Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 278 из 329 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 6576
  1. Вверх #5541
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы и лично КАЦ, хотел бы уточнить одну формальность ( Спросил у КАЦ'а в ЛС, но видимо не достоен внимания, и не хочу получать ФЛУД в ЛС) :
    Вы не поверите, но даже модераторы, они же боги, работают, кушают, курят, пьют и занимаются тем чем им хочется.
    Не хотите получать флуд в ЛС от модератора?
    Не нарушайте правила.
    Сейчас вы получите ещё пару флудов в ЛС, но прочитать их вы сможете только через пару недель.
    У вас уже будет 6 нарушений и время на почитать правила и перестать материться(хоть и завуалировано).
    Я вам тут пару цитат нарисую, а вы на досуге проглядите
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме
    Меня заинтересовал товар, продаваемый ТС и я написал ему что необходимо указать цену, и получил за это 40 Балов нарушения:

-------
    цену по правилам форума должны указать
    -------

Я не вижу в этом никаких грубых нарушений, которые бы противоречили бы правилам форума, тем более что сразу после этого нарушения, ветка вообще была удалена.
    Ветка была удалена из-за другого нарушения
    А для вас
    1. За порядком на форуме следит администрация, а также назначенные модераторы и супер-модераторы.
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    Я чего-то не понимаю, или тут действует система двойных стандартов ?
    Я не знаю что вы понимаете или не понимаете, но тут не действует система двойных стандартов, а только
    На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    ps этот ваш пост тоже оффтоп, т.к. тема называется
    ваше отношение к администрации форума
    отношения я не вижу
    Последний раз редактировалось Кац; 15.03.2012 в 18:47.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5542
    Новичок
    Вот и я решил отписаться. Вообще модераторы на форуме неплохие. Очень нравиться отношение к пользователям Коррумпированой звэрюги Кац.

Очень не нравиться только большие требования к новичкам и закрытые глаза на бардак который допускают опытные пользователи.

И отдельное "здрасте" Матильде007. Она меня достала. На если действовать по правилу: "Модератор всегда прав" то жаловаться нет смысла. В общем если когда-то будет голосование за то чтоб снять ее с должности модератора - пишите мне в личку с удовольствием проголосую "за"
    Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?

3. Вверх #5543
    Умница
    Цитата Сообщение от Unnamed User Посмотреть сообщение
    В общем если когда-то будет голосование за то чтоб снять ее с должности модератора - пишите мне в личку с удовольствием проголосую "за"
    Призывы о голосовании в личных сообщениях нарушают правила форума. Вы бы их почитали, что ли. Хотя навряд ли до этого дойдет. Чукча явно не читатель...
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #5544
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Я считаю что эту тему вообще надо закрыть так как толку от нее нет .
    Все модераторы друг за друга и всегда правы .
    Какой смысл в этом ?
    Я писал, что получил штраф за издевательство над русским языком за отсутствие запятых.
    Уважаемые модераторы посмотрите как вы пишите и наличие запятых ?) К Хокамаде уж это точно не относится ))

Еще раз прошу скажите где здесь неуважительное отношение к участникам форума ?

ЧТо за [MOD] ты написал ???? 560 ти разогнана до не могу а 570 еще имеет куча потенциала + видики от гиг всегда разогнаны и 560 и 448 ей как до луны раком )))
    Кеплер скоро будет но 570 есть и будет оставаться производительной картой тем более за такую цену ))
    Включаем соображалку новая 570 365 у е кеплер с производительностью на 10 % больше будет стоить 400 то есть 100 у е экономии )

в место мод было написано слово бред

5. Вверх #5545
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Какой смысл в этом ?
    Я писал, что получил штраф за издевательство над русским языком за отсутствие запятых.
    ...
    Нужна такая тема, хотя бы для того чтоб развеять фантазии некоторых пользователей.
    Вы там ничего не напутали, что спрашивали, что получили?
    У вас нарушение Издевательство над русским языком было 02.12.2011 00:39 за это
    ты знаешь как то не было особой надобности мне нравятся другие машины быстрые и комфортные я не говорю про gt 3000 она у нас была лет 8 есь назад более зубодробительной подвески я не видел кресла рекаро просто мрак для спины .... да и у нас дом на гребном канале прекрасно доезжали туда и на 7 ре бмв и на 230 мерсе
    А то, что вы здесь выставили было так
    ЧТо за бред ты написал ???? 560 ти разогнана до не могу а 570 еще имеет куча потенциала + видики от гиг всегда разогнаны и 560 и 448 ей как до луны раком )))
    Кеплер скоро будет но 570 есть и будет оставаться производительной картой тем более за такую цену ))
    Включаем соображалку новая 570 365 у е кеплер с производительностью на 10 % больше будет стоить 400 то есть 100 у е экономии )
    потом так
    полный бред ни какую винду ( оригинальную ) это шлак не перепрыгивает .... за такие бабки можно взять вот это

Ноутбук Vostro 3350 (210-36063) Brass 13.3" HD LED/Core i5-2520M/4GB/500GB/HD6470/DVD±RW/Wi-Fi/BT/WCam/DOS/2.09kg 765 у е или

Экран 14" (1366x768) LED, глянцевый / Intel Core i5-2430M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / nVidia GeForce GT 630M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium / 2.4 кг / красный + сумка + мышь

и кем надо быть что бы купить этот мусор с яблочком
    и называется это всё Неуважительное отношение к участникам форума

6. Вверх #5546
    Постоялец форума
    А мне дали за хамство 30 баллов #хакамададетектед.
    И спасибо, в последнее время все мои близкие говорят, что я какой-то положительный - не порядок))

7. Вверх #5547
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    УВАЖАЮ!!!!Наконец-то кое-кого ...забанили и не разрешили больше быть в теме, где продают неподошедшие, заказанные в интернете вещи!
    Человечище, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!

8. Вверх #5548
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Матильдочка, объясни, как ты умудрилась его достать? Я думаю, все посетители раздела "Философия" (даже те, кого ты наказывала) признают, что ты вполне заслуживаешь звания "умничка"!
    One nation under God

9. Вверх #5549
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Матильдочка, объясни, как ты умудрилась его достать? Я думаю, все посетители раздела "Философия" (даже те, кого ты наказывала) признают, что ты вполне заслуживаешь звания "умничка"!
    Подписываюсь под каждым словом не будучи посетителем раздела ""Философия" ! ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

10. Вверх #5550
    Частый гость Аватар для Falter
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Какой смысл в этом ?
    Уважаемые модераторы посмотрите как вы пишите и наличие запятых ?) К Хокамаде уж это точно не относится ))

Еще раз прошу скажите где здесь неуважительное отношение к участникам форума ?

ЧТо за [MOD] ты написал ???? 560 ти разогнана до не могу а 570 еще имеет куча потенциала + видики от гиг всегда разогнаны и 560 и 448 ей как до луны раком )))

в место мод было написано слово бред
    Полностью согласен с вами! Есть модераторы малограмотные. Они как наши политики, вышли из фекалий, получили некую видимость власти и думают, что главнее их нет. У меня тоже возник конфликтик с некоим модератором Andy. Вроде грамотный мужику 41 год, а оказалось мы круто ошибаемся и переоцениваем ИХ. Не буду описывать полностью, но оказалось, что человек не знает с чего и как он получает зарплату. Я видите ли пользуюсь услугами бесплатно. ........А трафик?! я культурно объяснил ему что он неправильно растолковал мной написанное, а в ответ получил грубость!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 31.03.2012 в 21:10.

11. Вверх #5551
    Новичок Аватар для Татьяна1985
    Доброго времени суток! а моего друга bezma, забанили за то, что модератор не знал что ответить( хотя мой друг был прав). прошу руководство банить модераторов не справляющихся со своей работой!!! в частности модератор МАШИНКА, которая не нашла ответ и решила на 10 дней забанить. делаю вывод что человек некомпетентен.

12. Вверх #5552
    Умница
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с вами! Есть модераторы малограмотные. Они как наши политики, вышли из фекалий, получили некую видимость власти и думают, что главнее их нет. У меня тоже возник конфликтик с некоим модератором Andy. Вроде грамотный мужику 41 год, а оказалось мы круто ошибаемся и переоцениваем ИХ. Не буду описывать полностью, но оказалось, что человек не знает с чего и как он получает зарплату. Я видите ли пользуюсь услугами бесплатно. ........А трафик?! я культурно объяснил ему что он неправильно растолковал мной написанное, а в ответ получил грубость!
    Да, да. Я вам даже верю, что вы умеете культурно объяснять. Почти верю. Можете считать, что у вас теперь два конфликтика. Мод за хамство.

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! а моего друга bezma, забанили за то, что модератор не знал что ответить( хотя мой друг был прав). прошу руководство банить модераторов не справляющихся со своей работой!!! в частности модератор МАШИНКА, которая не нашла ответ и решила на 10 дней забанить. делаю вывод что человек некомпетентен.
    Знаете, что я вам скажу. Если модератор не знает, что ответить, то это и есть основной повод отправить пользователя в бан. Честно-честно. Вот правила форума почитайте. Там прямо в пункте первом так и указано: не знаешь ответа на каверзный вопрос, бань. Так что тут все по правилам.

