Юля, не пугай меня какие еще дракончики)) бля это жопа, еще нам дракончиков не хватает
|
Юля, не пугай меня какие еще дракончики)) бля это жопа, еще нам дракончиков не хватает
Я себя тоже чувствую как молоковоз.... И блин малые по 5 часов есть не хотят.... Даже бужу иногда.... Я очень надеюсь что будет режим и ночью будем спать..
Настюш не могу тебя сказать что я с ума не сойду ну пока спать хочу дико... И бошка не соображает как их правильно в одно время кормить и быстро в люлю... А с одним малым я думаю эт ваще кайф![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки а было ои такое... У малого носик весь в белую точечку, как жировички, но мааасенькие... Прям ка у папшки.... Что с ними делать?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я покупала еще 4 года назад слинг с кольцами Макошь. Он идет с бортиками. С первым слинг не прижился- неудобно. Думала, может со вторым, тоже пролет. Один раз одела его, когда пошли на утренник к старшему. Темке тогда 2 недели было. Я тихонько его кормила, накрыв хвостиком от слинга, и простояла так почти 3 часа. Сейчас слинги выпускают или шьют получше, так мне объяснили, но все равно лучше шарф. Эрго рюкзак мне очень понравился. Но он для деток постарше. Мы впервые одели его в поездку в Крым. Я с малым тогда прошла всю Тропу Голицына, да и муж немало относил ребенка. Особенно удобно по горам, неровной местности.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
эх..юля...отличая подборочка!) прямо за душу задело!)
я бы с двумя вообще повеселисаь..я не знаю как ты там еще жива, хотя это только первые дни, я в первые дни тоже думала что хуже уже быть не может, но как я ошибалась)
хотя когда ты говорила что там мама твоя загоняет и пусть домой едит, я молчала, но думала,что яерез какую то неделю ты бдешь готова терпеть от нее все что угодно, лишь бы она подольше задержалась у тебя)) так что, дай Бог , что бы я ошиблась и твои крохи были супер-детками, но если такое случится (я про маму) пожалуйся мне) и мы вместе поплачем что мама уехала) а то мне нужна компания сочуствующих по повод окончания отпуска у моей мамы)))
у нас было, да и чучуть есть еще)) славик хотел их выдовить))) но сказали не трогать само пройдет)
ура ура!))) поздравляю ее!))) спокойных ночек, здоровых животиков, хороших как и ночей без фена и фитбола!)))
вот так, когда только первые девочки рожали, даже не знала что желать, только молочка и ночек спокойных! а теперь..ТАКОЙ список пожеланий, что огого!)) можно открытки делать!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Я уже всех задолбала, но нам очень нужен дорожный стульчик, может еще кому-то https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&page=74 пост 1479
Мамульки-читаю вас и плачу со смеху...а еще плачу от того,как хочу поспать!!!Этой ночью малая не хотела спать...она и сисичку поела хорошо-висела 1.5 часа на ней-но спать она видимо посчитала ненужным,а я то лежу рядом т одним глазом смотрю уже сладкие сны!!!!Короче,решила ее на пузо положить-думала,что хоть так посплю...но увы((((лежит просто с открытыми глазками)))И потом в мою беременную голову прилетела потрясающая идея!!!!А давай я превращусь в фитбол-и давай ее с право на лево качать,вперед-назад да еще и подпрыгивала-в течении 5 минут мое золотце засапело)))))Ну и пускай,что так на животе мы всю ночь провели-главное не стоя и не на руках,а то скоро меня муж будет с пола собирать,как конструктор Лего)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки