Вы не поверите, но даже модераторы, они же боги, работают, кушают, курят, пьют и занимаются тем чем им хочется.
Не хотите получать флуд в ЛС от модератора?
Не нарушайте правила.
Сейчас вы получите ещё пару флудов в ЛС, но прочитать их вы сможете только через пару недель.
У вас уже будет 6 нарушений и время на почитать правила и перестать материться(хоть и завуалировано).
Я вам тут пару цитат нарисую, а вы на досуге проглядите
5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».Ветка была удалена из-за другого нарушения1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме
А для вас
1. За порядком на форуме следит администрация, а также назначенные модераторы и супер-модераторы.Я не знаю что вы понимаете или не понимаете, но тут не действует система двойных стандартов, а только7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
ps этот ваш пост тоже оффтоп, т.к. тема называетсяНа этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
отношения я не вижуваше отношение к администрации форума

Тема:

"Пожаловаться на сообщение").
Какие дальнейшие указания?
).
)).

Я проверила. Прав не хватает.

Социальные закладки