|
Последний раз редактировалось Koroleok; 17.10.2013 в 20:22.
Лично вам отвечать больше не буду. Прочитаем вашу писанину и смеемся всей семьей. Хвалы Тирасу, оскорбления форумчанам вы пишите с ужасающими ошибками. Хотите плавать - плавайте. За вас мы спокойны. Такие не тонут.
P.S Через дефис пишутся наречия, образованные из сочетания полных прилагательных или притяжательных местоимений, оканчивающихся на -ому, -ему, -ки, -ски, -ьи, и предлога по, перешедшего в приставку: по-доброму, по-вашему, по-летнему, по-моему, по-нашему, по-хорошему, по-немецки,
Точно не помню в ноябре 2012г нас всех (собственников) на собрание собрал Петров (зам. Парадовского) и мы общим собранием решили , что дом необходимо отапливать, но так как нам говорили что ОСМД не создано , то платить придется по юррасценкам , чтобы хватило по 50 грн. с кв.м - речь шла об отоплении только и обещали после сделать перерасчет, при получения акта приема передачи для оформления собственности появился договор с неким "Станкотехникумом" в котором в оплату уже была включено обслуживание дома и не подписать было нельзя - так как условия такие кто не подписывает и не оплачивает не получает документ. С меня взяли 3500 грн за отопительный сезон (183 дня в году с 15 октября по 15 апреля)
П о факту отопление включили 25-27 декабря , а выключили раньше 15 апреля и дом не обслуживался, при этом за свет по июль 2013 включительно я платил по1,15 за квт.
Сейчас из этой суммы мне вернули 300 грн. и сказали не нравится идите в суд - это очень коротко
так все там правильно, вы все сами и написали и ответили, не понятно в чем проблема! какое отношение к этому имеют жильцы, которые будут пользоваться парковкой? в чем они провинились? Вы за жильцов или вы против них?
более того, я посмотрела страницу 190, и могу сделать единственный вывод, что у вас с ними со всеми личные счеты.Уж извините, я как юрист это прекрасно вижу!
Последний раз редактировалось Koroleok; 17.10.2013 в 21:08.
говорят, что ТЕНЕТ выходит дешевле.Но я точно не знаю,
уважаемый sea1982man Создается впечатление, что вы с Сержем хотите одни остаться в теме
хотя нет, Серж нормально общается, пытается что-то объяснить, а вы кроме нескольких реплик в котрых меняете слова местами ничего и не воспроизводите!
Последний раз редактировалось Koroleok; 17.10.2013 в 21:27.
Ну не сдержалась. Есть пословица: Неграмотный — что слепой, а здесь 2 в 1. Слепо верить в порядочность работников Тираса? К этому вы призываете? В Тирасе царит полная бесхозяйственность. Сейчас включат отопление в парадных, а двери в пролетах стоят без "глазков", ветер через них свищет . Вот вам обогрев улицы, расход газа, Можно не видеть, но хоть думайте.
P.S вы пишите : "На форуме на грамматику не обращяют внимание". Так вот слово "обращают" пишут через "а" (ча-ща пишем через "а"). Не грешите на клавиатуру - плохому танцору...
Последний раз редактировалось Looking for...; 17.10.2013 в 21:47.
Социальные закладки