Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 278 из 1309 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 26178
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого есть положительный опыт лечения хронического аднексита и молочницы, к какому врачу лучше обратится? Только не на Таирово, очень далеко.
    Вопрос по- прежнаму актуален, неужели никто не вылечивался?

2. Вверх #5542
    Посетитель Аватар для mill
    Добрый день! Наблюдаюсь в 12 консультации у Чепрас Людмилы Николаевны (сижу под ником мужа). Кто-то может рассказать о ней подробнее? потому что сколько к ней хожу , столько и сомневаюсь в ней.. а врача менять не хочу! подскажите пожалуйста!

3. Вверх #5543
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ой девочки... приехала ко мне моя бабушка..я ей рассказала что вот лечусь пол года.. вирусы, молочница эрозия.. она рассказала 2 примера из жизни.. была трихомонада.. она работала в Ждорожной больнице, санитаркой, там ее лечили как свою считай, и сказали что опухоль.. попала к деду какому-то на узи - в итоге это не опухоль, а почка сместилась... такие вот у нас врачи =)) ее от трихомонады кололи,таблетки и т.д. она сказала "да ну вас кибени матери" (с) бабушка ))))) и пошла дома поспринцевалась мочой и через неделю пошла на проверку, сказали что полностью чисто, как у молодой девочки... вот)))
    недавно ходила к геникологу, а та вечно щипала на биопсию и прописывала таблетки.. у бабушки голова он них болела ну и она выкинула их и начала спринцеваться опять мочой... говорит 10 дней спринцевалась.. пришла к врачихе, та взяла мазок и сказала "вот видите вам какой лечение прописала - все чисто".... хотя бабушка 2 дня приняла те таблетки =))) уверяет, всю гадость очищает моча..

4. Вверх #5544
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Надин, многие бабушки ото всего лечатся мочой, а также лыжной мазью и прочей хренью по Малахову. Вежливо выслушай и закончи курс лечения.

5. Вверх #5545
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Это конечно офф, но похоже что все бабушки этим страдают, моя мне тоже зачитывала их ЗОЖ про компрессики с мочой от мастопатииМеня интересует такой вопрос - в моче же содержится вся гадость, которая есть и выходит из нас, это их не смущает? http://www.mlove.ru/forum/topic8347.html
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #5546
    девочки )) моя бабушка родная)) на своем примере.. я ж говорю не принимала толком таблетки )) так что результат есть )) я не думаю что бабушка там втюхивать будет за 100гр банку мочи ))))))))))))))) или там малахов делит с ней бабки ))) сам смысл что это помогло и у нее есть справки от врачей что нету трихомонады и прочей фигня.. ну это я так написала просто на эмоциях )) я сама не горю желанием такое делать.. но она вылечилась

7. Вверх #5547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    могу посоветовать хорошего гинеколога! 25 Чап.Дивизии угол Варненской там находится женская консультация №8 обратитесь в 11 каб. к Смаглий Ирине Станиславовне, дни приёма: пн.,ср.,пт. с 13.00-18.00; вт.,чт. с 8.00-13.00, при себе иметь:
    1) гинекологический набор (продается сразу там же в аптеке)
    2) деньги (мазок 30грн., бакпосев 125грн.,консультации бесплатные)
    Юля, консультации бесплатные - в смысле осмотр бесплатный?
    Ещ интерсует гинеколог в поликлинике на Малиновского. К кому стоит пойти? Уж очень не люблю я это дело лучше к стоматологу.

8. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    девочки )) моя бабушка родная)) на своем примере.. я ж говорю не принимала толком таблетки )) так что результат есть )) я не думаю что бабушка там втюхивать будет за 100гр банку мочи ))))))))))))))) или там малахов делит с ней бабки ))) сам смысл что это помогло и у нее есть справки от врачей что нету трихомонады и прочей фигня.. ну это я так написала просто на эмоциях )) я сама не горю желанием такое делать.. но она вылечилась
    В большинстве рассказов таких бабушек фигурирует:
    - сама проблема
    - врачи-змеюки, лечившие так, что болела голова и сыпались волосы
    - озарение, пришедшее в ним из ЗОЖ: (моча, золотой ус, боровая матка и проч., список большой)
    - лечение, обычно краткосрочное
    - 100% излечения, всегда подтвержденное справкой от пораженного врача-змеюки
    Любите бабушку и будьте здоровы!

