| ||
Тема: Карантин... Опять???
А сейчас родители стали грамотные в вопросах вакцинации?
Просто сейчас поколение детей, выращенное на ГМО со слабым иммунитетом. Поэтому любая прививка может вызвать непредсказуемую реакцию.
А раньше было поколение других детей.
Даже наши советские пьяницы пили чистейшую натуральную пшеничную водку за 4.12, которая была круче Абсолюта и других "ихних" брендовых горилок. Что уж говорить о ТОМ питании и ТЕХ продуктах...
Не было красивых и ярких упаковок, но было все натуральное.
Дети были крепкими и выносливыми. Любая прививка была "тьфу"....
Мы им не придавали никакого значения. В школе всем оптом сделают, и я даже забывала маме об этом сказать...
А сейчас.... Эх...
И глубока любовь моя, как море.
На мой взгляд уникумов гораздо больше. 10% где-то разобралось, часть родителей всего боится и тоже не знает какая прививка от чего, просто ничего не делает, остальные не заморачиваются и все делают. Я постоянно сталкиваюсь с родителями которые сделали прививку, а какую и от чего она не знают.
18.09.2003
08.04.2010
Я один из тех родителей который не знает от чего вакцина. Когда кололи может и знал, а потом эта информация ушла в небытье. Ничего зазорного нет, есть участковый педиатр и еще один из родствиников, звоню с планом прививок в руках согласовываю, если надо еду покупаю отличную от бесплатной вакцину.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
есть отличная тема о прививках. тыц Здесь же речь мы ведем о карантине.
Жизнь подобна зеркалу.
Я писал, что на прошлой неделе у нас 1 классы закрыли на карантин. Сегодня наш 2 класс слег, около половины класса, 39 кашель, горло.
НВК 90, там и садик есть в одном здании
девочки читаю новый вирус, мамы пишут в основном начальная школа с такими симптомами 37 -37,5 горло болит и кровь с носа (( что за напасть(( и когда закончится? вот девочка пишет малый просидел на продленки с темпой и с кровью с носа и еще 6 детей с такими симптомами ((ну что за дебилы в школе ?возьмите позвоните родителям пусть прийдут заберут чтоб ребенок не мучался(( нет опять все тихонечько замнем((
у нас же праздники впереди да и сборы еще собирают за январь)
а вы наверное та умная учительница или мамочка которая приводит детей с соплями и болячками в школу( кому не нравится мол пусть не приходят ,а я своего и с соплями буду водит), раз для вас нормально, что ребенок сидит в школе с темпой и не кому нет дела ( (
Последний раз редактировалось lana j; 24.02.2016 в 08:12.
да откуда вы взяли, что никому нет дела? Может мамочка спешила к своему ребенку с работы или не могла его забрать. Что делать учителю - выгнать ребенка? Думайте, прежде чем что-то пишите.
Если больной ребенок сидит в школе - это вина родителей, которые привели ребенка в школу. У учителя нет полномочий (и мед образования), чтобы не допустить ребенка к учебному процессу. А потом приходят такие как вы и еще называют дебилами.
А мне вчера медсестра позвонила, что ребенок ослаблен и плохо себя чувствует. Спросила можно ли домой его отправить. Симптомы боль в животе, тошнит, голова болит(температура 35,9). Легла поспала, вечером еще раз уснула. К вечеру температура 37,5. Сегодня в школу не пустила, температура уже нормальная, но голова при нагрузке побаливает.
Зато сама уже с похожими симптомами, еле ноги волочу такая слабость.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки