ну вот я так отлучала в 1,5 своего. уже не было сил терпеть эти ночные кормежки по 6-8 раз (причем с года он ни ел уже ни днем ни на ночь, а вот именно ночью только). Я из тех кто кормил 1,5 года (не считаю что это мало), и когда отлучила - почувствовала себя человеком, последний месяц перед кормлением меня просто типать начинала вечером - я понимала что опять начнется это жевание меня бесконечное, и когда я словила себя на мысли, что реально скоро возненавижу кормление - подумала "а кому это все нафиг надо? эти мучения?". Причем он так был повернут на процессе, что мне казалось если не буду пытаться - так о школы и прокормлю, пока его одноклассники не засмеют....
короче три ночи я не спала, носила его на руках, а он лупил меня бутылкой с водой или кашей по голове с криком "ДАЙ!" которой я пыталась ему подменить грудь.... . Муж, который с года ныл "ну когда ты уже прекратишь кормить", тихонько скулил "ну может дашь уже?", но видя мой взгляд, понимал что еще слово - и бутылкой получит он сам. Впервые за 1,5 года он вообще понял наконец, что ребенок оказывается! ночью ест))) а все это время наивно рассказывал как он "спит у нас вю ночь", а те бесконечные "перекусы" мной не считались....
А потом как-то легче легче и через дней 10 ребенок вообще уже не вспоминал )

Тема:

) 
Социальные закладки