Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 278 из 314 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 6267
  1. Вверх #5541
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Да-да на утреннике в прошлом году качество фото в танце было буд-то с мыльницы а не с проф фотоаппарата.
    Наверное обсуждение фотографа это неиссякаемая тема. Всегда кто-то останется не доволен.
    А нам про магнитики никто не говорил. Только про календари.
    Загадываю желания

2. Вверх #5542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сколько агрессии.......................................... ...............................
    Поверьте, абсолютно никакой агрессии!!! Просто высказала свое мнение!! Я в принципе не агрессивный человек!!!! Я вот единственного не могу понять, если кто-либо, когда-либо высказывал свое "ФЕ" по поводу Лены, Деда Мороза, украшения зала и т.д., и т.п., то они нормальные адекватные мамочки, желающие для своего ребенка самого лучшего (заметьте, и совсем не агрессивные ), а если я высказала свое мнение по поводу фотографий нового фотографа, то я уже неадекватная и агрессивная женщина. Я повторюсь: Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ!! Я ЕГО ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА!! И я не считаю целесообразным указывать мне, что мне делать и куда идти!! Теперь о фотографиях: Я ничего плохого не могу сказать по поводу, цвета, яркости и эмоций, НО я считаю, что слишком много бесполезных фотографий! Извините меня, но выбирать из фотографий, где мой ребенок отвернулся или, рассказывая стих, стоит с открытым ртом, тоже не считаю нормальным!! Не спорю, есть и хорошие фотографии, но, к сожалению, их очень-очень мало......

3. Вверх #5543
    Цитата Сообщение от Зафир Посмотреть сообщение
    Поверьте, абсолютно никакой агрессии!!! Просто высказала свое мнение!! Я в принципе не агрессивный человек!!!! Я вот единственного не могу понять, если кто-либо, когда-либо высказывал свое "ФЕ" по поводу Лены, Деда Мороза, украшения зала и т.д., и т.п., то они нормальные адекватные мамочки, желающие для своего ребенка самого лучшего (заметьте, и совсем не агрессивные ), а если я высказала свое мнение по поводу фотографий нового фотографа, то я уже неадекватная и агрессивная женщина. Я повторюсь: Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ!! Я ЕГО ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА!! И я не считаю целесообразным указывать мне, что мне делать и куда идти!! Теперь о фотографиях: Я ничего плохого не могу сказать по поводу, цвета, яркости и эмоций, НО я считаю, что слишком много бесполезных фотографий! Извините меня, но выбирать из фотографий, где мой ребенок отвернулся или, рассказывая стих, стоит с открытым ртом, тоже не считаю нормальным!! Не спорю, есть и хорошие фотографии, но, к сожалению, их очень-очень мало......

Я думаю Павел прочтет и учтет. Но он их мог попросту удалить, ну не получилось словить именно данного ребенка, но он пытался. А Елена, на НГ вообще даже с открытым ртом моего ребенка не сфотографировала, что напрягаться зря. Одно фото с дедом Морозом, хорошо хоть нормальное
    Загадываю желания

4. Вверх #5544
    Цитата Сообщение от sihut Посмотреть сообщение
    А ну расскажите , может помогу
    что рассказать?
    Загадываю желания

5. Вверх #5545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    [/B]
    Я думаю Павел прочтет и учтет. Но он их мог попросту удалить, ну не получилось словить именно данного ребенка, но он пытался. А Елена, на НГ вообще даже с открытым ртом моего ребенка не сфотографировала, что напрягаться зря. Одно фото с дедом Морозом, хорошо хоть нормальное
    Очень хочется надеяться и верить, что на выпускном хороших фотографий будет значительно больше............

