭКу и ОСМД надо будет платить деньги, и даже не исключаю тот вариант что ЖЭКу потенциально платить надо будет меньше. НО в случае с ОСМД я всегда могу прийти и спросить "Где деньги, Зин" и я имею право получить на это развернутый и содержательный ответ, а вот в случае с ЖЭКом это сделать крайне затруднительно.
    К тому же если надо что-то срочно починить то оперативность работы ОСМД в разы выше чем у ЖЭКа. Если вы уж так сильно выступаете за то чтобы поставить ЖК на баланс в ЖЭК вы всегда можете выступить в ИГ и высказать свои пожелания-предложения.
    С уважением,

11. Вверх #5551
    User banned
    Ребята, я тут ради интереса поизучал планировочки вашего ЖК. А это что, получается что во всем доме у людей нету ни балконов, ни лоджий?

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ребята, я тут ради интереса поизучал планировочки вашего ЖК. А это что, получается что во всем доме у людей нету ни балконов, ни лоджий?
    по старому сценарию были лоджии, которые в ходе строительства решили раскрыть.
    кто хочет, отделяет лоджию. кому не нужно - отставляет как есть.
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #5553
    Частый гость
    Балконы в доме есть в каждой квартире, но их сразу застеклили и убрали внутренние перестенки. Что мы имеем:
    1) Красивый фасад без туалетов(типа кто-то кирпичом заложил и маленькое окно сделал на балконе);
    2) Никто не ставит окна цвета "под дерево", некоторые считают что если у тебя окна под дерево то это стильно, несмотря на то что во всем доме белого цвета(цыганщина короче);
    3) Размеры стеклопакетов одинаковые ;
    4)Строительная компания выигрывает по пару т. у. е. с квартиры при продаже- это минус для нас, но мы считаем свои денежки сами -не хотите не покупайте.
    5)Но кто сильно хочет балкон, может себе его выделить, это не проблема.

Однозначно лучше так Нажмите на изображение для увеличения
Название: good.JPG
Просмотров: 63
Размер:	181.4 Кб
ID:	6582797 чем такНажмите на изображение для увеличения
Название: be.jpg
Просмотров: 57
Размер:	77.3 Кб
ID:	6582798.

90% всех новоселов стеклят свои балконы, но делают это бестолково.
    Лучше пускай это сделает застройщик- это более эстетично.
    Погуляйте по городу и обратите внимание на застекление.
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение

14. Вверх #5554
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Балконы в доме есть в каждой квартире, но их сразу застеклили и убрали внутренние перестенки. Что мы имеем:
    1) Красивый фасад без туалетов(типа кто-то кирпичом заложил и маленькое окно сделал на балконе);
    2) Никто не ставит окна цвета "под дерево", некоторые считают что если у тебя окна под дерево то это стильно, несмотря на то что во всем доме белого цвета(цыганщина короче);
    3) Размеры стеклопакетов одинаковые ;
    4)Строительная компания выигрывает по пару т. у. е. с квартиры при продаже- это минус для нас, но мы считаем свои денежки сами -не хотите не покупайте.
    5)Но кто сильно хочет балкон, может себе его выделить, это не проблема.

Однозначно лучше так Вложение 6582797 чем такВложение 6582798.

90% всех новоселов стеклят свои балконы, но делают это бестолково.
    Лучше пускай это сделает застройщик- это более эстетично.
    Погуляйте по городу и обратите внимание на застекление.

только не путайте балконы и лоджии

в основном, 97% в этих домах - это есть возможность сделать лоджию, но не как не балкон)))

погуглите, кто не в курсе в чем различие...
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

15. Вверх #5555
    Частый гость
    Согласен. Нашему народу всеравно что стеклить- балкон или лоджию, главное построить туалет.
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    только не путайте балконы и лоджии

в основном, 97% в этих домах - это есть возможность сделать лоджию, но не как не балкон)))

погуглите, кто не в курсе в чем различие...

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, демонтируют кран, что крутился над секцией Г!!!

17. Вверх #5557
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    ураа, скоро значит поставять мне окошко))
    Кто работает, тот ест!

18. Вверх #5558
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    на момент написания сообщения - "7 сообщений , репутация - 9 "
    Зачем Вы обращаете внимание на подобных работников "горсиполкома-ренессанса"
    А еще нет зеленых насаждений , нет моря, нет нормальной стоянки, вокруг райончик стремный, завод пельмешки стремные мутит.

Зато этот новострой достроят и сдадут, в отличии от некоторых у которых стадия строительства как у секции "А" ЖК Люксембург.

А по поводу ОСМД могу еще добавить - лучше 1 раз сделать и жалеть, чем потом жалеть что не сделал.

Таки да , кран начали разбирать на металлолом ))) одну секцию уже сняли )
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

19. Вверх #5559
    Посетитель
    Подскажите, что слышно с секцией Д. Строительный лифт убрали и еще не заложили стену и окна не поставили где 3-ки. Может кто что слышал?

20. Вверх #5560
    Частый гость
    Уточните пожалуйста, Вы сторнник ЖЭКа или Ренесанса? Это совсем разные организации. Я сделал семантический анализ текста который Вы написали и пришел к выводу- Вы очередной засланец Ренесанса.

PS. И правильно ЖЭК а ЖЕК.
    Я поражаюсь вашей безграмотности: какие бомжы?, алкаши? причем к ним ЖЕК. Да, существует рекомендательное письмо чтобы новострои создавали ОСМД, но само название говорит о том, что это добровольное общество совладельцев. У нас в ЖЕКовском доме(12эт) есть вахтер, мы платим если необходимо за ремонт газ. счетчика, водопровода, но неоднократно аналогичные ремонты делал ЖЕК за гос. деньги. Сейчас городская программа по ремонтам лифтов - их меняют в ЖЕКовских домах за государственный счет,но не для тех у кого ОСМД или ЖК. И так во всем, куда не сунься если будем самостоятельными - будем платить сами.

Ответить в теме
Страница 278 из 874 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя