Гармонию не помню. Значит, или Алые паруса, или Харьковский парфюмерный комбинат. Ассоль не подойдет? у меня две есть, могу пожертвовать, если очень надо.
Indigomama, ну и что ты думаешь - эта Феминитка по жизни нестойкая, с меня тоже слетает, а на вещах живет. Буду приручать, как Ню.

Тема:

У меня парфдепрессия. При всем богатстве выбора, в жару и с простудой могу носить только Emerald Dream. В общем, мышки плакали и кололись, пахли как операционный отдел МТБ, но что поделать. Третий день подряд.....
все равно не знаю, сколько и чего входит в полную линейку.
сижу вся в Диоровской Дюне и думаю, ну как мы до сих пор не встретились? Ну это же я, это мой парфюм, намного более мой, чем многое из того, что у меня там стоит, любимое. Буду носить ее и в пир, и в мир. Помнится, в году 1999м муж из Голландии привез Жадор, Тандр Пуазон и Дюну. Исессно, я выбрала Жадор (я его и просила), Тандр Пуазон подарили моей маман, Дюну - свекрови. Просто так, не зная запаха, что называется, наобум. Я не помню, носила ли свекровь Дюну, кажется, нет (что было бы и не удивительно, она и Дюна - с разных планет). Вот что значит дарить парфюмерию в истинно совковой манере, не вникая
А теперь я наконец до нее доросла

Что вы скажете?

Социальные закладки