|
Чука, отписываюсь. Значится так... Десерт Бейлис, он продается только в Сильпо, это их собственная кондитерка, фасованная по весу. В такой круглой коробке пластиковой. Вес на ценнике 414 гр. В реальности (с упаковкой вместе) 407 гр, вес пустой упаковки 27 гр. Для чистоты эксперимента дала упаковку облизать собаке, чтобы ни грамма продукта не осталось внутри
Никакой оттаренной тары не замеченоМинус 34 грамма реально. Стоимость 49,49/кг. Итого минус 1,68 грн. И на этом десерте это еще не самый большой минус. Я его постоянно покупаю, там реально всегда и недовес есть, и тара неоттарена. Поскольку там взбитые сливки с профитролями, то усохнуть они вряд ли могли - только воду пустить в тесто, а это вес не в минус, а в плюс
P.S. Я ничего не имею против Сильпо. Более того, считаю его одной из лучших сетей. Но, тем не менее, и там с весом тары и обвесом все точно так же, как везде.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.12.2011 в 10:07.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
это плохо. но Сильпо Сильпу тоже рознь. Это зависит от конкретного магазина и его управляющего. В том Сильпо, где я делаю 95% покупок тара минусуется. Это видно и в процессе взвешивания в отделе и при проверке реального веса. Вес с упаковкой всегда больше веса, выбитого на стикере.
А ты о каком именно Сильпо говоришь?на Черняховского?
ПАНДЕмия!
нашла инфу про ТЦ на Маршала Жукова) http://bizforum.od.ua/showthread.php?t=76&
На Черемушках Наталка открылась ( писали тут или нет?) , зашла походила, чистенькоассортимент не большой пока, конфет и печений на три стеллажа
Продавцы скучают на колбасе. Очучение первое-приятное, посмотрим что дальше будет ( никогда в Наталках на бывала ранее)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Пожалуйста, не говорите голословно про цены в интернет магазине Обжора.
Они значительно ниже.
Интернет магазин Обжора продает товары по оптовым ценам, и по многим позициям цены ниже, чем у Таврии.
Не следуйте своим стереотипам.
Вы можете сравнить по любой позиции.
Мы изначально поставили самые низкие цены в интернет-супермаркете.
О!
Наконец то.
Уважаемый представитель Обжоры. А когда в ваших (не интернет) магазинах начнут выдавать фискальные чеки на кассах? А то мне за 2 года 1 раз всего выдали, и то не на все![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Высоцкого - Фуршет, пришлось зайти, и, как обычно на глаза попадается какая-то гадость. Копченая рыбка упакованая в картон в отделе, где суши, селедка в упаковках и т.д. по срокам нормально - но вся в плесени, прям соцветиями порыта ,я уж решила, что так задумано. администратора не было на месте, сказали подождать, та ладно. взяли за чем пришли - Финлядндия 0,7 и ушли во свояси отмечать покупку телевизора.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ого ! Обжора расщедрилась на рекламу на форуме..)))
Я сравнивал на спиртное цены - по всем позициям, которые я смотрел Обжора проиграла Таврии...)
У меня к вам вопрос - доколе в магазине на Торговой сливочное масло будет храниться с нарушением температурного режима ?
(То есть при плюсовой температуре). Я уже и заведующей говорил, и товароведам, и продавцам, и даже Галине звонил на "горячую линию" - пофиг, так и стоит...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки