Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 278 из 494 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 9879
  1. Вверх #5541
    Посетитель Аватар для семицветик88
    когда начинается курс и сколько будет стоить??
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Nadushkins. Да, действительно, летом мы открываем такой курс. В свете грядущего Евро-2012 вводится исключительно разговорный курс для тех людей, которым необходимо говорить на различные темы здесь и сейчас! ;-) За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 093 188 94 94 или 770 05 05.

2. Вверх #5542
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    летом мы открываем такой курс. В свете грядущего Евро-2012 вводится исключительно разговорный курс
    Только вот нестыковочка какая: лета у вас всего-то около недели будет на это - Евро начинается 8 июня. ))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #5543
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Только вот нестыковочка какая: лета у вас всего-то около недели будет на это - Евро начинается 8 июня. ))
    Ну, англичане свою первую игру проводят 11 июня, так что будет еще пару дней в запасе. гы-гы)))
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

4. Вверх #5544
    Цитата Сообщение от Князь Волконский Посмотреть сообщение
    Ну, англичане свою первую игру проводят 11 июня, так что будет еще пару дней в запасе. гы-гы)))

)))))))))))))))))))

5. Вверх #5545
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Главное, что закончится оно не 9 июня)) Спасибо за замечание, читайте - "на лето" ;0)

6. Вверх #5546
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    когда начинается курс и сколько будет стоить??
    Здравствуйте, семицветик88!
    Ответила в личку.
    Последний раз редактировалось Number_One; 01.04.2012 в 00:05.

7. Вверх #5547
    Думаю, что не только с англичанами будет о чем поговорить на английском) и не только 11 июня ))

8. Вверх #5548
    Думаю, что не только с англичанами будет о чем поговорить на английском) и не только 11 июня ))
    Думаю, если 11-го сборная Англии проиграет французам, то после матча лучше не попадаться на глаза британским фанатам, а то можно узнать много новых идиоматических выражений))))
    Так что 11-го все в Донецк, на курс экстрим-инглиша! В стоимость курса входит билет в английский сектор, футболка сборной Франции с надписью "We thrashed you in 2004, british losers!", йод и бинт)))

9. Вверх #5549
    Частый гость
    подскажите пожалуйста по электронной переписке что можно почитать посмотреть?
    интересует e-mail

вот например надоело постоянно писать "Pls provide with ..."; "You're kindly requested ..."; "Pls noote ..." есть ли в инглише другие варианты чтолибо запросить? это же ужас происходит когда у тебя письмо выглядит примерно так:

=quote=

To: //

Good day,

Dear Sirs,

pls provide
    as well pls note
    .
    .
    .
    pls
    =unquote=

в общем подскажите если кто когда уже пытался найти ответ

10. Вверх #5550
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Думаю, если 11-го сборная Англии проиграет французам, то после матча лучше не попадаться на глаза британским фанатам, а то можно узнать много новых идиоматических выражений))))
    Так что 11-го все в Донецк, на курс экстрим-инглиша! В стоимость курса входит билет в английский сектор, футболка сборной Франции с надписью "We thrashed you in 2004, british losers!", йод и бинт)))
    может на пару дней сделать спец- курс для такого дела "swearing". и не надо никакого бизнес уклона.

11. Вверх #5551
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Здравствуйте, семицветик88!
    Ответила в личку.
    чего в личку? Мне кажется, всем тоже очень интересно, за сколько дней можно выучить английский.

12. Вверх #5552
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    может на пару дней сделать спец- курс для такого дела "swearing". и не надо никакого бизнес уклона.
    Судя по тому что курс "Подготовка к Евро-2012" начинается в начале лета, то за отведенное кол-во дней как раз и можно освоить необходимые словарные единицы. А где уже их применять - на стадионе или в бизнесе, дело каждого)))
    Такой полезный курс в любой ситуации пригодится (не забываем также прокачивать skill "быстро бегать" )

13. Вверх #5553
    Посетитель Аватар для faefae
    В Лингве нам хватило одного клуба с Джоном (Irish) на эту тему - всего-то 1.5 - 2 часа, а бегать мы и сами умеем )

14. Вверх #5554
    чего в личку? Мне кажется, всем тоже очень интересно, за сколько дней можно выучить английский.
    Не заметила среди заданных мне вопросов вопроса "за сколько дней можно выучить английский"? ))) А интересует этот вечный вопрос всех, собственно говоря. Отчасти поэтому и была создана эта тема ;-)

15. Вверх #5555
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста по электронной переписке что можно почитать посмотреть?
    интересует e-mail

вот например надоело постоянно писать "Pls provide with ..."; "You're kindly requested ..."; "Pls noote ..." есть ли в инглише другие варианты чтолибо запросить? это же ужас происходит когда у тебя письмо выглядит примерно так:

=quote=

To: //

Good day,

Dear Sirs,

pls provide
    as well pls note
    .
    .
    .
    pls
    =unquote=

в общем подскажите если кто когда уже пытался найти ответ
    А что вас так расстраивает? Язык весь, не только переписка - сплошные клише.
    Вам по-русски не надоело говорить: "спасибо, пожалуйста, до свидания, пока"? Или у вас есть в запасе еще десятка два их заменителей? ))

16. Вверх #5556
    Частый гость
    ну по русски звучит мягче и там есть "будьте добры" и прочее.. мне показалось что в английском тоже можно вместо Pls что другое чередовать... а то pls pls pls.. должно же быть хоть что-то?

я когда переписывался на укр/рус не испытывал ощущений повторения и прочего.. в общем текст выглядел всегда гармонично.. а вот на англ постоянно кажется что не одного меня это Pls смущает ) - гугл особо ничего не посоветовал вот и решил написать сюда..

17. Вверх #5557
    Посетитель
    И меня тоже интересует электронная переписка..... Действительно немного поднадоели стандартные фразы. Может, кто ссылки какие-то даст или книги посоветует для расширения кругозора по электронной переписке?

18. Вверх #5558
    А вот здесь смотрели?

19. Вверх #5559
    Посетитель
    Да, посмотрела, все, что там написано - активно использую в переписке.

20. Вверх #5560
    Новичок
    Могу посоветовать курсы английского в тренинговом клубе "ВЕК", на Еврейской. Мой ребенок там занимается, и самое главное, я вижу результат. Там есть отдельно занятия с носителем языка, кстати очень интересно, сама пробовала. А если говорить о сыне, то просто огромный прогресс. Он в школе учил немецкий, а английский время от времени на разных курсах. Толку было мало. Сейчас он может воспринимать речь на слух, смотрит фильмы на английском почти без проблем, довольно свободно общается со своим преподавателем-американцем, и цены очень приемлемые. Я довольна.

Ответить в теме
Страница 278 из 494 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права