| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зося,делайте и вкусности своими руками для ребенка,меняйте его вкусовые предпочтения! и не парьтесь. у нас произошло это благодаря неприятности-после больницы длительная диета (печеночная) так теперь яблоки печеные, порезанные фрукты залитые йогуртом (вышеписала вкусно с малиновым,и хватит его на 2-3 раза...а не зараз бутылка), а если растопить шоколадку, и в нее дольки апельсина обмакнуть- и конфета, и полезнааая))))(такое себе фондю аля рус)
Боже, храни их у дальних берегов....
Мой полугодовалый сын на смесях в месяц 1000 грн съедает. Причем смесь не самая дорогая.
Сколько трачу на питание всей семьи (я, муж, дети: 4 и 0,5 года)- даже страшно считать. Думаю от 4000 до 5000 грн.
Очень выбивают из бюджета праздники, застолья, маевки. Сейчас начался дачный сезон, хочется шашлыков, а к шашлыкам овощей... Заходишь в магазин скупиться для дачной посиделки и понимаешь что опять ни в какой бюджет не влазишь
Не представляю как люди питаются на 1000 грн в месяц. Я готовлю все только сама, никаких кафе и ресторанов, особо дорогие продукты не покупаю, бегаю по разным магазинам, базарам в поисках самой низкой цены, стараюсь попадать на акции и т.д., но сумма получается явно далеко от 1000. За последий год меню в семье не изменилось, а расходы увеличились в разы.
По поводу макарон. У меня дома их очень любит и едят много. Перепробовала все отечественные марки - разваливаются все, вкус никакой. Единственное, недавно чумак попробовала - вроде ничего так. Пришла к выводу что все-таки самые хорошие - итальянские. Правда цена кусается. Но вот в Сильпо эпизодически делают акцию - две пачки итальянских макарон по обычной цене - около 12 грн за 0,5 кг - третья за 1 копейку. Прикинула - не намного дороже отечественных, но качество несравнимое. Акции редко, поэтому беру сразу много, чтоб на дольше хватило.
Нормальные макароны еще длинные симферопольского завода, вермишель кажется называются и стоят не дорого, короче спагетти украинского производства. Все остальные украинские действительно развариваются.
Беру только Макфу и вот эту вермишель в картонных пачках.
Хорошие макароны, как ни странно, Премия, в Сильпо продаются-делают в Италии, не развариваются и вкусные, цена-доступная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ни одной пачки сейчас нет дома, что б глянуть точно.
В теме Сильпо об этом много писалось-говорилось. Можете почитать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, от этой макаронной темы прям захотелось макарон, сегодня на обед будут макароны )))
тоже очень захотелось, люблю намешать всего....типа пасту сделать и ням-ням получается))))
Просто для ребенка вскусненькое - это то, где самый яд: чипсы , сухарики, загадочного цвета конфеты)) и т.д. и т.п.
мы и чипсы сами жарим: очень тонко режется картошка (есть такие терки) и в масло, потом приправами посыпали. Сухарики тоже сами сушим и приправами посыпаем. Вот и экономия.
А у нас отказ от йогуртов и соков тоже был вызван пребыванием больнице - аллергия на сироп от кашля со вкусовыми добавками. Теперь при малейшем присутствии ненатурального - сразу сыпь. Когда им в школе давали пить соки "одесский в белом пакетике", то у него щеки и вокруг губ раздражение пошло. как вышли на каникулы - все исчезло. Поэтому - все делаем дома, исключения в виде праздников.
Спасибо за "конфеты" в шоколаде.. Попробуем!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
прикинула апрель))
еда (с походами в заведения и спиртным) 67,3 % от месячного дохода ((( правда пасха и заготовки на майские((
на сегодняшний день уже потратила 1500 грн. , те же майские (((
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки