Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 278 из 379 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 7570
  1. Вверх #5541
    Новичок Аватар для Jana Odessa
    Девченки была в салоне Маями (на Глушко). Мастера слабоватые,я разочарована! Больше слов,чем реалий. Я наблюдала пока там была. честно говоря, стрижка с промывкой головы за 50 минут,меня удивила. И подход и манера (стрижки)мастера к стрижке науровне обычной парихмахерской. Мне ничего не испортили.повезло.. Но подстригли на быструю руку! Цены низкие,оказались на ряду с другими салонами. Но и качество на этом же уровне тоже. Эх..не быть мне их постоянной клиентской! Снова в поисках хорошего салона!

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jana Odessa Посмотреть сообщение
    Девченки была в салоне Маями (на Глушко). Мастера слабоватые,я разочарована! Больше слов,чем реалий. Я наблюдала пока там была. честно говоря, стрижка с промывкой головы за 50 минут,меня удивила. И подход и манера (стрижки)мастера к стрижке науровне обычной парихмахерской. Мне ничего не испортили.повезло.. Но подстригли на быструю руку! Цены низкие,оказались на ряду с другими салонами. Но и качество на этом же уровне тоже. Эх..не быть мне их постоянной клиентской! Снова в поисках хорошего салона!
    50 минут - это вам слишком долго или наоборот?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Jana Odessa Посмотреть сообщение
    Даже вид издалека сего заведения не вызывает сомнения в качестве услуг... И зачем туда ходить?
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

4. Вверх #5544
    Не покидает форум
    Девченки, нужна стрижка взрослой женщине, классика элегантная, проблема в том, что у женщины очень широкое лицо и красивые густые волосы, так вот "супер мастера " так выстригают ей волосы, что лицо становиться в три раза больше и нихера не понимают и классике. Можно найти реально не дорогого не за 400 гр стрижка.

5. Вверх #5545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, нужна стрижка взрослой женщине, классика элегантная, проблема в том, что у женщины очень широкое лицо и красивые густые волосы, так вот "супер мастера " так выстригают ей волосы, что лицо становиться в три раза больше и нихера не понимают и классике. Можно найти реально не дорогого не за 400 гр стрижка.
    Я с недавних пор стала ходить с салон Терминал Красоты на Садовой к парикмахеру Ирине, хорошая цена, и стрижет так, как я хочу, а не как ей вздумается, что часто бывает у парикмахеров))) и окрашивание делаю тоже у нее, попала на скидку в последний раз, при окрашивании стрижка в подарок, так что в 400 грн. стрижка вам не обойдется правда я не знаю, до которого числа скидка((

6. Вверх #5546
    Посетитель
    Кто-то знает, что случилось с салоном Элеганс на Филатова ?

7. Вверх #5547
    Новичок
    Была в салоне М-Стрит на Решильевской. Это ужас!!!! До сих пор плачу за своими волосами. За приличные деньги мастер Женя проредила мои и без того негустые волосы до немагу.

8. Вверх #5548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от afroditochka Посмотреть сообщение
    Была в салоне М-Стрит на Решильевской. Это ужас!!!! До сих пор плачу за своими волосами. За приличные деньги мастер Женя проредила мои и без того негустые волосы до немагу.
    покажите фото

9. Вверх #5549
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Девочки, посоветуйте плиз хорошего мастера по наращиванию ресниц в р-не Таирова, очень нужно для мероприятия... с меня лайк и куча благодарностей...)

10. Вверх #5550
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз хорошего мастера по наращиванию ресниц в р-не Таирова, очень нужно для мероприятия... с меня лайк и куча благодарностей...)
    вот есть соответствующая тема http://forumodua.com/showthread.php?t=32997

