|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Думаю, если 11-го сборная Англии проиграет французам, то после матча лучше не попадаться на глаза британским фанатам, а то можно узнать много новых идиоматических выражений))))
Так что 11-го все в Донецк, на курс экстрим-инглиша! В стоимость курса входит билет в английский сектор, футболка сборной Франции с надписью "We thrashed you in 2004, british losers!", йод и бинт)))
Незаслуженно обидели? Заслужи!
подскажите пожалуйста по электронной переписке что можно почитать посмотреть?
интересует e-mail
вот например надоело постоянно писать "Pls provide with ..."; "You're kindly requested ..."; "Pls noote ..." есть ли в инглише другие варианты чтолибо запросить? это же ужас происходит когда у тебя письмо выглядит примерно так:
=quote=
To: //
Good day,
Dear Sirs,
pls provide
as well pls note
.
.
.
pls
=unquote=
в общем подскажите если кто когда уже пытался найти ответ
Судя по тому что курс "Подготовка к Евро-2012" начинается в начале лета, то за отведенное кол-во дней как раз и можно освоить необходимые словарные единицы. А где уже их применять - на стадионе или в бизнесе, дело каждого)))
Такой полезный курс в любой ситуации пригодится (не забываем также прокачивать skill "быстро бегать")
Незаслуженно обидели? Заслужи!
ну по русски звучит мягче и там есть "будьте добры" и прочее.. мне показалось что в английском тоже можно вместо Pls что другое чередовать... а то pls pls pls.. должно же быть хоть что-то?
я когда переписывался на укр/рус не испытывал ощущений повторения и прочего.. в общем текст выглядел всегда гармонично.. а вот на англ постоянно кажется что не одного меня это Pls смущает ) - гугл особо ничего не посоветовал вот и решил написать сюда..
И меня тоже интересует электронная переписка..... Действительно немного поднадоели стандартные фразы. Может, кто ссылки какие-то даст или книги посоветует для расширения кругозора по электронной переписке?
А вот здесь смотрели?
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Да, посмотрела, все, что там написано - активно использую в переписке.
Могу посоветовать курсы английского в тренинговом клубе "ВЕК", на Еврейской. Мой ребенок там занимается, и самое главное, я вижу результат. Там есть отдельно занятия с носителем языка, кстати очень интересно, сама пробовала. А если говорить о сыне, то просто огромный прогресс. Он в школе учил немецкий, а английский время от времени на разных курсах. Толку было мало. Сейчас он может воспринимать речь на слух, смотрит фильмы на английском почти без проблем, довольно свободно общается со своим преподавателем-американцем, и цены очень приемлемые. Я довольна.
Социальные закладки