6. Вверх #5546
    Новичок
    Цитата Сообщение от sihut Посмотреть сообщение
    Такое ощущение-конкурент пишет. У нас все отлично, и диски читаются и Фотки прекрасные на пробниках, осталось в большом формате увидеть..
    я простая мама ребенка у которого на фото паши хорошо получился подбородок а глаз совсем не видно,ребенок маленький а на фото паши стоит маленький карлик скажите это красиво,это можно заказывать

7. Вверх #5547
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от katia z Посмотреть сообщение
    я простая мама ребенка у которого на фото паши хорошо получился подбородок а глаз совсем не видно,ребенок маленький а на фото паши стоит маленький карлик скажите это красиво,это можно заказывать
    пробники напечатаны на принтере. нас об этом предупредили, совсем мелкие делали (например, глаза) не получатся четко, как на готовых фотографиях. так что если ваш ребенок смотрит прямо в кадр, то фотку уже можно заказывать. все эти недочету "принтеровские" уйдут
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #5548
    Новичок Аватар для angel36135
    Цитата Сообщение от katia z Посмотреть сообщение
    Катюша ,давайте дождёмся фотографий....то что видела я (я конкретно за ваши фотографии),то есть из чего выбрать.....!!!! И если помните,на осеннем утреннике (там где не Паша фотографировал) на некоторых фото тоже глаз не видно ( сами говорили ,что глаза как у китайцев)....у каждого фотографа есть минусы и плюсы ,но в данном случае больше плюсов!!!
    angel *

9. Вверх #5549
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    То не так это не так....Прикольно!!!
    Паша как фотограф меня всегда на столько впечатлят. Его работы ни с кем не сравнятся. На эего фото ребёнок такой какой он есть. Постановочные фото детей в основном напрягают. А выловить из 30-ти танцующих - искорку это не просто. Из того что я видела однозначно, фотки суперские, и найти лучшего фотографа, не знаю реально ли.
    Но варианты всегда есть. Ищите фотографа который нравится лично Вам. Платите ему, приглашаете, и наверняка из 100 снимков за час, одного ребёнка найдется 10-15 фотографий от которых Вы будете в восторге.
    ну и пару его работ не индивидуальной фото сессии, а выловленных из толпы детей
    Последний раз редактировалось Кальнева; 30.03.2015 в 10:59.

10. Вверх #5550
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Сегодня выбирала фотографии, очень понравились! Фотограф молодец!
    Последний раз редактировалось Наташка:); 30.03.2015 в 14:18.

11. Вверх #5551
    Новичок Аватар для Nataliya2008
    Мне тоже очень понравились фото!Спасибо фотографу!

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Тоже выбирала фотографии вчера, пробниками довольна...и наконец-то нет этих дурацких рамок и лишнего фотошопа!только детки и наш красиво оформленный зал!)))
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

13. Вверх #5553
    Новичок
    Мне тоже очень понравились фото!Спасибо фотографу!

И очень понравилась идея с магнитами и с календарем. Наши бабушки будут в восторге. Спасибо Паше.

14. Вверх #5554
    Новичок Аватар для Физалис
    Доброе утро мамочки! Подскажите кто знает сайт, чтоб поставить ребенка на очередь в сад. Кто знает напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

15. Вверх #5555
    Мама года
    Цитата Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки! Подскажите кто знает сайт, чтоб поставить ребенка на очередь в сад. Кто знает напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
    http://asrd.org/
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #5556
    Посетитель
    Дайте пожалуйста сайт нашего детского сада))

17. Вверх #5557
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    http://zuravushka287.com.ua/ только у меня почему то не открывается
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

18. Вверх #5558
    Новичок
    у меня вопрос кто знает?? я стою в очереди в ваш садик 209 на очереди за путевкой , ребенку 2,2 хочу выйти на работу , и не знаю что делать возьмут в садик в таком возрасте и без путевки??

19. Вверх #5559
    Новичок Аватар для Физалис
    Всем спасибо! Но у меня какие-то проблемы с постановкой. Зарегистрировала ребенка, а начинаю выбирать Суворовский район - меня тут же выбрасывает на главную. Так у всех. Простите если не по теме - удалюсь.

20. Вверх #5560
    Новичок Аватар для mama-papa
    у меня тоже не открывается,раньше открывался........ сайт нашего садика

Ответить в теме
Страница 278 из 314 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя