Так за свои денежки ремонт можно делать и без всяких ОСМД, а так еще и председателю, бухгалтеру ОСМД платить. Все можно делать с простой инициативной группой без всяких прихлебателей.
|
Так за свои денежки ремонт можно делать и без всяких ОСМД, а так еще и председателю, бухгалтеру ОСМД платить. Все можно делать с простой инициативной группой без всяких прихлебателей.
Я живу в Жековском доме и у нас все класс - консъежка, чистота, надо, на косм. ремонт собрали денежки, а что по-сложнее, нет уж пусть государство платит (водоканал, обл.энерго, обл.лифт...), а в ОСМД любая справка стоит бабки, не говоря уже о более серьезном ...
Ого! Как вас прорвало! )))
Chibo, уже все давно знают что ЖЕК - кровосися. Одной вам это или не понятно, или на руку. )))
Мы в Жековском доме 3 года добивались что б крышу перекрыли и в итоге сами перекрывали, а потом выяснилось что Жековцы себе записали сделанную нами работу))))))))
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
первый раз вижу позитивный отзыв по поводу жека )))))))
опять же таки за WI-Fi. есть целая станция защиты на камерах и датчиках движений можно подключаться с любого компа на этом радиусе действия и проводов не надо. еще поинтересуюсь может закажу себе
Давайте не будем мешать теплое с мягким. Я никогда не слышал чтобы ЖЭК содержал вахтеров, то есть на вахтера вы сдаете деньги отдельно. На косметический ремонт вы тоже сдаете деньги. Лифты ЖЭК не обслуживает, для этого есть Одессалифт. ЖЭКу вы платите за работу электриков, которых страшно пустить в щиток, и сантехников, которых в случае аварии найти невозможно, а еще за содержание придомовой территории. Ни текущих ремонтов, ни профилактических ремонтов ЖЭК не производит, хотя деньги за это исправно берет. По поводу счетчика и т.п проще самому поменять чем ждать начала городской программы по замене-ремонту. Я согласен что и ЖЭКу и ОСМД надо будет платить деньги, и даже не исключаю тот вариант что ЖЭКу потенциально платить надо будет меньше. НО в случае с ОСМД я всегда могу прийти и спросить "Где деньги, Зин" и я имею право получить на это развернутый и содержательный ответ, а вот в случае с ЖЭКом это сделать крайне затруднительно.
К тому же если надо что-то срочно починить то оперативность работы ОСМД в разы выше чем у ЖЭКа. Если вы уж так сильно выступаете за то чтобы поставить ЖК на баланс в ЖЭК вы всегда можете выступить в ИГ и высказать свои пожелания-предложения.
С уважением,
Ребята, я тут ради интереса поизучал планировочки вашего ЖК. А это что, получается что во всем доме у людей нету ни балконов, ни лоджий?
Балконы в доме есть в каждой квартире, но их сразу застеклили и убрали внутренние перестенки. Что мы имеем:
1) Красивый фасад без туалетов(типа кто-то кирпичом заложил и маленькое окно сделал на балконе);
2) Никто не ставит окна цвета "под дерево", некоторые считают что если у тебя окна под дерево то это стильно, несмотря на то что во всем доме белого цвета(цыганщина короче);
3) Размеры стеклопакетов одинаковые ;
4)Строительная компания выигрывает по пару т. у. е. с квартиры при продаже- это минус для нас, но мы считаем свои денежки сами -не хотите не покупайте.
5)Но кто сильно хочет балкон, может себе его выделить, это не проблема.
Однозначно лучше такчем так
.
90% всех новоселов стеклят свои балконы, но делают это бестолково.
Лучше пускай это сделает застройщик- это более эстетично.
Погуляйте по городу и обратите внимание на застекление.
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, демонтируют кран, что крутился над секцией Г!!!
ураа, скоро значит поставять мне окошко))
Кто работает, тот ест!
на момент написания сообщения - "7 сообщений , репутация - 9 "
Зачем Вы обращаете внимание на подобных работников "горсиполкома-ренессанса"
А еще нет зеленых насаждений , нет моря, нет нормальной стоянки, вокруг райончик стремный, завод пельмешки стремные мутит.Ребята, я тут ради интереса поизучал планировочки вашего ЖК. А это что, получается что во всем доме у людей нету ни балконов, ни лоджий?
Зато этот новострой достроят и сдадут, в отличии от некоторых у которых стадия строительства как у секции "А" ЖК Люксембург.
А по поводу ОСМД могу еще добавить - лучше 1 раз сделать и жалеть, чем потом жалеть что не сделал.
Таки да , кран начали разбирать на металлолом ))) одну секцию уже сняли )
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Подскажите, что слышно с секцией Д. Строительный лифт убрали и еще не заложили стену и окна не поставили где 3-ки. Может кто что слышал?
Социальные закладки