|
Зарька, я так полагаю, что демодекоз надо лечить?
Дектомакс надо приобрести. Водить строго по инструкции. СТОРОГО!
И обязательно в комплесе с другими препаратами.
Есть есть желание, напишите в ЛС схему лечения, которую назначил вам вет.врач.
Спасибо вам огромное за участиена форумах Кузнецовой я уже давно завсегдатай, и имеющуюся в интернете литературу о демодекозе по мере сил изучила. К сожалению, у нас не локальная форма , и надеяться, что все пройдет само собой уже не приходится... Я очень долго уговаривала ветеринара взять глубокий соскоб, он до последнего отказывался, пока собанька не покрылась серыми пятнами
Врача после этого мы сменили, новому доктору я пыталась предложить схему лечения Кузнецовой, но местные врачи не признают никаких авторитетов - в ответ он предложил мне лечить собаку самой, раз я такая умная. Заниматься самолечением мы боимся. Пока что получили два укола Келамектина и иммуностимуляторов, посмотрим, принесет ли такое лечение результаты. Если нет, наверное, придется на свой страх и риск начать выпаивать ивомеком..
Зарька Можно также проконсультироваться с Захаровой Г.П . питомник Клопсики-Мопсики, у нее большой опыт в лечении этой беды и она никому не отказывает в консультации.
2Чемпион, я бы с радостью обратилась в эту ветклинику, но живем мы далековато от Одессы, в Крыму. Без наблюдения врача страшно начинать какое-либо лечение, а любое предложение наши врачи в штыки воспринимают, так что попробуем пока обойтись местными ветклиниками..не поможет - тогда уже будем что-то думать. Спасибо большое вам всем за советы и полезные ссылки![]()
Господа мопсоводы и их питомцы,мы сегодня,в субботу,11 сентября, встречаемся в парке обл.администрации(со стороны ул.Канатной,на против пищевой академии).
Встреча состоится в 17 00.
Кто желает-приходите погоняем.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 11.09.2010 в 10:16.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Уважаемые мопсодетки пишу кому не дозвонилась,завтра жду на предвыставочных занятиях в Дюковском парке в районе тенисных кортов в 10-00,детей с утра не кормить иметь при себе лакомство и ринговку.![]()
valechek шикарно смотритесь !это ваша парочка или взяли у кого-то пофотографироваться ?
Господа, я буду своим собакам заказывать адресники - косточки, сердечки .... все кто меня просил заказать и до сих пор не купил, пишите в ЛС.
я знаю, что у Милены-84 есть одежка на собачек. посмотрите в ее темке https://forumodua.com/showthread.php?t=247443
Мы,как раз сегодня, приоделись у Милены-84
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
PORTOFINA Вы такие супер моднячие и красивые красивые![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чистите ли вы своим любимцам комни на зубах? И где?
Социальные закладки