Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 278 из 9789 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 195777
  1. Вверх #5541
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    тут я согласна.. смысла нет..
    Между одним Г и другим Г каждый выбирает, что ему по вкусу
    это точно))))))) я именно об этом подумала)))
    Боже, храни их у дальних берегов....

2. Вверх #5542
    Зося,делайте и вкусности своими руками для ребенка,меняйте его вкусовые предпочтения! и не парьтесь. у нас произошло это благодаря неприятности-после больницы длительная диета (печеночная) так теперь яблоки печеные, порезанные фрукты залитые йогуртом (вышеписала вкусно с малиновым,и хватит его на 2-3 раза...а не зараз бутылка), а если растопить шоколадку, и в нее дольки апельсина обмакнуть- и конфета, и полезнааая))))(такое себе фондю аля рус)

3. Вверх #5543
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    2. Слойки
    250-300 г слоеного теста, 1 яблоко, сахар и 1 яйцо Ням-ням
    оооо да!!!!!!!!!!!))))

4. Вверх #5544
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Или у вас ресто в графе бюджета "развлечения"?
    Тогда теоретически в семье из 3-х человек в графе "развлечения" может стоять цифра 10 000+ грн, а а статье "расходы на питание"(кофе с печеньем по утрам и йогурт вечером)700-1000 грн. Всё по- скромному, ничего лишнего не едим
    все именно так, как вы написали )) даже название статьи расходов- "развлечения"! (не 10000 конечно, но цифра угрожающе вырастает)
    (печально только, что еда стала развлечением-вот что значит появление маленького ребенка ()

5. Вверх #5545
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Мой полугодовалый сын на смесях в месяц 1000 грн съедает. Причем смесь не самая дорогая.
    Сколько трачу на питание всей семьи (я, муж, дети: 4 и 0,5 года)- даже страшно считать. Думаю от 4000 до 5000 грн.
    Очень выбивают из бюджета праздники, застолья, маевки. Сейчас начался дачный сезон, хочется шашлыков, а к шашлыкам овощей... Заходишь в магазин скупиться для дачной посиделки и понимаешь что опять ни в какой бюджет не влазишь
    Не представляю как люди питаются на 1000 грн в месяц. Я готовлю все только сама, никаких кафе и ресторанов, особо дорогие продукты не покупаю, бегаю по разным магазинам, базарам в поисках самой низкой цены, стараюсь попадать на акции и т.д., но сумма получается явно далеко от 1000. За последий год меню в семье не изменилось, а расходы увеличились в разы.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    По поводу макарон. У меня дома их очень любит и едят много. Перепробовала все отечественные марки - разваливаются все, вкус никакой. Единственное, недавно чумак попробовала - вроде ничего так. Пришла к выводу что все-таки самые хорошие - итальянские. Правда цена кусается. Но вот в Сильпо эпизодически делают акцию - две пачки итальянских макарон по обычной цене - около 12 грн за 0,5 кг - третья за 1 копейку. Прикинула - не намного дороже отечественных, но качество несравнимое. Акции редко, поэтому беру сразу много, чтоб на дольше хватило.

7. Вверх #5547
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    По поводу макарон. У меня дома их очень любит и едят много. Перепробовала все отечественные марки - разваливаются все, вкус никакой. Единственное, недавно чумак попробовала - вроде ничего так. Пришла к выводу что все-таки самые хорошие - итальянские. Правда цена кусается. Но вот в Сильпо эпизодически делают акцию - две пачки итальянских макарон по обычной цене - около 12 грн за 0,5 кг - третья за 1 копейку. Прикинула - не намного дороже отечественных, но качество несравнимое. Акции редко, поэтому беру сразу много, чтоб на дольше хватило.
    Да, мне тоже понравился Чумак. В основном покупаю Макфу..
    Несколько раз муж покупал тутошние марки.. все летело в помойку.. и этот приготовленный сизый клейстер и оставшиеся в пачке сухие..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Спасибо за инфо) У меня муж обожает макароны, но из наших ест только "Макфу", а она по цене не далека от итальянских. Надо будет периодически в Сильпо наведываться...

9. Вверх #5549
    Посетитель Аватар для Lola100
    Нормальные макароны еще длинные симферопольского завода, вермишель кажется называются и стоят не дорого, короче спагетти украинского производства. Все остальные украинские действительно развариваются.

