Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 278 из 637 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 12735
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с дисплазией, расскажите что делали и удалось ли исправить это полностью. Заранее благодарю.
    массажики на бедрышки, носили с широко расставленными ножками, ни в коем случае не опираться на ножки, даже когда вставать сама стала, я ее старалась убирать, потом стали ползать. Ни разу не дала поддержки руки, чтоб она поднялась, пошла сама уже.
    Массажи делали курсов 6-ть наверно и УВЧ или УФЧ не помню делали на ядрышки эти. Ну и конечно ортопедическая обувь.
    Проблемы с ножками до сих пор, коленные суставы не туда повернулись и со стопой наклон (но это врожденное).

У старшего как таковой дисплазии не ставили, но проблемы с ножками тоже были, х образные колени. плоскостопие. Занялись с 4-х лет спортом, бассейн и сейчас почти 6 лет, ножки ровненькие и плоскостопия нет

2. Вверх #5542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    за 250грн массажистка должна не только массаж делать но и прислуживать,как может...Это какая-то заоблачная цена...К нам отличнейший массажист из центра с Ангелом приходил за 80грн и занимался с дочей 50мин!
    И мне тоже телефончик можно скинуть?

3. Вверх #5543
    Частый гость Аватар для masheri
    что-то вы тут про дисплазию заговорили, а мы так узи и не делали. Вот подумываю сделать, чтоб точно ее исключить

4. Вверх #5544
    Постоялец форума
    всем приветик)))
    были у врача, она малявку положила на спинку и потянула за ручки, та ручки подтягивает, а голова назад опрокинута, врач сказала, что малышка уже должна держать голову в таком положении.... нам 2 месяца...
    как у вас девочки? я теперь озабочена.... только массажи закончили... массажисту звонила, а он говорит- все дети развиваются индивидуально, у вас все ок. кто прав...?

5. Вверх #5545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто вызывал на дом невропотолога, сколько за вызов?
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике (№5) вызов невропатолога и др "узких" специалистов стоит 200 грн.
    А мы вот к хирургу сегодня добрались... Оказалось у нас замедленное развитие левого тазобедренного сустава, выписали нам процедуры и сказали мне кушать больше кисломолочных продуктов (типа кальция не хватает). А через мес будем рентген делать (дабы исключить дисплазию), так что я в расстройстве чувств сегодня...
    Я вызывала в месяц, невропотолога с роддома, так он когда озвучил цену я офигела ( 250 грн. )

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос к тем кто пользуется подгузниками Муни, как их правильно выбирать по размерам? там точно так же градация идет 1-2-3...?? решила попробовать, у нас не проходит раздражение от этих памперсов, я уже и так стараюсь дома ее без них вообще держать.
    Мы пользуемся с рождения. Выбираю, просто по весу. Лучше них нет, ИМХО. раздражения вообще не было. А сейчас решила , иногда почередовать с многоразовыми, так капец , после одного дня вся писюшка была красная

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос к тем кто пользуется подгузниками Муни, как их правильно выбирать по размерам? там точно так же градация идет 1-2-3...?? решила попробовать, у нас не проходит раздражение от этих памперсов, я уже и так стараюсь дома ее без них вообще держать.
    В Муниках килограммы пишут и размерчики s,m. Вот у нас сейчас s-это 2-ка.
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    всем приветик)))
    были у врача, она малявку положила на спинку и потянула за ручки, та ручки подтягивает, а голова назад опрокинута, врач сказала, что малышка уже должна держать голову в таком положении.... нам 2 месяца...
    как у вас девочки? я теперь озабочена.... только массажи закончили... массажисту звонила, а он говорит- все дети развиваются индивидуально, у вас все ок. кто прав...?
    так и есть!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #5548
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Девочки а у вас детки как часто чихают?
    у меня что то вчера и сегодня расчихался прямо..боюсь что это может быть?чистит носик или что?

