Вы себе говорите, что хотите, а я вижу результат на своем ребенке. Вы спросили я ответила)))
| ||
Тема: Массаж деткам
Вы себе говорите, что хотите, а я вижу результат на своем ребенке. Вы спросили я ответила)))
результат можно подтвердить обследованиями у специалистов. есть у вас до и после? или вы ходите на массаж без назначения и направления специалиста? )
Так начинается жизнь
А я вижу ХАЛАТНОСТЬ к здоровью собственного ребенка.)
Как можно доверить массаж специалисту с"весшее педагогическое и среднее медицинское образование, кроме того курсы по массажу"?????
Как???
Тем более у Вашего ребенка ДЦП!!!Т.е. фильтрация специалистов должна быть очень жЁсткой.
Он ПЕДАГОГ с некоторыми навыками медицины и массажа!
Для меня это нонсенс!
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Муроф,пишите сюда свой негатив,а не в личку.)
Тут и подискуссируем.)
А то как КРЫСА-исподтишка укусить норовите.)))))
Не знаю.
Спросите у него.
Он же Вам предоставлял свои дипломы,а не мне.
Вопрос к руководителю центра,а не ко мне.
Т.е учитель ,например,истории,обучившийся массажу на курсах-это квалифицированный специалист в области массажа??????))))))
Раз вы так считаете, то оставайтесь при своем мнении. А я буду при своем. И НЕ НАДО МНЕ ТЫКАТЬ ЧТО У МОЕГО РЕБЕНКА ДЦП. я ЭТО И ТАК ПРЕКРАСНО ЗНАЮ И ДЕЛАЮ ДЛЯ НЕГО ВСЕ, что в моих силах. И подбираю таких специалистов что ей действительно помогают. И специалистами - врачами у нас все подтверджденно. До и после, вы за это не переживайте. ))) Так что не говорите если не знаете этого человека и не работали с ним. ...................
Хотя...leno4ekkk ,Ваша версия образования Романа " И у него 3 высших образования и в том числе одно реабилитолог." мне более понятна,чем версия образования Людмилы.
В любом случае,лично Я к нему не обращусь точно,т.к. информация его клиентов о нем же разнИтся.Что настораживает.
Лучше бы Вы писали в унисон.)
по дцп есть специалист Мога Николай Данилович, так это специалист и кандидат наук
Люди просто не договорились, о чем писать, и вообще я не удивлюсь что это один и тот же человек. Первый раз слышу, что массажист должен иметь педагогическое образование. Ну, это такое..... Дело каждого))))
Наталья, вы теперь любимица Романа, а я любимица Оксаночки "что из Киеву")))))))))))
Последний раз редактировалось наталия 1979; 27.09.2016 в 13:39.
Социальные закладки