Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 278 из 514 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 10270
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от asten11 Посмотреть сообщение
    Беснуется только "казачество" и прочие "защитники Украины"))))
    "этой вашей Екатерины" - попроще дядя! Именно нашей. Только жаль "ваши" франки у нас появляются.
    Это ряженые чтоли с ума сходят. Их так Катька сильно обидела что просто ужас. Или у них истолрические слёзы? А в царской России казачество было очень предано самодержцам почему-то и даже почти не бунтовало.

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Интересно будет, если суды решат, что поставили памятник незаконно.
    И что тогда?
    Будет постановление его снести?
    Ой, умора...

3. Вверх #5543
    User banned Аватар для BWolF
    В Одессе планируется установить новый памятник (за бюджетные денежки):
    Памятник врагу императрицы Екатерине Второй — гетману Петру Калнышевскому - скоро появится в Одессе, заявил недавно назначенный президентом Украины В. Ющенко губернатор Одесской области Николай Сердюк. Стоит отметить, что вышеупомянутый гетман никакого отношения к Одессе не имел и ничего для города не сделал. Зато сам президент считает, что это один из его предков.
    http://www.odessaglobe.com/novosti/4226/
    И кратко о персоне:
    Размах подготовительных работ, запланированных Президентом по увековечению памяти своего «новообретенного» предка, впечатляет. Почему-то всплывают аналогии строительства египетских пирамид, ДнепроГЭСа и коммунизма в принципе. Все глобально и с размахом.

Помимо историко-культурного заповедника и историко-мемориального комплекса, на родинах Ющенко и Калнышевского планируется учредить ежегодный всеукраинский праздник «Калнышева рада» (любопытно, введут ли очередной выходной день?), заложить парк «Калнышев гай», восстановить храм, создать музей, разработать «эффективную туристическую инфраструктуру и туристские маршруты», сопряженные со строительством дорог и мостов (есть надежда, что чуть понадежней,
    нежели «путешествие на возах с баянистом», предусмотренное турмаршрутом на родину
    Президента).
    http://www.partyofregions.org.ua/digest/439ffd8d8285f/

4. Вверх #5544
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    sergei_1985, информация о суде в Киеве здесь уже выложена и обсуждается. И пожалуйста - не надо так кричать)))
    Так я же шопотом )))

5. Вверх #5545
    User banned Аватар для VLD
    Я надеюсь, что за установку этого памятника будет голосования в горсовете, а также они соизволят поинтересоваться общественным мнением. А иначе они уроды. И товарищ Сердюк первый из них.

6. Вверх #5546
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Скоро от памятников будет не развернуться уже.
    "этой вашей Екатерины" - попроще дядя! Именно нашей. Только жаль "ваши" франки у нас появляютсся.
    Ну ха-ха.
    Продолжайте в том же духе.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #5547
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В Одессе планируется установить новый памятник (за бюджетные денежки):
    Я считаю, что этому памятнику не место в Одессе!!!
    В Одессе установление єтого памятника можно прировнять все равно что поставить памятник Павлу1. Это полный бред.
    Форумчане так что??? Вы так и будете сидеть без действий???

8. Вверх #5548
    User banned
    судя по его действиям он потомок брежнева тоже
    все это заставляет задуматся о психическом здоровье нашего "гаранта"

9. Вверх #5549
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Напомним, что 27 октября в Одессе состоялось долгожданное для многих одесситов открытие памятника основателям Одессы и реконструированного архитектурного комплекса Екатерининской площади, которое не обошлось без конфликтов.
    Действительно приехала толпа засранцев и начала конфликтовать. Если бы они не приехали то большое количество одесситов смогло бы беспрепятственно участвовать в празднике открытия памятника.

И что меня интересует как это Екатерина Великая ущемляла украинскую нацию? Ну и всё остальное.

10. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Действительно приехала толпа засранцев и начала конфликтовать. Если бы они не приехали то большое количество одесситов смогло бы беспрепятственно участвовать в празднике открытия памятника.

И что меня интересует как это Екатерина Великая ущемляла украинскую нацию? Ну и всё остальное.
    Как раз в этот раз приехало всего несколько человек.
    Остальные протестующие были местные жители.
    Понимаю, что Вас это не убедит, но это именно так.
    А насчет того, кто там был засранцем, то это зависит от мировоззренческих позиций.
    Для меня в этом качестве выступали обкуренные фанаты "Черноморца", оравшие как некормленные коровы и "казаки" под российскими флагами, топтавшие знамена "Нашей Украины", которые они отобрали у заблудившихся "оранжевых" активистов .
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

11. Вверх #5551
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    sergei_1985, информация о суде в Киеве здесь уже выложена и обсуждается. И пожалуйста - не надо так кричать)))
    шовинисты тоже любят побушевать...тоже ж люди поди
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

12. Вверх #5552
    Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    Как раз в этот раз приехало всего несколько человек.
    Остальные протестующие были местные жители.
    Понимаю, что Вас это не убедит, но это именно так.
    А насчет того, кто там был засранцем, то это зависит от мировоззренческих позиций.
    Для меня в этом качестве выступали обкуренные фанаты "Черноморца", оравшие как некормленные коровы и "казаки" под российскими флагами, топтавшие знамена "Нашей Украины", которые они отобрали у заблудившихся "оранжевых" активистов .
    местных активистов различных нацистских группировок в Одессе около 30 человек (даже в анти митинг «я говорю по-русски» смогли притащить только учителей и служащих райадминистраций, и то в количестве до сотни, а тут как грибы после дождя появились). А колона была раз в десять больше. То что фанаты обкуренные небыли это так же точно, как и то что они потом пошли пиво пить. И вот вы казаков в скобки взяли, а вы знаете что большинство из них действительно потомственные казак? Или для вас казаки это униаты с Тернополя и Ивано-Франковска? Так там казачества отродясь не было, если не считать Брусиловский прорыв и участвовавших в нём казачьи подразделения.

кстати может вы приведёте «факты» уничтожения Екатериной Великой украинского народа?

13. Вверх #5553
    User banned Аватар для Че Бурашка
    То что фанаты обкуренные небыли это так же точно, как и то что они потом пошли пиво пить.
    да ладно, я как раз после открытия пришел домой и пропустил пару пивка. да и трубочку выкурил. так что "пьяный обкуренный фанат" - это про меня.

14. Вверх #5554
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да ладно, я как раз после открытия пришел домой и пропустил пару пивка. да и трубочку выкурил. так что "пьяный обкуренный фанат" - это про меня.
    так мы грешные и водочки опосля дёрнули

15. Вверх #5555
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вы там что, уже окончательно морально разложились?! как можно!!
    берите пример со сплошь некурящих трезвенников оппонентов. они еще и женам не изменяют, и по газонам не ходют.

16. Вверх #5556
    вы там что, уже окончательно морально разложились?! как можно!!
    берите пример со сплошь некурящих трезвенников оппонентов. они еще и женам не изменяют, и по газонам не ходют.
    ну судя по их же словам они единственные потомки Адама и Евы, или точнее они дали миру Адама и Еву, заселили Украину и создали государственности ещё до неандертальцев. Ну и вообще это истинные ангелы, несли не обращать внимание что нахождение их рядом с нами немного не естественно (или они падшие или мы умерли), то отсутствие массового умиления и подчинения в отношении их говорит естественно только о нашем полном распутстве и деградации.
    А с жёнами у них наверное только платонические отношения чтобы не разрушать идиллии.

17. Вверх #5557
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А Иисус, как утверждал когда-то Бырладян, наполовину украинец, интересно - по какой линии? Если не по маме вроде, то значит украинцем был папа?

18. Вверх #5558
    Не покидает форум Аватар для капитан
    местных активистов различных нацистских группировок в Одессе около 30 человек (даже в анти митинг «я говорю по-русски» смогли притащить только учителей и служащих райадминистраций, и то в количестве до сотни, а тут как грибы после дождя появились). А колона была раз в десять больше. То что фанаты обкуренные небыли это так же точно, как и то что они потом пошли пиво пить. И вот вы казаков в скобки взяли, а вы знаете что большинство из них действительно потомственные казак? Или для вас казаки это униаты с Тернополя и Ивано-Франковска? Так там казачества отродясь не было, если не считать Брусиловский прорыв и участвовавших в нём казачьи подразделения.

кстати может вы приведёте «факты» уничтожения Екатериной Великой украинского народа?

Ой не наджо про казаков. В Одессе на сегодняшний день 19 независимых друг от друга казацких организаций. Во главе каждой стоит генерал-хорунжий. Каждая с читает себя главной. Потомственных казаков я там практически не видел. Идей бредовых наслушался. Всех держат для политических целей. Видал я гетьманов большего масштаба полупьяных. Так, что про казачество нет надо. Одним словом ряженые. Взрослые дяди играющие в "индейцев" даже не знающие, что казаком мог быть только православный, независимо от национальности.

19. Вверх #5559
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что этому памятнику не место в Одессе!!!
    В Одессе установление єтого памятника можно прировнять все равно что поставить памятник Павлу1. Это полный бред.
    Форумчане так что??? Вы так и будете сидеть без действий???
    Хуже, Павел I хоть опредленное отношение имеет как руководитель государства. А это князек к Одессе имеет столько же отношения, как какой-нибудь африканский вождь одного из племен.

Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    Отсебятины много. Ну ничего, это знатный приемчик. Я в трех метрах стоял и видел. Казак, сорвавший несколько флагов, был один. Топтала флаг вообще левая бабка.

А я, сволочь эдакая, еще и друга позвал с Николаева (так и запишите, большинство из тех, кто был за - это приезжие, а против - большинство населения Одессы ). А ему (многострадальному украинцу, кстати, предки которого столь пострадали от этой злобной Екатерины), еще и понравилось. Совсем, видать, неправильный украинец. Ну и завершили мы праздник вообще некультурно, варварски и совсем не по-европейски - пили пиво в Горсаду, нагло и открыто.

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    На вопрос, не является ли возведение памятника украинскому гетману ответом на восстановление памятника "Основателям Одессы", Н. Сердюк сказал: "Одесса — вольная земля. На территории нашей области никогда не было крепостного права, и этот памятник — дань исторической памяти".
    Какое глубокомыслие...

Поприличней, в Одессе не нашлось людей на губернаторский пост - нужно было из Рио де Хоружевки выписывать...
    До чего нас докатили, одесситы?
    Последний раз редактировалось Ларка; 28.12.2007 в 08:22.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

Ответить в теме
Страница 278 из 514 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права