Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 278 из 301 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 6005
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Девочки-мальчики, вот такое вот дело:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=49561131&viewfull=1#post49561131

Найден лабрадор, девочка, течная, в районе 12 ст. Б.Фонтана - Львовской.
    Без ошейника. Окрас чёрный.
    Собака с проблемами - похоже на демодекоз (или пищевую аллергию?... или ещё что-то такое?..)

Тел. 093-837-49-45.
    Может быть, кто-то что-то знает или может предположить, чья?.....
    Последний раз редактировалось Di-Z; 23.07.2014 в 00:08.

2. Вверх #5542
    Посетитель Аватар для Tutta
    Сегодня нашли трех щенков лабрадора, 2 мес. Выкинутых в мешке, отдаются в очень хорошие ручки
    http://ссылку нельзя

3. Вверх #5543
    Посетитель Аватар для Tutta
    Еще нашли суку золотистого ретривера со щенком , также ищем очень хорошие ручки для них.
    Мой тел 0978734488 Татьяна
    http://ссылку нельзя

4. Вверх #5544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Еще нашли суку золотистого ретривера со щенком , также ищем очень хорошие ручки для них.
    Мой тел 0978734488 Татьяна
    зачем же их так выбрасывают?((((
    не понимаю...

5. Вверх #5545
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Как можно таких собак и щенков выкидывать?
    Лучше уж раздать.
    Кошмар. Мужу прочитала он аж заматерился(((

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Сегодня нашли трех щенков лабрадора, 2 мес. Выкинутых в мешке, отдаются в очень хорошие ручки
    Девочки,что творится! Как можно выкидывать ,еще и в мешке. И сучку с щенком...ужас

могу помочь если надо что то
    Последний раз редактировалось Анюток; 28.07.2014 в 09:18.

7. Вверх #5547
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Доброй ночи,подскажите можно ли щенку 1,5 месяца давать молоком и кефир,наш рацион это каша рис/гречка/овсянка, мясо курица филе и говядина молодая,ну и творог,за молоком и кефиром аж трусится,гречку не любит,но стоит добавить каплю кефира/молока все выедает,и ребенка молочные каши прям на нюх чувствует,и очень скулит,просит.Можно ли давать эти продукты.Спасибо.

8. Вверх #5548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Лайм Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,подскажите можно ли щенку 1,5 месяца давать молоком и кефир,наш рацион это каша рис/гречка/овсянка, мясо курица филе и говядина молодая,ну и творог,за молоком и кефиром аж трусится,гречку не любит,но стоит добавить каплю кефира/молока все выедает,и ребенка молочные каши прям на нюх чувствует,и очень скулит,просит.Можно ли давать эти продукты.Спасибо.
    моей тоже полтора месяца, даю кефир с жирностью 0%))
    всё хорошо)
    врач советовал)
    а вот молоко нельзя)

9. Вверх #5549
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    моей тоже полтора месяца, даю кефир с жирностью 0%))
    всё хорошо)
    врач советовал)
    а вот молоко нельзя)
    Спасибо,мы тоже даем 0%,как часто можно давать кефир,или можно каждое кормление почучуть в кашу добавлять?

10. Вверх #5550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Лайм Посмотреть сообщение
    Спасибо,мы тоже даем 0%,как часто можно давать кефир,или можно каждое кормление почучуть в кашу добавлять?
    я сама в этом новенькая))
    это чудо у нас только 20 дней)
    я ей раньше давала по чуть-чуть каждый раз, потому что воду она пила не охотно, а сейчас пару раз в сутки)
    а сколько на самом деле давать не имею представления) знаю только, что можно)
    тут девочки на форуме всё знают))

11. Вверх #5551
    Новичок Аватар для Kate Morgan
    у нас в рационе кефира не было. Был творог 4 раза в неделю и йогурт каждый день. Причем йогурты делала сама, чтоб без добавок и прочего. Себе бы ни за что так не возилась, а собаке - без проблем)

12. Вверх #5552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate Morgan Посмотреть сообщение
    у нас в рационе кефира не было. Был творог 4 раза в неделю и йогурт каждый день. Причем йогурты делала сама, чтоб без добавок и прочего. Себе бы ни за что так не возилась, а собаке - без проблем)
    как я Вас понимаю)))

13. Вверх #5553
    Вопрос к тем кто занимается разведением лабрадоров или просто в курсе дела
    кто то может помочь ,подсказать? Прошу реального совета стоит ли начинать или нет

У меня сучка молодая, шоколадный лабрадор, сейчас 1,3 года, уже была течка 1 . С какого возраста можно вязать? насколько это сложно и проблемно ,вязка и щенки ? как найти хорошего кобеля?
    Наша девочка породистая, но из документов только щенячка. Надо ли оформлять родословную и идти в клуб? или можно обойтись и без документов? будет ли спрос на щенков без документов?
    Насколько проблемная беременность и роды у лабров?
    Просто очень люблю нашу девочку и не хочу навредить собаке. Вязка,роды и щенки это ведь нормально для собаки,не приносит вреда ?

14. Вверх #5554
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Конечно надо идти в клуб, конечно надо делать документы, нужно пойти на выставку , чтоб получить описание и оценку для разведения.
    Более того нужно сделать все соответствующие породе тесты .
    год и три месяца у лабрадоров это совсем ребенок .
    Беременность и роды зависят не столько от породы , сколько от здоровья собаки. Случаи бывают разные. Кесарево у лабрадоров не редкое явление.
    Подумайте как будете продавать щенков в это нелегкое время.
    Для того чтоб вы нашли хорошего кобеля , нужно изучить родословную .
    Подумайте вязка у породного кобеля стоит в районе 400 долларов и выше . А от соседского вряд ли родятся качественные щенки.
    Лучше всего позвоните своему заводчику.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

15. Вверх #5555
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Сразу стоит вопрос - для чего вязка? Какие цели она несёт? Моей суке слава богу уже за 5 лет, не вязалась и не будет. Не потому что она плохая или ещё что-то. Просто я к этому ответственно отношусь. Тесты рабочих качеств, здоровья и т.д. У меня не хватит на это времени. По здоровью сделаю для себя, но полевые испытания я просто не тяну физически) Мы другим занимаемся.

Вязка, роды и щенки отнимают у суки и силы, и здоровье. Особенно, если вам "повезёт" и родится 8-9 щенков. Вытянете эту ораву? Кормить (а прикормку при таком количестве рано вводить надо), следить за весом, убирать и т.д.
    Само разведение подразумевает сохранение и улучшение поголовья собак и их рабочих качеств. Насколько ценна ваша собака могут ответить эксперты на выставке и судьи на полевых испытаниях. Вязать, чтобы вязать...Таких полно уже. И далеко не лучшего качества.
    Потом здоровье. Тест на дисплазию и заболевание глаз очень желательно бы сделать. На дисплазию очень актуально в наше время бесконтрольных вязок.
    Найти хорошего кобеля можно через клуб, к которому относится ваша собака (всё пишется в щенячке).
    Спрос на щенков зависит от вязки. Если человек разбирается, то он будет искать породных родителей с породным темпераментом и качествами. Если бы я брала второго лабрадора, то искала бы уже определённого типа собак с определёнными качествами. Но я уже опытная))
    По документам. Во-первых, очень хороший кобель не будет вязать суку без документов. Т.к. это риск. Во-вторых, по родословной отслеживаются предки, чтобы не было близких родственников. Смотрят линии, носительство окрасов (не все окрасы можно вязать друг с другом). Исходя из этого подбирают кобеля.

Просто повязать Машу и соседского Васю много не надо. А вот что в итоге вы получите. Вы то их вырастите и через 2 месяца продадите, а людям жить с этими собаками. И дай бог, чтобы со здоровьем было всё хорошо.

Я не в упрёк лично вам, это так, наболевшее. Много агрессивных собак и больных тоже.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

16. Вверх #5556
    Спасибо за ответы
    я потому и узнаю ,чтоб соизмерять все за и против

17. Вверх #5557
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    По здоровью сделаю для себя, но полевые испытания я просто не тяну физически) Мы другим занимаемся.
    А что за полевые испытания???

18. Вверх #5558
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    А что за полевые испытания???
    Испытания по кровяному следу и подаче битой птицы. У вас же лабрадор, должны знать рабочие направления этой породы.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

19. Вверх #5559
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Испытания по кровяному следу и подаче битой птицы. У вас же лабрадор, должны знать рабочие направления этой породы.
    Я брала собаку для семьи, охотой не интересовалась. Для этого наверно надо дрессировать специально. Никогда не видела охотников с лабрадорами
    Лабрадора выбирала как компаньона для себя ,доброго и безопасного для детей.

20. Вверх #5560
    Частый гость Аватар для Angelia
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Я брала собаку для семьи, охотой не интересовалась. Для этого наверно надо дрессировать специально. Никогда не видела охотников с лабрадорами
    Лабрадора выбирала как компаньона для себя ,доброго и безопасного для детей.
    Зачем в таком случае стоит вопрос с вязкой? Знаю многих людей, взяли для семьи и замечательно живут без вязок и щенков
    Что бы вязать собак надо тоже владеть специальными знаниями )

Ответить в теме
Страница 278 из 301 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права