| ||
Тема: Полезные советы
Привет. Совет, скорее, дачникам или тем, кто каким-то образом участвует в сборе винограда и создании вина
Виноградный сок, который впитывается в кожу рук и создается впечатление, шо вы мылись чернилами, элементарно оттирается белизной)
Может, не ноу-хау, но я точно не знала.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Чем можно вывести пятно от парафина? Капнула свеча. Ткань - хлопок наверное.
Поддерживаю предыдущего оратора - именно так.
Куда можно отдать\сдать\продать большое количество женских глянцевых журналов разных годов и калибров и мастей?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Подскажите, можно ли во флакон от духов у которого не откручивается и не снимается пульверизатор, как-то влить новые духи того же запаха ?![]()
Любовь - морковь ;)
А Вы затейница)))) Не проще ли влить их в атомайзер? Пимпочка пульверизатора хоть снимается? Если да,можно попробовать через шприц,инсулиновый или двухкубовый,там тонкая игла. Процесс трудный,успех не гарантирован. У меня так с духами было,уронила,пульвик не нажимался,скрутила плоскогубцами запайку(чего мне это стоило,один Бог знает,парфюмки были из Парыжу,фиг запайку сорвёшь) ,и перелила всё в атомайзер
Для мужчин.
Или мне показалось?
Для тех, кто бреется с пеной или гелем.
Если намазать пену и подождать минут 5-10, то потом качество бритья улучшается и не так чувствуется дискомфорт от не новой бритвы. В отличие от "намазал-сразу побрился". Заметил случайно.
Попробуйте, поделитесь впечатлениями.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Добрый день! А чем можно вывести ржавчину с одежды?
Социальные закладки