|
Девочки, а где находится Стиль форм? Нахожусь в поиске хорошего парикмахера на поскоте (покраска, стрижка, а также чтоб советовал что лучше подобрать в плане ухода за волосами), буду рада вашей информации и отзывам о парикмахерах к которым Вы ходите, доверяете и довольны их работой ))))
Девочки, сегодня вызвала такси. Водитель засыпал за рулем. Я сидела за ним, увидела, что он " носом клюнул", но сразу голову поднял, я пересела, чтоб видеть его в зеркало заднего вида, смотрю, глаза сонные, и только тогда поняла, что едет он достаточно медленно. Мы уже подъезжали почти, сидела смотрела на глаза его, чтобы будить , если что. Вообще хотелось выйти, но , вроде " сонные глаза" это субъективно, мало ли, что мне кажется, " носом клюнул" - я в этот момент сзади него по телефону разговаривала, мало ли, может показалось... вроде и не увидела откровенно, что он заснул... Что бы вы делали в такой ситуации? Приехала домой, муж вынес деньги, я его специально отправила к водитебю их отдать, муж тоже сказал, что стремный какой-то. И мне он сразу тоже стремным показался, но, опять таки, мало ли что кому кажется. Не скажу же я ему - вы стремный, я с вами не поеду... а с другой стороны, получается, села к нему в машину с риском для себя...
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Может быть, не знаю...не понимаю я в этом... но как-то , что под кайфом, что сонный, вот что делать в такой ситуации? Я так понимаю, за их состояние никто вообще не отвечает. Я звоню в службу такси, диспетчер им просто заказ передает, а кто заказ приймет и в каком состоянии и как меня везти будет - это уже никого не касается...
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу вырвать ребёнку молочный зуб, уже долго шатается. Куда на посёлке лучше пойти?
нужно в таком случае звонить диспетчеру и говорить что водитель по вашим наблюдениям не способен адекватно управлять ТС и возить пассажиров и вам страшно с ним ехать, возможно отправить СМС еще в машине. Сообщить в любом случае необходимо, даже пусть постфактум - возможно вы спасете жизнь человеку
на маршрутке ехать около 2х часов. Мы садились на Паустовского, там каждые 20 минут ездят автобусы и маршрутки. А еще просто люди на машинах сами останавливаются и предлагают за те же деньги довезти. Часто люди едут в ближайшие села, можно просто спросить у водителя, кто будет выходить и договориться с пассажиром, что Вы сядете на его место после него. Это лучше, чем в город ехать(
23.08.2012 - Жора.
Дорое утро!
Девочки, в 29 й поликлинике есть терапевт нормальный? договор заключить хочу)
девочки, у кого дом (не новострой) обслуживается управляющей компанией - какой у вас тариф?
если УК ЖК Суворовский - вообще было бы супер...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, подскажите к кому в стоматологии на 10 линии лучше обратиться, чтоб поставить пломбы шестилетке? Когда-то попали там к молодому парню,Денис вроде зовут... Малому понравилось лечить зубы) может знаете, работает ли он ещё?
у нас 4,00 грн. Дом 2013 годадевочки, у кого дом (не новострой) обслуживается управляющей компанией - какой у вас тариф?
если УК ЖК Суворовский - вообще было бы супер...
Хах, и я живу в доме 1975-го года..
Что с водой, кто в курсе?
У нас тоже нет Добровольского
Социальные закладки