Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 278 из 537 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 10739
  1. Вверх #5541
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Но в милицию звонили Вы, даже не представились. И это не подлость, а в порядке вещей для Вас. Жильцы давно ждут когда будет эта площатка, т. к. не все могут купить паркинг. А на злектричество, оказывается для дома, тоже есть лимиты.Я думаю, надо сделать все ,чтобы отопление работало во всех квартирах- иначе нет денег, нет газа и тогда все.....
    Судя по тому что ранее писала Валентина (если это небыли пустые слова) то лимита электричества хватит если все будут отапливать электроприборами. Валентина предлагала всем отапливать кондиционерами.

2. Вверх #5542
    Новичок Аватар для Koroleok
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Это долго рассказывать извините не хочется постоянно повторяться - приложите усилия полистайте форум ( не помню могу ошибаться кажется где то с 170 страницы ) и поймете , а можем с вами и в живую пообщаться если интересно я не прячусь
    ну и... я все перелистала, как вы мне советовали, пересмотрела всю тему форума и хочу повторить свой вопрос!! мне хотелось бы знать , что за деньги и за какой воздух с вас взял " Станкотехникум". вы не скрывайте , может мы чего-то не знаем?
    Последний раз редактировалось Koroleok; 17.10.2013 в 20:22.

3. Вверх #5543
    Новичок Аватар для Looking for...
    А пароход по Вашему тоже ходит по воде? А по нашему он плывет и все что и кто находится на нем
    Лично вам отвечать больше не буду. Прочитаем вашу писанину и смеемся всей семьей. Хвалы Тирасу, оскорбления форумчанам вы пишите с ужасающими ошибками. Хотите плавать - плавайте. За вас мы спокойны. Такие не тонут.

P.S Через дефис пишутся наречия, образованные из сочетания полных прилагательных или притяжательных местоимений, оканчивающихся на -ому, -ему, -ки, -ски, -ьи, и предлога по, перешедшего в приставку: по-доброму, по-вашему, по-летнему, по-моему, по-нашему, по-хорошему, по-немецки,

4. Вверх #5544
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    Лично вам отвечать больше не буду. Прочитаем вашу писанину и смеемся всей семьей. Хвалы Тирасу, оскорбления форумчанам вы пишите с ужасающими ошибками. Хотите плавать - плавайте. За вас мы спокойны. Такие не тонут.

P.S Через дефис пишутся наречия, образованные из сочетания полных прилагательных или притяжательных местоимений, оканчивающихся на -ому, -ему, -ки, -ски, -ьи, и предлога по, перешедшего в приставку: по-доброму, по-вашему, по-летнему, по-моему, по-нашему, по-хорошему, по-немецки,
    Мы тоже в шоке! )) В шоке от того какое правление мы имеем. Заврались уже до такой степени что не помнят когда и кому что обещали... ДОСТАЛО УЖЕ ЭТО!!!
    И похоже на то, что там проблемы не только со зрением...

5. Вверх #5545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    ну и... я все перелистала, как вы мне советовали, пересмотрела всю тему форума и хочу повторить свой вопрос!! мне хотелось бы знать , что за деньги и за какой воздух с вас взял " Станкотехникум". вы не скрывайте , может мы чего-то не знаем?
    девушка я просто болею и немно го нехорошо себя чуствую счас сделаю кофе и через 10 минут попробую вам объяснить но коротко не выйдет

6. Вверх #5546
    Частый гость Аватар для Iri6ka

На форуме на грамматику не обращяют внимание, а если вы глупая дамочка, так кто вам виноват- я пишу как мое зрение видит клавиатуру.

7. Вверх #5547
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    девушка я просто болею и немно го нехорошо себя чуствую счас сделаю кофе и через 10 минут попробую вам объяснить но коротко не выйдет
    ок, я жду.я из-за этого даже спать не лягу

8. Вверх #5548
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    У нас ИНФомир , мы очень довольны. и скорость хорошая и ТВ отличное. Но говорят, что Тенет не хуже. если бы не было ИНФомира, то подключились бы к Тенет, просто случайно выбрали Инф.
    Я живу в центре, привыкла к тенету. Особенно нравится, что можно любую программу отмотать , если пропустили и смотреть, когда мне удобно. А в Инфомире такое есть? Надо будет сходить в Тенет тоже заявление подать на всякий случай))

9. Вверх #5549
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Я живу в центре, привыкла к тенету. Особенно нравится, что можно любую программу отмотать , если пропустили и смотреть, когда мне удобно. А в Инфомире такое есть? Надо будет сходить в Тенет тоже заявление подать на всякий случай))
    В Инфомире тоже есть...
    Но также раньше был Тенет к которому привыкли, ждем его, обещали в октябре подключить дом...

10. Вверх #5550
    Частый гость
    Точно не помню в ноябре 2012г нас всех (собственников) на собрание собрал Петров (зам. Парадовского) и мы общим собранием решили , что дом необходимо отапливать, но так как нам говорили что ОСМД не создано , то платить придется по юррасценкам , чтобы хватило по 50 грн. с кв.м - речь шла об отоплении только и обещали после сделать перерасчет, при получения акта приема передачи для оформления собственности появился договор с неким "Станкотехникумом" в котором в оплату уже была включено обслуживание дома и не подписать было нельзя - так как условия такие кто не подписывает и не оплачивает не получает документ. С меня взяли 3500 грн за отопительный сезон (183 дня в году с 15 октября по 15 апреля)

П о факту отопление включили 25-27 декабря , а выключили раньше 15 апреля и дом не обслуживался, при этом за свет по июль 2013 включительно я платил по1,15 за квт.

Сейчас из этой суммы мне вернули 300 грн. и сказали не нравится идите в суд - это очень коротко

11. Вверх #5551
    Частый гость
    Кусочек нашел гляньте форум со 190 страницы

12. Вверх #5552
    так все там правильно, вы все сами и написали и ответили, не понятно в чем проблема! какое отношение к этому имеют жильцы, которые будут пользоваться парковкой? в чем они провинились? Вы за жильцов или вы против них?

более того, я посмотрела страницу 190, и могу сделать единственный вывод, что у вас с ними со всеми личные счеты.Уж извините, я как юрист это прекрасно вижу!
    Последний раз редактировалось Koroleok; 17.10.2013 в 21:08.

13. Вверх #5553
    Частый гость
    так все там правильно, вы все сами и написали и ответили, не понятно в чем проблема! какое отношение к этому имеют жильцы, которые будут пользоваться парковкой? в чем они провинились? Вы за жильцов или вы против них?

более того, я посмотрела страницу 190, и могу сделать единственный вывод, что у вас с ними со всеми личные счеты.Уж извините, я как юрист это прекрасно вижу!
    Если кинули людей один раз , кинут и следующий! У меня не может быть личных счетов с незнакомыми людьми - здесь отношения деньги товар , если человек уплатил деньги и не получил товар , то странно как юрист может это называть личными счетами?

14. Вверх #5554
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    говорят, что ТЕНЕТ выходит дешевле.Но я точно не знаю,

15. Вверх #5555
    так все там правильно, вы все сами и написали и ответили, не понятно в чем проблема! какое отношение к этому имеют жильцы, кото рые будут пользоваться парковкой? в чем они провинились? Вы за жильцов или вы против них?

Да какой Вы юрист Иришка? Бред несете! Выключайте оба своих аккаунта и давайте ложится спать )) Вам завтра на роботу. А то опять опоздаете... )) Пора начинать что-то делать в ОСМД для людей а не только для себя!

16. Вверх #5556
    уважаемый sea1982man Создается впечатление, что вы с Сержем хотите одни остаться в теме
    хотя нет, Серж нормально общается, пытается что-то объяснить, а вы кроме нескольких реплик в котрых меняете слова местами ничего и не воспроизводите!
    Последний раз редактировалось Koroleok; 17.10.2013 в 21:27.

17. Вверх #5557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    говорят, что ТЕНЕТ выходит дешевле.Но я точно не знаю,
    Я 6 лет был в центре города в тенете в сравнении с инфомиром он дешевле не существенно, правда проблем с ними не было и техподдержка у них прекрасная .Инфомир пока так хорошо не знаю , но точно знаю не сталкивался ни с кем хуже "Черного моря"

18. Вверх #5558
    Частый гость
    Создается впечатление, что вы с Сержем хотите одни остаться в теме
    хотя нет, Серж нормально общается, пытается что-то объяснить, а вы кроме нескольких реплик в котрых меняете слова местами ничего и не воспроизводите!
    Девушка я вас прекрасно понимаю, если бы я сейчас покупал квартиру в этом доме я бы тоже не понимал о чем говорят такие люди как я , просто этот постоянный обман нужно переживать в течении долгого времени и ничего не выходит изменить в лучшую сторону

19. Вверх #5559
    Новичок Аватар для Looking for...
    На форуме на грамматику не обращяют внимание, а если вы глупая дамочка, так кто вам виноват- я пишу как мое зрение видит клавиатуру.
    Ну не сдержалась. Есть пословица: Неграмотный — что слепой, а здесь 2 в 1. Слепо верить в порядочность работников Тираса? К этому вы призываете? В Тирасе царит полная бесхозяйственность. Сейчас включат отопление в парадных, а двери в пролетах стоят без "глазков", ветер через них свищет . Вот вам обогрев улицы, расход газа, Можно не видеть, но хоть думайте.
    P.S вы пишите : "На форуме на грамматику не обращяют внимание". Так вот слово "обращают" пишут через "а" (ча-ща пишем через "а"). Не грешите на клавиатуру - плохому танцору...
    Последний раз редактировалось Looking for...; 17.10.2013 в 21:47.

20. Вверх #5560
    Ну не сдержалась. Есть пословица: Неграмотный — что слепой, а здесь 2 в 1. Слепо верить в порядочность работников Тираса? К этому вы призываете? В Тирасе царит полная бесхозяйственность. Сейчас включат отопление в парадных, а двери в пролетах стоят без "глазков", ветер через них свищет . Вот вам обогрев улицы, расход газа, Можно не видеть, но хоть думайте.
    P.S вы пишите : "На форуме на грамматику не обращяют внимание". Так вот слово "обращают" пишут через "а" (ча-ща пишем через "а"). Не обижайте клавиатуру - плохому танцору...
    "Правду проигнорировали и быстро тему увели в .... Не трудно догадаться, что вы..." Сможете найти ошибку! ? Тогда возьмете пирожок на полочке! Эта цитата , между прочим Ваша! и я только начала , могу продолжить с указанием дат, начнем?

Ответить в теме
Страница 278 из 537 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя