Сообщение от
красилсончик
Всем привет. Помогите выбрать стратегию линии поведения.
Ситуация следующая:
есть машина, собственник физ лицо. Есть доверенность, в которой прописаны 2 человека, имеющие право ездить на этой машине, я - одна из них.
приносит мне собственник машины письмо, которое ему пришло на почтовый ящик, есть штемпель, что отправлено из николаева 24.07.09. Когда положили в почтовый ящик собственнику - не знаю, скорей всего 28.07.09
В письме - фото машины, сделанное визирем, постанова и писулька.
Восстановив в памяти этот день, я ехала в киев, но за рулём сидела даже не я, а человек, которого я попросила меня довезти, так как реально была уставшая в тот день.
На фото, как видите - 153 км/ч - мы с такой скоростью однозначно не ехали - так никуда не спешили, и водителя просила держать 130 км/ч. Да и само фото смутило - всё так чётко - и знак 288, и деревья - чуть ли не листики видны.
Нас не останавливали, протокол не составляли.
Постанова от 10.06.09. Написано, что правопорушення скоене собственником машины, что как минимум не правда.
В постанове написано, что до неи додаеться роздрукывка фото, рапорт и витяг з НБД "Автомобиль".
Но в конверте не было рапорта и витяга з НБД. Только выложенные здесь документы.
Писулька от 10.07.09. в ней как раз правда написана, что направляют копию постанови та роздрукывку фото.
Какую линию обжалования выбрать?
кому и что писать?
Спасибо!!!
Социальные закладки