Девули подскажите пожалуйста , сколько можно есть клюквы. Я что то немного важнецки себя чувствую решила клюквы поесть.
|
Девули подскажите пожалуйста , сколько можно есть клюквы. Я что то немного важнецки себя чувствую решила клюквы поесть.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
http://dietamam.ru/kogda-mozhno-i-kogda-nelzya-pit-klyukvennyj-mors-vo-vremya-beremennosti/ Вот здесь можно почитать)
Пошел счет новому времени...)))
Я за 5 дней выпила литр! малинового варенья... Так усердно исполняла обильное питье))) оказалось, она тонус дает...
Сделала вывод- ничем особо сильно не увлекаться.
Пошел счет новому времени...)))
Я еще когда училась , нам преподаватель по детским болезням говорила по поводу желаний в еде при беременности: хочется клубники, ешь клубнику, хочется винограда и т. П. Ешь, только не ведрами)))) нам все равно организм подсказывает, чего ему не хватает, главное не злоупотреблять )))) это мое мнение
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Брюнеточка, спасибо. Буду ждать)
Еще такой вопросик) Может, кто где видел что-то нарядное из вещей на нас? А то позаходила в пару магазинчиков - вообще ничего не понравилось. В нете в европейских магазинах все больше повседневное.. А на неделе в ресторан на гульку идти, так из более менее праздничного нечего надеть((((
Гордей 24.03.2014
Деавочки, кто слышал, а есть в 7-м роддоме курсы для беременных и ГВ???????? Вроде кажется что я слышала о чем-то таком, или мне показалось......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я завтра буду сдавать анализ крови в нашей 8 ЖК, как раз там висело объявление на счет курсов, сфоткаю, выложу!
девочки, у кого похожая ситуация - отзовитесь - у нас конфликт по группе крови, у меня 1-я, у мужа 4-я, уже назначили с 14 недели сдавать на антитела, не рановато ли?
http://bukva.ua/campaigns/read/156?utm_source=Promomailing&utm_medium=email&utm_c ampaign=Promomail_14_10_2013
Может кому то пригодиться эта акция) Там много интересных книг в бестселлерах и в детской литературе.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Я так понимаю, у нас с тобой один Г, не понимаю, почему она такой противник бандажа...
поздравляю! Легкой вам беременности и родов в срок! Так вы с нами остаетесь или в летние уже идете?
Запишись к нему, ничего точно не теряешь и будет у тебя о нем собственное мнение, как говорят , лучше один раз увидеть)))
Девочки, может кому пригодится , в чикко на этой неделе -20% на всю косметику. Я пойду себе пару кремов от растяжек куплю, а то за две недели почти всю упаковку использовала, мажу от колен и до груди. Решила ничего нового не выдумывать и как в прошлую Б пользоваться чикко и прегнакеа
Брюнеточка? до встречи на курсах!!! Тетрадь не забудь!!
Love is all we need
Социальные закладки