| ||
к сожалению в таком возрасте чаще всё таки встречаются проблемы,покажите животное вету,обязательно тщательный осмотр волнующей области молочной железы(не в коем случае не пунктировать!!!!!) рентген грудной в 2х проекциях и анализы.
пы сы а жирок тоже частенько встречается)))))!!!
А я возила своих питомцев (попугайчика и немца) на Тираспольской в "Французская ветеринарная клиника" там правда дороговато, осмотр, анализы, но это стоит того, врачи очень хорошие, все объяснили по полочкам разложили в общем очень мне помогли. Попугая возила т.к. в магазине подсунули мне не молодого а старичка, не могла понять что с ним такое, после курса, все тип-топ,(правда все эти лекарства, мне обошлись дороже, чем сам попугай) а немца возила т.к. в 2 месяца задние лапы практически волочил, резко при чем началось, сначала возила его в другие клиники, денег жалела, так везде говорили, уж простите но собачка ваша рахит, сидела ревела, а потом повезла его все таки, снова в эту клинику короче очень рада сейчас ему 4 бегает кабанчик мой
![]()
У кота течет глаз, постоянно мокренький, слезка вытекает. Прокапали 2 курса глазных капель и ничего не изменилось...Но глаз кота не беспокоит, на аппетит не влияет.Подскажите сталкивался кто-то с такой проблемой и в какую клинику лучше обратиться??
Подскажите где сейчас принимает Морозов Н.Г. Заранее спасибо за инфу.
Я вот не знаю-мой вопрос будет оффтопом,или нет.Дочка моя планирует стать ветеринаром.Ей сейчас 10 лет,уже 2 года планирует.Знает,что нужно в сельхозинститут поступить на ветеринарный факультет(это я так ей говорила,а сама я не уверена,что это так).Сегодня спросила меня-а можно после 9 класса поступить куда-то,ну чтобы быть ветеринарной медсестрой.Ну,я ответила,что не знаю,нет ,наверное.А с другой стороны,в каждой клинике есть врачи,а есть...фельдшеры,или как правильно?В общем просветите меня,пожалуйста,кто знает-какие направления есть в обучении профессиям,чтобы животных лечить)
Народ, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Лобов Сергей Николаевич?
Если у кого-то есть телефоны - можно в личку?![]()
спасибо за информацию
Люди, вот сколько уже читаю, а понять так и не могу...
Посоветуйте врача или клинику, у меня такса-проблема с задними конечностями...
Цена не имеет значения, главное чтоб помогли собачке.....
Подъедте в Новую Долину, ул. Новая, д6. Брошков Михаил Михайлович.
Вот таксочка, которой там помогли- https://forumodua.com/showthread.php?t=947767&highlight=%F2%E0%EA%F1%E0+%D0%EE%EA%EA%E8
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Собачке, конечно, повезло, и слава Богу. Но многие оказались не такими удачливыми, потому что дископатия (которая чаще встречается у такс, но бывает также и у других собак) - очень опасная проблема, спинной мозг оказывается сдавленным, и если очень быстро не принять меры, собаку может парализовать, и помочь будет уже тяжело. Поставить диагноз можно только при помощи КТ (компьютерной томографии) - на рентгенснимке спинной мозг не видно!!!!!
Если проблема есть - поможет только операция, причём срочная.
Техникой операции в Одессе владеют только несколько врачей. И если вам с такой симптоматикой сразу не предолжили сделать КТ - бегите в другую клинику.
Пример - хозяйка долго не могла решиться на операцию, ходила по многим клиникам, принимала таблетки и уколы. Закончилось всё благополучно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=725636&page=3
Социальные закладки