Ваша просьба насчет бана модераторов руководством учтена и выполняется. Банишь-банишь этих модераторов, не банятся, хоть ты плачь. Какие дальнейшие указания?

Ваши выводы... это... тут не могу вежливо сформулировать. Щас. Свои выводы можете... Нет, так тоже не пойдет. Знаете, куда свои выводы... Опять не то. Ну ладно. Оставайтесь при своих выводах.
    Последний раз редактировалось Матильда; 31.03.2012 в 21:13.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #5553
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! а моего друга bezma, забанили за то, что модератор не знал что ответить( хотя мой друг был прав).
    Мадам, я вам больше скажу: если ваш друг ещё раз появится в разделе Работа с такими вот объявлениями,
    Пройдите бесплатную регистрацию на моем сайте: ******** *********, подходит для любой возрастной категории, причем доход пассивный и не требует в дальнейшем Вашего участия, главное-уделить хотя бы пару дней на начальном этапе, и Вам всю жизнь в дальнейшем будут перечисляться суммы.
    Кто заинтересовался, свяжитесь со мной, буду помогать во всех вопросах! Помогу с регистрацией на проэкте и привлечением клиентов!
    Реальный заработок не выходя из дома.
    Требуется всего лишь желание работать.
    Пишите в личку.
    (на которое люди жалуются и жалуются вполне обосновано), то он отправится в перманент и уже без всяких объяснений, (вот нужно было сразу туда отправить, эх, опять меня доброта подвела ).
    прошу руководство банить модераторов не справляющихся со своей работой!!! в частности модератор МАШИНКА, которая не нашла ответ и решила на 10 дней забанить. делаю вывод что человек некомпетентен.
    Сами то понимаете, что предлагаете , а вывод меня просто потряс)).

Ладно, вывод: ваш друг не будет здесь устанавливать правила.
    На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право. Считайте, что сегодня ваш знакомый увидел моё нечеловеческое лицо), я его показываю редко, но иногда приходится).
    Правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом).
    Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.

Всего хорошего).

П.С. Да, предугадывая ваш следующий опус, сообщаю, что у вас тоже МОД за обсуждение моих действий в неположенном месте, так как моим предупреждением вы не воспользовались.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.03.2012 в 21:38.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #5554
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с вами! Есть модераторы малограмотные. ....
    И я тоже полностью согласен с вами
    Полнейшая безграмотность
    Но я со своим 3 классами ЦПШ умею считать до 3, а у вас уже 5 и получаем 14.
    Это если продавать, а если купить, то будет 30 когда появится второй

15. Вверх #5555
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Да, да. Я вам даже верю, что вы умеете культурно объяснять. Почти верю. Можете считать, что у вас теперь два конфликтика. Мод за хамство.
    Я предлагаю Andy в качестве наказания обмазать шоколадом и отодвинуть с очереди на Гавайи на последнее место.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.03.2012 в 21:54.

16. Вверх #5556
    Умница
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Я предлагаю Andy в качестве наказания обмазать шоколадом
    Машинка, боюсь, очередь на обмазывание шоколадом выстроится длиннее, чем на Гавайи.

и отодвинуть с очереди на Гавайи на последнее место.
    И самозабаниться, как предлагала тут возмущенная и самоуверенная, но незнакомая с правилами форума пользователь. ))
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #5557
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Машинка, боюсь, очередь на обмазывание шоколадом выстроится длиннее, чем на Гавайи.
    В очередь только заслужившие, остальным скажем, чтобы не занимали.

И самозабаниться, как предлагала тут возмущенная и самоуверенная, но незнакомая с правилами форума пользователь. ))
    Пусть возмущённая, но незнакомая купит путёвку тогда и я самозабанюсь как-нибудь, ну, попытаюсь по-крайней мере )).

18. Вверх #5558
    Рофлік невмирущій

Я предлагаю Andy в качестве наказания обмазать шоколадом и отодвинуть с очереди на Гавайи на последнее место.
    Могу помочь,если очень надо
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #5559
    Умница
    В очередь только заслужившие, остальным скажем, чтобы не занимали.
    Предлагаешь развязать террор?

Пусть возмущённая, но незнакомая купит путёвку тогда и я самозабанюсь как-нибудь, ну, попытаюсь по-крайней мере )).
    Не самозабанишься. Я проверила. Прав не хватает.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #5560
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Могу помочь,если очень надо
    Хорошо, только не частИ), в смысле ешь помедленнее, а то нечем обмазывать будет))).
    Предлагаешь развязать террор?
    Не самозабанишься. Я проверила. Прав не хватает.
    Начинают всплывать подводные камни)).

Ответить в теме
Страница 278 из 329 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения