Добрый день! Пролистала тему и так не могу понять)) Посоветуйте,что все таки лучше от носогубок-Радиес или филлер?Была у 3 косметологов,двое из них за филлер,одна сказала,что только Радиесс,вот думаю теперь((
|
Добрый день! Пролистала тему и так не могу понять)) Посоветуйте,что все таки лучше от носогубок-Радиес или филлер?Была у 3 косметологов,двое из них за филлер,одна сказала,что только Радиесс,вот думаю теперь((
Если ушел объем из средней трети лица, его восполняют. Введением филлеров в среднюю треть лица (чаще) или непосредственно в носогубную складку (редко). Доктор определяет, с чем связан недостаток объема. Если это недостаток глубоких жировых пакетов, подойдут филлеры. А если избыток поверхностных жировых пакетов создает нависание над носогубной складкой, можно сначала поработать липолитиками. Есть и вариант приподнять среднюю треть нитями. ⠀
Да и не нужно стремиться к полному отсутствию носогубных складок
Иногда проще оставить носогубные складки, которые в принципе являются нормальной чертой лица; они бывает и у молодых, и у детей. Вместо того, чтобы расслаблять леваторы, стремясь сгладить полностью носогубки (и опускать верхнюю губу), а потом раздувать скулы, пытаясь эти ткани натянуть. Ок, некоторым пациентам это подходит. А некоторые понимают, что с носогубной складкой было лучше. ⠀
[QUOTE=Мумми-Троль;74182197]Мне от носогубок прекрасно подошёл филер, а радиес улучшил овал лица[/QUOT
Подскажите пожалуйста,а какой именно филлер кололи? Мне предложили теосиаль и ювидерм.Спасибо
Добрый день. Девочки, поделитесь контактами Димитровой Елены Степановны, пожалуйста. Спасибо
с этим Радесом - опять спрошу уже следующий вопрос - у него куча противопоказаний оказывается (начиная от щитовидки и всякие артрозы, артриты, и еще целый список) - я сегодня у врача спросила - противопоказания - често, весь список даже не запомнила такой длинный
тогда не могу понять - Радиес колят достаточно взрослые девочки себе, а эти показания в определенном (40 лет и выше наверное лет) возрасте есть не те болячки, так другие, не другие, так третья болячка, это не 20 лет девчушки
я тогда просто не понимаю - колят взрослые - они что все здоровы идеально или просто рискуют? или есть букет болезней или одна - но на это не обращают внимание что ли?
вот как это понять
А за липолитики на овал лица - в принципе там делает 5 процедур (через каждые 2 недели) - в Инете пишут "деньги на ветер"... ох......
Филлер это как наполнитель , а липолитик это как раз наоборот , убрать жировые отложения , вроде так , если что поправьте меня
Филлер люблю за мгновенный результат , без побочек , и оооочень долгий эффект
сейчас хочу еще карбоновый пилинг попробовать,может кто посоветует если уже делали курс ? у кого ? и какая стоимость ? и как результат ?
карантин
[QUOTE=Ольга76;74192406]с этим Радесом - опять спрошу уже следующий вопрос - у него куча противопоказаний оказывается (начиная от щитовидки и всякие артрозы, артриты, и еще целый список) - я сегодня у врача спросила - противопоказания - често, весь список даже не запомнила такой длинный
тогда не могу понять - Радиес колят достаточно взрослые девочки себе, а эти показания в определенном (40 лет и выше наверное лет) возрасте есть не те болячки, так другие, не другие, так третья болячка, это не 20 лет девчушки
я тогда просто не понимаю - колят взрослые - они что все здоровы идеально или просто рискуют? или есть букет болезней или одна - но на это не обращают внимание что ли?
вот как это понять
А за липолитики на овал лица - в принципе там делает 5 процедур (через каждые 2 недели) - в Инете пишут "деньги на ветер"...
Липолитики прямые и не прямые, деньги на ветер. Лично мой опыт курсами. За Радиесс, не говорили про такие противопоказания, с 30 лет колола)
У меня эффект от липолитиков отличный. Как и от радиесса. Всё индивидуально
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девы, а я вот думаю не возиться с липолитиками, филлерами, нитями, сразу сделать подтяжку нижних 2/3 лица. Результат на 10-12 лет. Или это слишком радикально, как думаете?
П.С. мне 43
Ну смотреть надо, кто ж знает объем проблемы.
Консультируйтесь у зирургов и косметологов, выбирайте
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки