Тема: На что смотрят парни???
На выходных видела потрясающее чудо... Стоит спиной ко мне высокая, достаточно стройная женщина, с красивыми длинными ногами и корооотеньком платице, чуть прикрывающим попес... очень-очень загорелая, сильно-пресильно коричневого красивого цвета... Я иду и думаю: вот это красота! Дохожу до нее и слышу, что говорит по телефону с мужчиной, который вот сейчас придет сюда к ней... И тут эта дама поворачивается ко мне и у нее СИНЕЕ лицо, я не шучу, она как буд-то бы сошла с экрана из Аватара. Блин, я чуть не вскрикнула от страха. Потом, придя в себя поняла, что дама на загорелое лицо намазала обычную светлую пудру... Ух, впечатление аж по сей день.... Как там мужчина встречу с прекрасным пережил?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Сегодня наблюдала за наблюдающими в "Итаке" . Какой-то мужЫГ не мог глаз оторвать от полуголого попца и обнаженных сисек одной из девочек на подтанцовке. Конечно, там было, на что посмотреть, но и на танцполе было достаточно много достойных экземпляров женской красоты... хотя и в менее откровенной одежде... Возможно, проблема в этом...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
На сиськи, все парни одинаковы )
всем нужно только одно
Семен Слепаков:
"И друзья мои, все изменяют,
Витя, Вова и Олег, и даже Епищев Илюха,
Пялятся на сиськи и на попы,
Представляя, как они с ними изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой,
На попы вообще не смотрю,
Чё я там не видел, чё я там не видел,
Ведь я не такой, я не такой, я не такой,
Я сиськи вообще не люблю,
Только твои две, только твои две!"
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Про попу я ей сказал![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ошибкой полагать, что женщина вертит попой, на самом деле это мир вертится вокруг женской попы))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки