Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 278 из 934 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 18675
  1. Вверх #5541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть на поселке нотариус чтоб в воскресенье работал?
    Бочарова 36

2. Вверх #5542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Стиль форм , мастер Татьяна Лисовская
    Девочки, а где находится Стиль форм? Нахожусь в поиске хорошего парикмахера на поскоте (покраска, стрижка, а также чтоб советовал что лучше подобрать в плане ухода за волосами), буду рада вашей информации и отзывам о парикмахерах к которым Вы ходите, доверяете и довольны их работой ))))

3. Вверх #5543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где находится Стиль форм? Нахожусь в поиске хорошего парикмахера на поскоте (покраска, стрижка, а также чтоб советовал что лучше подобрать в плане ухода за волосами), буду рада вашей информации и отзывам о парикмахерах к которым Вы ходите, доверяете и довольны их работой ))))
    На Днепродороге/Бочарова, рядом с миратоном примерно (левее).

4. Вверх #5544
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, сегодня вызвала такси. Водитель засыпал за рулем. Я сидела за ним, увидела, что он " носом клюнул", но сразу голову поднял, я пересела, чтоб видеть его в зеркало заднего вида, смотрю, глаза сонные, и только тогда поняла, что едет он достаточно медленно. Мы уже подъезжали почти, сидела смотрела на глаза его, чтобы будить , если что. Вообще хотелось выйти, но , вроде " сонные глаза" это субъективно, мало ли, что мне кажется, " носом клюнул" - я в этот момент сзади него по телефону разговаривала, мало ли, может показалось... вроде и не увидела откровенно, что он заснул... Что бы вы делали в такой ситуации? Приехала домой, муж вынес деньги, я его специально отправила к водитебю их отдать, муж тоже сказал, что стремный какой-то. И мне он сразу тоже стремным показался, но, опять таки, мало ли что кому кажется. Не скажу же я ему - вы стремный, я с вами не поеду... а с другой стороны, получается, села к нему в машину с риском для себя...

5. Вверх #5545
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня вызвала такси. Водитель засыпал за рулем. Я сидела за ним, увидела, что он " носом клюнул", но сразу голову поднял, я пересела, чтоб видеть его в зеркало заднего вида, смотрю, глаза сонные, и только тогда поняла, что едет он достаточно медленно. Мы уже подъезжали почти, сидела смотрела на глаза его, чтобы будить , если что. Вообще хотелось выйти, но , вроде " сонные глаза" это субъективно, мало ли, что мне кажется, " носом клюнул" - я в этот момент сзади него по телефону разговаривала, мало ли, может показалось... вроде и не увидела откровенно, что он заснул... Что бы вы делали в такой ситуации? Приехала домой, муж вынес деньги, я его специально отправила к водитебю их отдать, муж тоже сказал, что стремный какой-то. И мне он сразу тоже стремным показался, но, опять таки, мало ли что кому кажется. Не скажу же я ему - вы стремный, я с вами не поеду... а с другой стороны, получается, села к нему в машину с риском для себя...
    Может он не сонный был,а под кайфом?
    Пару дней назад шла во дворе рядом с домом, стоит такси убер между парадными,подхожу ближе,смотрю,а он обдолбанный сидит за рулем,глаза закатывает,кайфует.
    Вообще это частое явление-таксист нарик.
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

6. Вверх #5546
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Может он не сонный был,а под кайфом?
    Пару дней назад шла во дворе рядом с домом, стоит такси убер между парадными,подхожу ближе,смотрю,а он обдолбанный сидит за рулем,глаза закатывает,кайфует.
    Вообще это частое явление-таксист нарик.
    Может быть, не знаю...не понимаю я в этом... но как-то , что под кайфом, что сонный, вот что делать в такой ситуации? Я так понимаю, за их состояние никто вообще не отвечает. Я звоню в службу такси, диспетчер им просто заказ передает, а кто заказ приймет и в каком состоянии и как меня везти будет - это уже никого не касается...

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу вырвать ребёнку молочный зуб, уже долго шатается. Куда на посёлке лучше пойти?

8. Вверх #5548
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу вырвать ребёнку молочный зуб, уже долго шатается. Куда на посёлке лучше пойти?
    на 10-ю линию,например,к хирургу Игнатенко,мы ходили-всё ок.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #5549
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Может быть, не знаю...не понимаю я в этом... но как-то , что под кайфом, что сонный, вот что делать в такой ситуации? Я так понимаю, за их состояние никто вообще не отвечает. Я звоню в службу такси, диспетчер им просто заказ передает, а кто заказ приймет и в каком состоянии и как меня везти будет - это уже никого не касается...
    нужно в таком случае звонить диспетчеру и говорить что водитель по вашим наблюдениям не способен адекватно управлять ТС и возить пассажиров и вам страшно с ним ехать, возможно отправить СМС еще в машине. Сообщить в любом случае необходимо, даже пусть постфактум - возможно вы спасете жизнь человеку

10. Вверх #5550
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,хотим поехать в Николаевский зоопарк на маршрутке:можно ли на неё сесть на посёлке (будут ли места) или надо ехать на автовокзал (и на какой именно)?и никто не знает её расписание?как долго по времени ехать маршруткой?
    на маршрутке ехать около 2х часов. Мы садились на Паустовского, там каждые 20 минут ездят автобусы и маршрутки. А еще просто люди на машинах сами останавливаются и предлагают за те же деньги довезти. Часто люди едут в ближайшие села, можно просто спросить у водителя, кто будет выходить и договориться с пассажиром, что Вы сядете на его место после него. Это лучше, чем в город ехать(
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Дорое утро!
    Девочки, в 29 й поликлинике есть терапевт нормальный? договор заключить хочу)

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, у кого дом (не новострой) обслуживается управляющей компанией - какой у вас тариф?
    если УК ЖК Суворовский - вообще было бы супер...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #5553
    Посетитель
    Девочки, подскажите к кому в стоматологии на 10 линии лучше обратиться, чтоб поставить пломбы шестилетке? Когда-то попали там к молодому парню,Денис вроде зовут... Малому понравилось лечить зубы) может знаете, работает ли он ещё?

14. Вверх #5554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, у кого дом (не новострой) обслуживается управляющей компанией - какой у вас тариф?
    У меня. Сдпт 4,34 было, дом Бочарова 71.

15. Вверх #5555
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    у нас 4,00 грн. Дом 2013 года

16. Вверх #5556
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    У меня. Сдпт 4,34 было, дом Бочарова 71.
    и плюс лифт, правильно?

17. Вверх #5557
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    у нас 4,00 грн. Дом 2013 года
    это тоже без лифта?

по сравнению с нашим 1982 - новострой)))

18. Вверх #5558
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    это тоже без лифта?

по сравнению с нашим 1982 - новострой)))
    По сравнению с моим, Ваш новострой ))

19. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Хах, и я живу в доме 1975-го года..

Что с водой, кто в курсе?

20. Вверх #5560
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    У нас тоже нет Добровольского

Ответить в теме
Страница 278 из 934 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права