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Была в Классико на Жуковского , очень приятный салон! Маникюр делала Ира, очень понравился, стоит с покрытием 205 грн
    Ого-го-го..
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #5552
    Посетитель Аватар для julia=)
    Девочки,была в салоне "Этуаль" на пересечении улицы Гагарина и сквером космонавтов,на углу еще есть кафе "империя",попала к "мастеру " Алене,пришла с просьбой доделать тоненькие пряди(изначально делала девочка во Фрезоре,пряди были тонюсенькие,под мой натуральный цвет-красивые,аккуратные,но их было маловато,чтобы не ждать еще 2 недели,когда у меня будет выходной решила пойти в парикмахерскую рядом с домом).Попросила добавить такие же тонкие прядочки,по толщине около 3мм, и делать их только на 3% окислителе,чтоб они пусть медленно и долго осветлялись-но в итоге будут ни в коем случае не белые и не желтые,объяснила,что их не должно быть сильно много,это не должно быть обычным типовым меллированием,а просто тоненькие не густые,равномерные прядки,показала фото как хочу- разъяснила,пришли к общей согласной кульминации,записалась.Пришла на следующий день на покраску,пока мне делали прядки сзади-ничто не предвещало беды,но потом когда дошли до пробора и висков-почуяло мое сердце неладное,на мои просьбы и переспрашивания-мастер просила не мотать головой и божилась,что все сделает красиво,в итоге в процессе уже стали общаться на повышенных тонах,смыли все это дело и.....ооооо....в этот момент прибежал Кондратий и вся его семья,аж сердце схватило....сзади мелкие частые пряди,что просто кажеться сплошной белый клок волос, а спереди от пробора толстенные,шириной в !2см! арбузные белые ребра....и белые-белые(а ведь я же просила только не белые и не желтые),в итоге в процессе выяснения отношений горе-парикмахер решила не возиться долго и сделала все на 9% окислители,затем был еще один нюанс-фольгу не закрепила и одна прядь отпечаталась на моих волосах(было маленькое белое пятнышко у пробора),эта скотина(простите),видя,что у меня русый цвет волос берет и закрашивает это пятно темно-коричневой краской,глядя мне в глаза врет,что закрашивает пятно в мой натуральный цвет....В конечном итоге вышло следующее: на проборе яркое коричнево-рыжее пятно,толстые пряди белые,которых я не просила и не хотела,справа их значительно больше и с одной стороны я светлее....Увидела себя в зеркало-стало плохо,эта Алена вместо того,чтобы предложить что-то исправить говорит мне: на тебе зеркало,тебе просто надо привыкнуть,а я иду собираться домой,ато мы скоро закрываемся..."-и это было за 25 минут до конца рабочего дня.Ругалась потом с хозяйкой,абсолютно упертый человек,на все мои просьбы исправить и предпринять какие-либо меры получила конечный результат в виде ответа "ничего страшного,отрастет"....поэтому НИКОГДА не ходите в эту парикмахерскую, там что ни "мастер"-так руки из ж........

13. Вверх #5553
    Новичок Аватар для Poor-Mouse
    Девчонки, я в поисках себя, пыз, посоветуйте стилиста-парикмахера.
    Нужно все - подобрать прическу (стрижку), цвет и т.д... Район не имеет значения, главное, чтоб был мастер своего дела.
    ХЕЛП!!!!

14. Вверх #5554
    Посетитель Аватар для lak78
    И я хочу. .. подписываюсь

15. Вверх #5555
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Poor-Mouse Посмотреть сообщение
    Девчонки, я в поисках себя, пыз, посоветуйте стилиста-парикмахера.
    Нужно все - подобрать прическу (стрижку), цвет и т.д... Район не имеет значения, главное, чтоб был мастер своего дела.
    ХЕЛП!!!!
    салон "рич хаир" на пушкинской 58 (второй этаж), мастер анна порхун. цены демократичные, стилист шикарный

16. Вверх #5556
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    салон "рич хаир" на пушкинской 58 (второй этаж), мастер анна порхун. цены демократичные, стилист шикарный
    Спасибо))) испытаю и отпишусь

17. Вверх #5557
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Подскажите пожалуйста, мастера по аппаратному педикюру, на Черемушках. Ищу нового или разыскиваю старого))
    Раньше делала у Иры в Шарм- Клео , но она уволилась( почти год назад), а я ее мобильный потеряла, в салоне ее номер не дают ((
    Может кто то знает ее телефон.
    Заранее благодарна!

18. Вверх #5558
    Посетитель Аватар для Аннушка22
    Девочки добрый вечер.Ищу мастера по наращиванию ногтей. Интересует современный мастер с опытом работы...Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста, наращивала у девочки года 2 назад, сейчас ее не наблюдаю...номер она сменила. Спасибо
    Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.

19. Вверх #5559
    Посетитель Аватар для anna anna
    Цитата Сообщение от Аннушка22 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер.Ищу мастера по наращиванию ногтей. Интересует современный мастер с опытом работы...Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста, наращивала у девочки года 2 назад, сейчас ее не наблюдаю...номер она сменила. Спасибо
    в новых ногтях на бунина девочка худенькая такая,не помню как зовут,делает качественно

20. Вверх #5560
    Новичок Аватар для Jana Odessa
    Все что касается ногтей... Знаю мастера с большой буквы..не один год пользуясь её услугами.. Качественные материалы, акуратная работа, художник от бога... Это не реклама... Просто личный восторг.
    Я просто в свое время много перепробовала мастеров... Кто-то хорошо маникюр делает,кто-то рисует..кто-то лечебные процедуры правильно делает...но эта девушка мне подошла по всем параметрам...я очень довольна...салон на армейской.. Потробно надо обращайтесь в лычку..

Ответить в теме
Страница 278 из 379 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права