Беру только Макфу и вот эту вермишель в картонных пачках.

10. Вверх #5550
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хорошие макароны, как ни странно, Премия, в Сильпо продаются-делают в Италии, не развариваются и вкусные, цена-доступная
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #5551
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хорошие макароны, как ни странно, Премия, в Сильпо продаются-делают в Италии, не развариваются и вкусные, цена-доступная
    Че то не верится как то что Премию делают в Италии.

12. Вверх #5552
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ни одной пачки сейчас нет дома, что б глянуть точно.
    В теме Сильпо об этом много писалось-говорилось. Можете почитать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #5553
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ни одной пачки сейчас нет дома, что б глянуть точно.
    В теме Сильпо об этом много писалось-говорилось. Можете почитать
    Тогда риспект и уважуха Сильпо нужно обязательно попробовать, а какие именно, а то их много я думаю?

14. Вверх #5554
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Че то не верится как то что Премию делают в Италии.
    почитайте этикетку и попробуйте на вкус - так легче будет поверить
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #5555
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Нормальные макароны еще длинные симферопольского завода, вермишель кажется называются и стоят не дорого, короче спагетти украинского производства. Все остальные украинские действительно развариваются.

Беру только Макфу и вот эту вермишель в картонных пачках.
    Макфу, как и итальянские, делают только из твердых сортов пшеницы, поэтому она не разваривается и очень вкусная. Нам еще очень нравятся макаронные изделия Дель Кастелло, дороговато в общем (около 18-20грн за 500гр),но очень вкусные.

16. Вверх #5556
    Мой полугодовалый сын на смесях в месяц 1000 грн съедает. Причем смесь не самая дорогая.
    Сколько трачу на питание всей семьи (я, муж, дети: 4 и 0,5 года)- даже страшно считать. Думаю от 4000 до 5000 грн.
    Очень выбивают из бюджета праздники, застолья, маевки. Сейчас начался дачный сезон, хочется шашлыков, а к шашлыкам овощей... Заходишь в магазин скупиться для дачной посиделки и понимаешь что опять ни в какой бюджет не влазишь
    Не представляю как люди питаются на 1000 грн в месяц. Я готовлю все только сама, никаких кафе и ресторанов, особо дорогие продукты не покупаю, бегаю по разным магазинам, базарам в поисках самой низкой цены, стараюсь попадать на акции и т.д., но сумма получается явно далеко от 1000. За последий год меню в семье не изменилось, а расходы увеличились в разы.
    Так это и не странно что расходы выросли, цены на продукты оч поднялись.

И еще по поводу колличества денег на еду, разные люди кушают по-разному, одни больше, другие меньше, отсюда и затраты.

У меня когда муж дома, на еду уходит ровно в два раза больше, чем когда мы с сыном одни.

17. Вверх #5557
    Ой, от этой макаронной темы прям захотелось макарон, сегодня на обед будут макароны )))

18. Вверх #5558
    Посетитель Аватар для prontobix
    тоже очень захотелось, люблю намешать всего....типа пасту сделать и ням-ням получается))))

19. Вверх #5559
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ребенок все время просит что-то вкусненькое
    Просто для ребенка вскусненькое - это то, где самый яд: чипсы , сухарики, загадочного цвета конфеты)) и т.д. и т.п.

мы и чипсы сами жарим: очень тонко режется картошка (есть такие терки) и в масло, потом приправами посыпали. Сухарики тоже сами сушим и приправами посыпаем. Вот и экономия.

А у нас отказ от йогуртов и соков тоже был вызван пребыванием больнице - аллергия на сироп от кашля со вкусовыми добавками. Теперь при малейшем присутствии ненатурального - сразу сыпь. Когда им в школе давали пить соки "одесский в белом пакетике" , то у него щеки и вокруг губ раздражение пошло. как вышли на каникулы - все исчезло. Поэтому - все делаем дома, исключения в виде праздников.

Спасибо за "конфеты" в шоколаде.. Попробуем!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #5560
    Мама года
    прикинула апрель))
    еда (с походами в заведения и спиртным) 67,3 % от месячного дохода ((( правда пасха и заготовки на майские((

на сегодняшний день уже потратила 1500 грн. , те же майские (((
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 278 из 9789 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права