| ||
Тема: МЕТРО C&C
если в 10, то да. Та же 121 маршрутка в 9 вечера уже не ходит
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну что, мои дорогие. Кто хотел попробовать правильный Мюнхенский хмизок, добро пожаловатьВ таировском метро новый завоз - партия от 01.02.11
Там, где сырокопченые колбасы, на полках.
вкусный, тверденький, как положено (уже жую)Блин, мне эта ТМ должна доплачивать за популяризацию продукта)))
--
Забыла еще сказать - рачительным хозяйкам самое время затариться курицей. Не знаю, как в ларьках нашей рябы, но в Метро крылышки в районе 14 грн кг, бедра (которые четвертинки) около 17 грн кг.
Последний раз редактировалось Erzulie; 08.02.2011 в 15:49.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, бадди, этот хмизок отдаленно похож на охотничьи колбаски? такое сыровяленное, жутко сухое мясо?
обрадуй меня, скажи, шо да.) я их лет 15 не ела уже.. все жирные сейчас. а так хочется..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
simulacres отдаленно похож, даНо они все равно не настолько прям уж сухие, само мясо твердое, а там же еще и жир есть, кусочки сала, типа как в салями, крупинками такие, так что очень отдаленно похож. В общем, стоит взять упаковку поменьше и попробовать. Он сейчас именно твердый, полежит пару недель в Метро и отсыреет, как в прошлый раз (ттт), совсем не то будет.
simulacres мамой клянутся, что жира в хмизке не более 55г на 100г) В общем, пробуй, мне что-то подсказывает, что тебе должно понравиться
Кто в курсе, Метро перестало торговать Гавриловскими Курчатами?
Несколько раз заезжал специально, а их нет.
Туловища в халатах ничего вразумительно ответить не могут.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Бывают там курчата, достаточно часто. Наверное, разбирают быстро.
17:00 метро на жукова. стоянка пустая, в магазине вообще впечатление часа 3 ночи-считанные покупатели.....покращення все ближе.....зы новый режим работы светофора-теперь для поворота налево в метро со стороны города нет необходимости стартовать с пробуксовкой, чтобы успеть.для поворачивающих налево зеленый, для тех кто едет прямо с черноморки красный. секунд 10 есть.
да-да, последний раз, когда были часов так в 19.00 особой разницы с глубокой ночью не увидела. покупателей практически нет, а если есть, то с малым количеством товаров в тачке.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки