Тема: Секс втроем
хм...может тетки попались не очень?
как по мне, то в такие моменты уходишь в астрал и не особо замечаешь, что творится вокруг, хоть конец света... Лично мне по_хе.ru, как он на нее смотрит... Все равно я самая любимая и желанная... Мне он говорит слова любви, даже при ней, мне готовит чай по утрам, меня "носит на руках" и т.д.
Психологический настрой - это итог отношений вцелом, до появления третьего. Если у кого-то присутствует патологическая ревность, то какая может быть речь о появлении еще кого-тов постели??! Или если соглашаться на секс втроем по прихоти другого, чтоб угодить, заниматься этим не по желанию, а по принуждению - то через 2-3 раза все быстро закончится..... Кто-то соберет вещички и сбежит на всегда.....
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
ну так внимательней надо относится к выбору то партнершхотя.... это случается обычно в таких состояниях... измененных ..
) что выбирать не приходится
С такой интересной темы перешли на какой то шум. )))
кто в общаге жил то знает трио это в общежитии вид дружбы
)))))
Telegram:@Mazaalay
Показать скрытый текст
Qwer31
Telegram:@Mazaalay
Вот это факт, был однажды случай, когда одна куколка хотела попробовать, просто попробовать. Пара сложилась достоточно не из знакомых людей, я знала о мужчине лишь то, что хоетла знать. О девушке - что она препод в Юракадемии.
Конечно из необычных ощущение было то, как она кончала. Она кусала себя парктически до крови и со словами "мамочка" это было зверски и даже чуть пугало))))))
Но, что мне не понравилось - это реально то ,что это был ее первый опыт контакта с женщиной. Она была реально не готова и бокал шампанского особо не помог. Разводить девушку "как школьницу" мне было не в кайф, обломало сразу желание.
Хоят потом реально уходишь в "астрал" и уже все до лампочки. Детали вспоминаешь после.
Поэтому, если выбирать секс втроем в контексте М+Ж+Ж, то желательно, что бы это были 2 Би.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
чтото я всерьез озаботился...0_о ...и даже призадумался немного -
смотрите сейчас у представительниц прикрасного пола - очень распространено спать с себе подобными (жо+жо)
а тут такое дело - им же в конце концов надоедают концы не живого происхождения - и тут дорогу перебегает мысля что надо бы живого человечега поюзать на предмет - настоящего мужского пениса!
так значит всетаки есть на этом свете парни которых эксплуатировали в лесбийских утехах сугубо из за его мужской штучки
а так как таких девушек оооочень много - значит и счастливчиков мужчин должно хватать ....где же вы - ану выйдите из тени скромности !
Социальные закладки