9. Вверх #5549
    так я не поняла) как моя бабушка тогда вылечилась? то что она рассказывает это уже как то не важно.. удивляет что мочой без лекарств.. а я тут 3 штуки уже выкинула )

10. Вверх #5550
    Вы этот вопрос своему лечащему врачу (Крючковой?) задайте Выслушаете квалифицированный ответ.

11. Вверх #5551
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    девочки )) моя бабушка родная)) на своем примере..
    ~' NaDiN '~, заяц, нельзя исключать психологического настроя человека и эффекта-плацебо от такого "лечения". Но, к сожалению, не у всех организм способен так бороться и преодолевать болезни. Смотри, чтобы благодаря примеру бабушки, не стало хуже. Вообще, моча — это токсины, которые наш организм выводит и руки моем после посещения туалета для обеззараживания...
    И вообще, я смотрю, ты сильно очень нервничаешь и всё время мучаешься вопросом про эту трихомонаду. Постарайся успокоиться, просто по курсу пролечиться, отключив голову (типа надо есть, ходить на учёбу-работу...) и пересдать анализ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5552
    =) пошла у бабушки спросила как же все тонксины и отдоходы организма в моче... она сказала что надо прочитать книжку и там все написано а она ответить не может =)) ладно... Nautilus, да я немного перебарщиваю =))) вот уже закончила курс.. во вторник будут анализы ... ой, еще мальчика вести к врачу, урологу да? чтоб его пролечить..

13. Вверх #5553
    Живёт на форуме
    Бабушки они такие
    Им на улице посоветуют, они воды из крана выпьют и будут всех убеждать, что победили геморрой.
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #5554
    ну не знаю =)) моя малахова врядли смотрит, у нее одни сериалы по телику.. каналов мало... а мочой она давно лечится.. помню приезжала летом лет 10 назад.. все ей писяла в баночки =)) она варила патом кастрюлю, и компресы делала.... так что давно лечится.. просто она удивила меня что трихомон. вылечила .. то что она таблетки не ела я уверена ))) "кибени матери те таблетки выкинула" =)))))))))))

15. Вверх #5555
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Показывали сколько людей после передачи Малахова и его советов попадают с разными проблемами в больницу.Nadin ни в коем случае не делайте то,что вам посоветовала вам ваша бабушка.

16. Вверх #5556
    =))) да.. я уже полечилась по интернету палынью и чесноком))) так 4то самолечением больше не занимаюсь =))) пасиба =))

17. Вверх #5557
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сдавать анализы на посев и на всякие ВПЧ, уреоплазмы и т.д. Я в Одессе живу набегами, и лечебные учреждения вообще почти не знаю. Куда вообще можно обратиться, ну кроме Андромеда, конечно, учитывая, что я - гражданка РФ и без Одесской регистрации?

18. Вверх #5558
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    В лаборатории СИНЕВо,Скажите какой район вам ближе напишу вам,так как в городе их четыре.

19. Вверх #5559
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от Лазурная Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сдавать анализы на посев и на всякие ВПЧ, уреоплазмы и т.д. Я в Одессе живу набегами, и лечебные учреждения вообще почти не знаю. Куда вообще можно обратиться, ну кроме Андромеда, конечно, учитывая, что я - гражданка РФ и без Одесской регистрации?
    Я думаю, в независимой лаборатории Синево вас примут. Они есть в каждом районе Одессы, вот один из их телефонов 701-08-36 (правда это тел. лаборатории кот. на пос.Котовского, но, думаю, там ответят на ваши вопросы или дадут телефоны лабораторий в других районах города, если нужно)

20. Вверх #5560
    я сдаю все в Синево. это лаборатория от Киева. посмотрите в гугле "Синево Одесса" там адреса 4 пунктов у нас, куда вам ближе.
    Туда приходишь без ничего, они все сами дают и берует ) через неделю результат по мылу можно получить.

Шапокляк, то что милая и вежливая это еще не говорит что хорошая как доктор ) меня одна милая разводила на бабки и толком за месяц не начала лечить. а все тыкала телефоны где купить таблетки и уколы, и прописывала для печени... так что прислушайтесь к отзывам прежде чем накупить таблеток

Ответить в теме
Страница 278 из 1309 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права