9. Вверх #5549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    у меня что то вчера и сегодня расчихался прямо..боюсь что это может быть?чистит носик или что?
    у меня еще с роддома чихает довольно часто, мне еще в роддоме сказали, что все нормально, это чистится слизистая.

10. Вверх #5550
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    у меня еще с роддома чихает довольно часто, мне еще в роддоме сказали, что все нормально, это чистится слизистая.
    иликозявка в носу мешает) хотя моя тоже частенько чихает)с самого роддома
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #5551
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    у меня тоже часто чихает.

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    массажики на бедрышки, носили с широко расставленными ножками, ни в коем случае не опираться на ножки, даже когда вставать сама стала, я ее старалась убирать, потом стали ползать. Ни разу не дала поддержки руки, чтоб она поднялась, пошла сама уже.
    Массажи делали курсов 6-ть наверно и УВЧ или УФЧ не помню делали на ядрышки эти. Ну и конечно ортопедическая обувь.
    Проблемы с ножками до сих пор, коленные суставы не туда повернулись и со стопой наклон (но это врожденное).

У старшего как таковой дисплазии не ставили, но проблемы с ножками тоже были, х образные колени. плоскостопие. Занялись с 4-х лет спортом, бассейн и сейчас почти 6 лет, ножки ровненькие и плоскостопия нет
    Понятно, тут главное своевременно обнаружить и начать действовать...

13. Вверх #5553
    Частый гость Аватар для yaster
    У нас сопли начались, пол ночи не спали из-за них(( Только вчера подумала, что почти 4 месяца и не знаю, что такое сопли у ребенка. Пока закапала аквамарисом, почистила аспиратором.

14. Вверх #5554
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    У нас сопли начались, пол ночи не спали из-за них(( Только вчера подумала, что почти 4 месяца и не знаю, что такое сопли у ребенка. Пока закапала аквамарисом, почистила аспиратором.
    купи физраствор в аптеке....грей до тёпленького и закапывай в каждую по полпипетки....часто
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #5555
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    всем приветик)))
    нам ещё в месяц при плановом осмотре невропатолог сказала выкладывать на животк перед кормлением, и в зависимости от настроения детки держать так по минуте. если плачет -не заставлять. и она понемногу начала держать уверенно голову. а педиатр что говорит, что-то советует? странно, что массажист на это внимания не обратил.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для flose
    добрый день, мамули!
    у нас радость - мы освоили слинг! и я так много успела уже сделать за утро - помыла посуду, поела, погладила, сварила компот, сделала рыбу в духовке, раньше была прикована к дивану, потому что ребенок спит на животе только. такие вот у нас странности...ночью только в кроватке и все хорошо, а днем только на мне, в кроватке через 15 минут просыпается и кричит. в общем, я очень довольна! маленькому удобно, отрыжки выходят, пуки тоже и спим мы уже третий час!
    Вложение 5141865

хочу вот помыться и пригласить нашу Tasha_TV на прогулку к 15-00! если кто-то из мамочек центра решит составить компанию, будет вообще здорово.

17. Вверх #5557
    Посетитель
    Мамулечки, кто взвешивает ребёнка с помощью напольных весов, и какой фирмы?
    Моё счастьице - 19.06.2012

18. Вверх #5558
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    купи физраствор в аптеке....грей до тёпленького и закапывай в каждую по полпипетки....часто
    Спасибо)) Попробуем)

19. Вверх #5559
    Посетитель Аватар для Teeena
    мы чихаем часто... козюли прочищаю, аквамарис капаю. сегодня там пробовало что-то булькать, я уже стала вспоминать, где живет наш соплеотсос, но вроде утихло.

головушку мы уже вовсю держим

20. Вверх #5560
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    всем приветик)))
    странно, что после массажей не держит головку, а то что каждый развивается по своему это да, но есть определенные требования. Нам 2,5 мес. и мы через раз в таком положении держим, то падает голова. Я понимаю, что не совсем норм, но бежать бить тревогу не буду, но мы только будем делать массажики

Закрытая тема
Страница 278 из 637 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права