Привет всем
Сообщение от <VIKUSIK> И Роник наш тоже потеряшка Трудиться наверное
Сообщение от <VIKUSIK> И Роник наш тоже потеряшка найдется))он же любит путешествовать) Сообщение от li-ven трям, люди! приветик дождик)
Сообщение от Arizonac Привет всем здрям дружище)
Сообщение от <VIKUSIK> Куку ты если рядом будешь со мной, привезешь мне цацку?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Позитивный Я здрям дружище) Второе утро подряд просыпаюсь на таирово
Сообщение от li-ven ты если рядом будешь со мной, привезешь мне цацку? нарко-курьерские позывные)))
Сообщение от Arizonac Второе утро подряд просыпаюсь на таирово главное что бы не там возле ТЦ маршал)))))))) ну видишь как отдых пошел на пользу))
Сообщение от li-ven ты если рядом будешь со мной, привезешь мне цацку? Калясё)))
Сообщение от Позитивный Я главное что бы не там возле ТЦ маршал)))))))) ну видишь как отдых пошел на пользу)) Да нет вроде в квартире)))) Ильфа и Петрова ))) соседки спят,а я посуду вымыл,поубирал...чего только не сделаешь от безделья ))))
Сообщение от Arizonac Да нет вроде в квартире)))) Ильфа и Петрова ))) соседки спят,а я посуду вымыл,поубирал...чего только не сделаешь от безделья )))) вот молодец) смари только не попадись на крючок)а то так и будешь там убирать и мыть))
Сообщение от Arizonac Да нет вроде в квартире)))) Ильфа и Петрова ))) соседки спят,а я посуду вымыл,поубирал...чего только не сделаешь от безделья )))) Если б я был султан, я б имел трёх жён Изя, старт неплохой
Сообщение от <VIKUSIK> Калясё))) есть просто вероятность ,что я не попаду в след субботу
Сообщение от Позитивный Я вот молодец) смари только не попадись на крючок)а то так и будешь там убирать и мыть)) Пффф ))))) Та да ))) Я же говорю от безделья )))
Сообщение от Arizonac Пффф ))))) Та да ))) Я же говорю от безделья ))) они коварные))
Сообщение от <VIKUSIK> Если б я был султан, я б имел трёх жён Изя, старт неплохой У Изи старт произошел лет так 12 назад ))) А если откровенно,просто мои хорошие подружки
Сообщение от Arizonac Пффф ))))) Та да ))) Я же говорю от безделья ))) так займись делом))
Сообщение от Arizonac У Изи старт произошел лет так 12 назад ))) А если откровенно,просто мои хорошие подружки так женись))
Правила форума
Социальные закладки