|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Если Вас интересуют цены "Вертикали", той что на пос. Котовского, то сейчас на 6 месяцев утренний абонемент стоит 1800, полный - 2000 + 2 месяца + 2 недели заморозки. На 3 месяца утренний - 1000, а полный - 1150 + 1 месяц.
а меня интересует такой вопрос: какой луче фитнес-клуб выбрать - " Вертикаль" или "Стрекозу", где лучше тренера, условия, программы?
да!![]()
Последний раз редактировалось 0riga; 28.05.2009 в 17:22.
Подскажите пожалуйста, кто ходит в фитнес-клуб "Фея", что на Космонавтов 28 и хорошие ли там тренера?![]()
что-то забросила я в последнее время фитнесс-клуб... занимаюсь дома по видеотренировкам, нравится!!!
проходив 3 месяца на тренировки, я втянулась и не составляет труда себя заставить дома потренироваться 3 раза в неделю![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
А мне дома тяжело. Никак не могу настроиться, да и привыкла к той атмосфере и бешеным (в положительном смысле) тренерам. Жаль только в такую жару очень неохота ходить... Но все равно хожуНе знаю, на сколько меня еще хватит - по 5 тренировок в неделю уже два или три месяца. Хочу перерыв в неделю-полторы сделать, но страшно опасаюсь, что расползусь. Ибо мне держать 62 кг при росте 180 см и тяжелой и широкой кости чрезвычайно тяжело
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
я недавно достигла своего наименьшего возможного веса 57 кг при росте 173 путем тренировок и диеты. по стандартам это маловато, но при большем весе чувствую себя некомфортно! может и у ove4ka такая же ситуация...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Есть ещё клуб "Афродита" на Терешковой 13. Там Людмила раньше преподовала танец живота. Девочки были очень довольны. Попробуйте там, не очень дорого и близко для тех кто живёт рядом.
Просто мой тренажерный зал Flexor, куда я хожу закрываеться на время в связи с переездом и мне надо найти что то временное на замену.Хочу посоветоваться, я фитнессом не увлекалась, только в тренжерный ходила, насколько сильны различия и не окажется мне эта нагрузка слишком легкой? И подскажите в районе Филатова или Гайдара нормальные залы.Всем спасибо![]()
Орига,сейчас каждый кулик своё болото хвалить будет,но я очень люблю Стрекозу,а однажды попала на день открытых дверей в В ертикаль(подружка попросила составить ей компанию),так мне там по сравнению со Стрекозой ОЧЕНЬ не понравилось.Не понравилось всё:потолки низкие,воздуха мало,на входе бар и сразу жуткий запах бутербродов,тренажёров мало,в тренажёрке опять таки душно,в раздевалке тесно,тренировка не понравилась,т.к.после разминки было всго 6 упражнений,но с таким количеством повторов,что руки-ноги просто затекали.(посчитайте сами 15 минут разминка и за оставшиеся 45 минут 8 упражнений,ну правда 4 из них чередовались на павую-левую руку или ногу).В общем теперь я как в мультике,любила я Стрекозу,а теперь в 2 раза больше любить буду.
Последний раз редактировалось Это я; 29.05.2009 в 12:12.
Оффтоп:
Сегодня пришел на телефон спам от "Белого паруса". Судя по тому, что на Киевстар жены и мой МТС СМС сообщения пришли одновременно, слил информация о наших номерах кто-то из сотрудников Шторма. Надеюсь, это ветку кто-то из владельцев сети "Высшей лиги" читает это.
Для владельцев и менеджеров "Белого паруса" надеюсь вы знаете, что происходит со спамерами (Американский английский).
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
заходила я в "5 элемент" ... лучше уж дома заниматься,как по мне. Вхожу, сидит тетя (не здрасти- не досвидания), рядом с тетей на полу лежит снятая дверь... и в дырке ,где должна быть дверь вижу зал, где лежит народ.
Зал один, для групповых.. наличие кондиционера и тд, и тп я даже не смогла увидеть. Но такая вентиляция,наверное помагает)
Спустилась в тренажерный, может я конечно "балована", но встретили меня полу ржавые аппараты и мужчины на входе, которые зайти и посомтреть не дали, мотивируя что я не в сменной обуви
Хотела им сказать, что в Ваш зал и в сменной нет желания заходить... плюс цены, елси брать перерасчет,то можно за эти деньги в Вертикаль пойти.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки