|
Негуманно и не в эту тему..
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Просто ужас какой то.Тема позитив несла ,а сейчас ..........![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Никто свинину не пробовал?
Обувь из чего? куртка?
Малыши и малышки
![]()
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Смотрю и улыбаюсь,чудные малыши![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Появилась новая <<суперэкслюзивная>> порода кошек Ashera
Стоимость Ашэры Ultra составляет 27.000 USD.
Домашние питомцы стоимостью с автомобиль среднего класса рекламируются как крупнейшие из всех существующих, редчайшие и самые экзотические.
В среднем, взрослая ашэра весит около 14 кг и по габаритам не уступает солидной собаке.
Ашэру получили путем долгой селекции, ее прямыми предками названы африканский кот сервал и азиатская леопардовая кошка.
Внешне она чем-то похожа на маленького леопарда. Заводчики уверяют потенциальных покупателей в том, что ашэра - идеальное домашнее животное.
И это, несмотря на внушительные размеры и мощные лапы. По повадкам это обычная кошка, любящая поспать
подольше и поиграть с детьми.
В содержании киска совершенно не прихотлива.
Несмотря на экзотическую цену, ашэра ест совершенно обычную пищу.
Кошки породы ашэра позиционируются как единственные представители кошачьего рода, которых можно водить по улицам на поводке.
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 16.02.2009 в 22:16.
💞Макс і Леруся
Это - Алекс - полноправный морской "волк".
4-х месячным щенком его подобрали 8 лет назад в порту Александрия (Египет).С тех пор,в любую погоду,в штиль и шторм,он разделяет с экипажем все тяготы морской жизни.За эти годы совершил не одну "кругосветку"...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Мяу))
![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 17.02.2009 в 10:32.
Я балдю...
Упс))))))))
Красавица))
Шеф.
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки