SerP13, напомни пожалуйста, бонусы ЛД на международные звонки тратятся? А то на сайте условий старых бонусов не нашел.
| ||
SerP13, напомни пожалуйста, бонусы ЛД на международные звонки тратятся? А то на сайте условий старых бонусов не нашел.
Orion5, тратятся.
Тогда не понятно, на счету есть ЛД и бонус за пополнение, по последним условиям, что я видел на сайте, сначала тратятся бонусы номера, а потом общие бонусы счета. Должны были сначала тратиться ЛД, а по факту сняло с бонуса за пополнение.
При звонках в Россию у меня всегда снимало сначала за пополнение, потом ЛД.
Здравствуйте! У меня вопрос, хочу установить на Omnia 2 i920 Android 2.2 (FROYO), можно ли это сделать в сервисном центре Интертелекома?
Кроме всего прочего, тех. характеристики Омнии, разве позволяют ставить что-то другое, кроме того что стоит wm6.5....
Кто-то может объяснить, когда же номер в ТП "Вільний доступ" блокируется, через 6 месяцев без активности или в конце месяца, в котором не было активности?В данном тарифном плане для поддержания лицевого счета в активном состоянии необходимо проявлять «Абонентскую активность». При отсутствии «Абонентской активности» в течение шести календарных месяцев с момента проявления последней «Абонентской активности», телефонный номер абонента деактивируется в конце календарного месяца, в котором было зафиксировано отсутствие «Абонентской активности», при этом все начисленные бонусы аннулируются.
может мне кто то подсказать,есть возможность в Интере отключить смс в другие страны? андроид взбунтовался,шлет в Турцию смс,без моего ведома.видать трояна поймал,антивирь не видит.
рас!мотрю другие варианты.
В последнее время постоянно отваливается евдопереподключение может быть как пару минут, так и 10-15 минут
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите, пожалуйста - младший чего то сделал с Алкателем жены - требует, извиняюсь, ПУК. Кроме как тащить в сервис - варианты есть?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки