Все ,девочки, добавила, добро пожаловать ,кто не в друзьях - проситесь)))
Яна ,массаж Аня делала ,очень понравилось ,Платонский все время строил ей глазки и хихикал
У ная вчера был такое вечер неудачный.Решили мы с мужем немного развлечься и пойти в кино на Аватар, последний день ,на 8 часов. Я как...... пол дня еду оставляла малому. Ну идем - дождь ,но то ладно, решили с карточки снять денег, только ее туда всунули и отключается на проспекте свет ,пока карточка, потом - кино - билетов нет, решили купить что-то Платону в детском ,только подошли и там свет выключили.Вот так невезуха.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девочки ,а у кого еще фотки есть?
Ещё леслена фоткала, но у неё скорее всего только её малая на фоках)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мамалюся, там где мы все возле елочки??
я видела у нас в Овне балончики продавались или это не то?
а кто подскажет где делась Бородина???? она что-то пропала из моих радаров
Морская
Пару лет назад я попользовалась таким искусственным снегом, потом задыхалась, нормально проветрить тоже не получалось, ужас короче.. Если у кого-то хоть какая-то склонность к аллергии, то таким лучше не пользоваться. А тем более для детей. Может, правда, они разные бывают, но на баллончике написано, что использовать можно только в хорошо проветриваемых помещениях, а это уже о чем-то говорит... В общем, не советую.![]()
а я искусственный снег вчера видела в Антошке - Яна на первом этаже сразу направо - там Толовские игрухи - в пакетах снежок лежал я еже обратила внимание
сейчас вытащу фотку - уговорили )
желания исполняются!
Социальные закладки