| ||
Есть немного дополнений. Заходите (в общем архиве - Файлов: 3100 )
Последний раз редактировалось brassl; 28.10.2010 в 22:22.
Зашёл, смотрю и о Боже!..совсем нет Мельниц, ни Ближних, ни Дальних. А ведь именно на последних прошло моё сопливое детство... Папанина, номерные Заводские, круглогодичный пейзаж с трубами ликёроводочного... Надо срочно исправлять это упущение. К Вашему вниманию вот такая необычная открытка, памяти "пятихаток" посвящается:
Агент по репатриации старых открыток
Если есть чем дополнить, милости просим. Все что нахожу и все что присылают - выкладываю в архив, видов Мельниц не попадалось, ни старых ни хотя бы до 80-х.
Может еще чем можете дополнить? (Вашу открытку с планом уже выложил)
Последний раз редактировалось brassl; 28.10.2010 в 23:03.
Давно не заглядывал... Ребята, я в команде. Снимаем город! Жду задание. (Можно личкой.)
Возьму Военный спуск, например... живу на нем. Каждый дом отсниму. Могу и округу. (Попрошу эти слова занести в протокол.)
Я не думаю, что Гугло- или Яндекс-мобиль будет в Одессе в ближайшее время. Да и, все равно, это будет совсем другой материал по-любому.
Жду отмашку. В моем распоряжении фотоаппарат, штатив, панорамная головка...
Последний раз редактировалось translator; 28.10.2010 в 23:22.
О! На Военном спуске есть статный модерновый красавец у моста - там в парадной я обнаружил расписной потолок. Если Вам не сложно - отснимите и его, мой аппарат пока в ремонте.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Короче, беру на себя Военный спуск. Все дома и парадные/подъезды (куда смогу войти -- многие парадные закрыли сейчас). В выходные займусь. Куда кидать?
Создал аккаунт, можно работать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, нашел несколько фото Гаванной (дом Кокона до надстройки). Сейчас кину в папку Гаванная (или Маяковского?)
На Маяковского 2 другой снимок уже лежит
Я указал точку съемки![]()
Всю тему не читала, просто физически не смогу из-за нехватки времени,напишу за свое, самое болезненное: Греческая площадь - это какой-то кошмар! Там уже как бы никакая не площадь, только бизнес-монстры эти нависают. Вспоминаю ее в своем детстве, кафешку с ивушками и фонтаном за рестораном "Киев", круглый дом (как он назывался?), вокруг которого шли троллейбусы, так было как-то уютно...Кому вообще может нравиться вот это, шо они понастраивали? И эти стекла темно-синие повставляли везде, они шо, пуленепробиваемые?
brassl, посмотрела фотогалерею , спасибо, особенно приятно было увидеть фото арки на Жеваховой горе , мы тудой ходили на дискотеку на Куяльник. Сама на Большевике выросла, но фотографий его в нормальном состоянии, к сожалению, не осталось. А ведь это тоже - Старая Одесса , а не только дорога на "Яму".
Социальные закладки