|
Не раз обращалась
Первый раз, когда у дочки пятно на ноге красное мокнущее расползалось и чесалось. По-моему он синьку на водной основе назначил тогда.
Второй - аллергия на шампунь оказалась. Порекомендовал поменять шампунь - взять отечественный и проверенный.
Потом у меня ухо мокло и чесалрсь внутри. Я ходиоа по отоларингологам. Началв с врачей еврейской больницы. Пила антибиотики... - не помогло. Чесалось и влага была неистребимая... Потом добавилась боль... Я даже слух проверяла - боялась, что теряется... Было ощущение распирания. И страшно было. Но воспаление не проходило, причем наружного уха.Слава богу не пошлр внутрь. Тогда я вмпомнила, чтр , может , это дерматолог осилит. И пошла к Баленко. Не помню назначение. Помню диету и противоаллегическое и еще чтр-то капать/ мазать сказал.
А неделю назад дочку повела - прыщики странные на лбу ( вроде как подростковые, но большие). Он сразу сказал, что это такой вид герпеса. Опасно, чтр на лице. Потом я вмпомнила, что ее тошеило накануне. Возможно, это былр связано с этим ( опоясывающис на лице). Так он сидел на телефоне - искал невропатологов и советовался, в какой больнице они есть.
Написал ургентно.
Я от больницы отказалаь.
В общем, он назначил герпевир, мазь, таблетки. И настоятельно рекомендовпл обраиться к невропатологу. Дажк мой телефое взял - звонил, спрашивал температуру и не болит ли голова и глаза.
Эти прыщики прошли, не сразу, но уже новые пузырьуи не появляюися, старые почти подсохли...
Я сейчас только поняла, что это была очень опасная болезнь.
Поэтому я благодарна ему и делюсь советом!..
А год назад перхотт сильная с зудом... Низорал снимал совсем ненадолго... Пошла к Баленко. А нет его , он на больничном после инфаркта... Вместо него в его кабинете сидит в очках другой врач... Поназначал мне кучу превеликую ( авось что поможет)... Не помогло. Мучилась долго...
Мой врач вышел - диета,себипрокс ( шампунь) и противоаллергические таблетки. Помогло сразу.
Я не говорю , что только он хороший врач, но мне только он помог. И не единожды...
Раньше, помню, мама к Финкельсону ходила... У меня проблемная кожа... Но он старенький был - нет его уже.
Да. Я советую Баленко. И отвечаю за свои слова!!!
...правда, он тоже уже старенький...
Последний раз редактировалось лучистик; 06.07.2017 в 22:10.
скажите, если ли тут те, кого лечили акнекутаном, роаккутаном, сотретом? почему наши врачи не лечат этими препаратами? в Европе только так и спасают, а у нас мазюки да гормоны, у меня уже 9 месяцев безрезультатно, но действенные препараты не назначают. хотя перепробовали уже все схемы лечения.Скажите кто может мне это назначить?
Подскажите пожалуйста, как и куда сдавать анализ на демодекс (приклеиваешь кусочек скотча, спишь с ним ночь и вуаля). Это где-то на Слободке? Куда бежать? Спасибо!
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Помогите, пожалуйста .Нужен хороший дерматолог или педиатр. У девочки 13 лет на ножках появились какие-то красные пятна (разной формы и размера) никак не беспокоят, не чешутся. Сдавали анализ на аллергию - не подтвердилась. Сначала было пару пятнышек, потом разбросало по всем ногам . Были у двух дерматологов-венерологов и одного педиатора и три ,абсолютно разных, диагноза. Пятна не проходят уже больше месяца.
Живилко принимает по записи? Сколько стоит прием?
Спасибо
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Кто подскажет хорошего дерматолога, лучше с опытом.
Подскажите кто занимается удалением стержневых мозолей жидким азотом? И какая цена ориентировочно?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Подскажите, нужно удалить родимку. Посоветуйте где лучше: на слободке?и у кого?
Подскажите принимает ли ещё Запольский в кожвене?
Валентиналентин Павлович Баленко На 15 ст. Фонтана на территории больницы - кож.вен.диспансер... Уверена, что он поможет Вам. Пусть Вас не смущает, что голос хриплый - повреждены связки.
Последний раз редактировалось лучистик; 09.08.2017 в 17:36.
Социальные закладки