Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 278 из 1332 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 26633
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Конечно, описка. 3х300=900
    прикольно описались

2. Вверх #5542
    Новичок
    Если Вас интересуют цены "Вертикали", той что на пос. Котовского, то сейчас на 6 месяцев утренний абонемент стоит 1800, полный - 2000 + 2 месяца + 2 недели заморозки. На 3 месяца утренний - 1000, а полный - 1150 + 1 месяц.

3. Вверх #5543
    Новичок
    а меня интересует такой вопрос: какой луче фитнес-клуб выбрать - " Вертикаль" или "Стрекозу", где лучше тренера, условия, программы?

4. Вверх #5544
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от 0riga Посмотреть сообщение
    а меня интересует такой вопрос: какой луче фитнес-клуб выбрать - " Вертикаль" или "Стрекозу", где лучше тренера, условия, программы?
    На поскоте?

5. Вверх #5545
    Новичок
    да!
    Последний раз редактировалось 0riga; 28.05.2009 в 17:22.

6. Вверх #5546
    Частый гость Аватар для Ектарина

По умолчанию Фея

Подскажите пожалуйста, кто ходит в фитнес-клуб "Фея", что на Космонавтов 28 и хорошие ли там тренера?

7. Вверх #5547
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    что-то забросила я в последнее время фитнесс-клуб... занимаюсь дома по видеотренировкам, нравится!!!
    проходив 3 месяца на тренировки, я втянулась и не составляет труда себя заставить дома потренироваться 3 раза в неделю
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #5548
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    А мне дома тяжело. Никак не могу настроиться, да и привыкла к той атмосфере и бешеным (в положительном смысле) тренерам. Жаль только в такую жару очень неохота ходить... Но все равно хожу Не знаю, на сколько меня еще хватит - по 5 тренировок в неделю уже два или три месяца. Хочу перерыв в неделю-полторы сделать, но страшно опасаюсь, что расползусь. Ибо мне держать 62 кг при росте 180 см и тяжелой и широкой кости чрезвычайно тяжело
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #5549
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    А мне дома тяжело. Никак не могу настроиться, да и привыкла к той атмосфере и бешеным (в положительном смысле) тренерам. Жаль только в такую жару очень неохота ходить... Но все равно хожу Не знаю, на сколько меня еще хватит - по 5 тренировок в неделю уже два или три месяца. Хочу перерыв в неделю-полторы сделать, но страшно опасаюсь, что расползусь. Ибо мне держать 62 кг при росте 180 см и тяжелой и широкой кости чрезвычайно тяжело
    НЕ маловато ли с тяжелой костью весить 62 при росте 180?

10. Вверх #5550
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я недавно достигла своего наименьшего возможного веса 57 кг при росте 173 путем тренировок и диеты. по стандартам это маловато, но при большем весе чувствую себя некомфортно! может и у ove4ka такая же ситуация...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    НЕ маловато ли с тяжелой костью весить 62 при росте 180?
    Индекс массы тела в пределах нормы, так что пока все ок
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

12. Вверх #5552
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Это точная инфа? Их сайт даёт совсем другие сведения по ценам: http://vertical-fitness.net/view_info.php?cPath=165&parent=130
    Переписала с флаера, Вертикаль на Тополевой.

13. Вверх #5553
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто ходит в фитнес-клуб "Фея", что на Космонавтов 28 и хорошие ли там тренера?
    если они предоставляют такую услугу сходите на раз тренировку, там еще есть на космонавтов 32 клуб, раз занятие 30 грн

14. Вверх #5554
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Есть ещё клуб "Афродита" на Терешковой 13. Там Людмила раньше преподовала танец живота. Девочки были очень довольны. Попробуйте там, не очень дорого и близко для тех кто живёт рядом.

15. Вверх #5555
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Просто мой тренажерный зал Flexor, куда я хожу закрываеться на время в связи с переездом и мне надо найти что то временное на замену.Хочу посоветоваться, я фитнессом не увлекалась, только в тренжерный ходила, насколько сильны различия и не окажется мне эта нагрузка слишком легкой? И подскажите в районе Филатова или Гайдара нормальные залы.Всем спасибо

16. Вверх #5556
    Орига,сейчас каждый кулик своё болото хвалить будет,но я очень люблю Стрекозу,а однажды попала на день открытых дверей в В ертикаль(подружка попросила составить ей компанию),так мне там по сравнению со Стрекозой ОЧЕНЬ не понравилось.Не понравилось всё:потолки низкие,воздуха мало,на входе бар и сразу жуткий запах бутербродов,тренажёров мало,в тренажёрке опять таки душно,в раздевалке тесно,тренировка не понравилась,т.к.после разминки было всго 6 упражнений,но с таким количеством повторов,что руки-ноги просто затекали.(посчитайте сами 15 минут разминка и за оставшиеся 45 минут 8 упражнений,ну правда 4 из них чередовались на павую-левую руку или ногу).В общем теперь я как в мультике,любила я Стрекозу,а теперь в 2 раза больше любить буду.
    Последний раз редактировалось Это я; 29.05.2009 в 12:12.

17. Вверх #5557
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Орига,сейчас каждый кулик своё болото хвалить будет,но я очень люблю Стрекозу,а однажды попала на день открытых дверей в В ертикаль(подружка попросила составить ей компанию),так мне там по сравнению со Стрекозой ОЧЕНЬ не понравилось.Не понравилось всё:потолки низкие,воздуха мало,на входе бар и сразу жуткий запах бутербродов,тренажёров мало,в тренажёрке опять таки душно,в раздевалке тесно,тренировка не понравилась,т.к.после разминки было всго 6 упражнений,но с таким количеством повторов,что руки-ноги просто затекали.(посчитайте сами 15 минут разминка и за оставшиеся 15 минут 8 упражнений,ну правда 4 из них чередовались на павую-левую руку или ногу).В общем теперь я как в мультике,любила я Стрекозу,а теперь в 2 раза больше любить буду.
    А в какой именно Вертикале вы были, ведь их три ???

18. Вверх #5558
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А в какой именно Вертикале вы были, ведь их три ???
    И Стрекоза,и Вертикаль,на Котовского,Орига про них и спрашивала.

19. Вверх #5559
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Оффтоп:
    Сегодня пришел на телефон спам от "Белого паруса". Судя по тому, что на Киевстар жены и мой МТС СМС сообщения пришли одновременно, слил информация о наших номерах кто-то из сотрудников Шторма. Надеюсь, это ветку кто-то из владельцев сети "Высшей лиги" читает это.
    Для владельцев и менеджеров "Белого паруса" надеюсь вы знаете, что происходит со спамерами (Американский английский).
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Карма
    заходила я в "5 элемент" ... лучше уж дома заниматься,как по мне . Вхожу, сидит тетя (не здрасти- не досвидания), рядом с тетей на полу лежит снятая дверь... и в дырке ,где должна быть дверь вижу зал, где лежит народ. Зал один, для групповых.. наличие кондиционера и тд, и тп я даже не смогла увидеть. Но такая вентиляция,наверное помагает)

Спустилась в тренажерный, может я конечно "балована", но встретили меня полу ржавые аппараты и мужчины на входе, которые зайти и посомтреть не дали, мотивируя что я не в сменной обуви

Хотела им сказать, что в Ваш зал и в сменной нет желания заходить... плюс цены, елси брать перерасчет,то можно за эти деньги в Вертикаль пойти.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 278 из 1332 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права