| ||
И вот тут я согласен. Литр Богемии светлой в магазине на заводе - 9 грн. Уже в Одессе цена гуляет от 12 до 15 грн. Я уверен, что в 9 грн риск, связанный с "живым пивом" уже заложен. Продавцы в Одессе то же его закладывают, вот и разница в цене. А ведь, разумная ценовая политика как оптовых, так и розничных цен, плюс контроль розницы могла бы дать очень серьезные результаты по объемам продаж. Плюс HoReCa практически не задействована. Только отсутствие серьезного кол-ва конкурентов позволяет торговать при таких просчетах в каналах сбыта
Ой не смешите
Пока пиво было вкусным (свежим и реально вкусным - тогда вообще аналогов в городе не было) то стояли и покупали. Вы наверное не помните очереди за пивом в бочках в 70-х - 80х гг? Стояли по пол часа на жаре и ничего
А вот когда стало гораздо хуже по качеству и несвежим, то медленно умерли. Помню как скучала продавщица возле физфака на Торговой.
Кстати, я чаще брал бутылочное пиво, так что стоять ждать налива не приходилось.
Успех любого заведения (фирмы) зависит от сотен факторов, игнорирование любого из них (в том числе, которые мусолятся тут) приведет к постепенному умиранию бизнеса. Уж поверьте мне.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
100%!
С ностальгией вспоминаю те времена, когда ПА только раскручивалась...
Пиво всегда было свежайшим и вкуснейшим...
Это сейчас можно поехать в известные магазины Море пива, бары, пивоварни, на заводы в конце концови набрать пива сколько угодно и какого угодно...
А тогда такого не было, да и средств чтобы таким заниматься у меня лично не было![]()
Как сейчас помню: придешь в Политех - скучно, делать нечего, пойдешь на пивкафедру, продегустируешь кое-чего и жизнь сразу налаживается))))
Но потом они имхо просто увлеклись с расширением своих точек... Их стало очень много, а пиво всё хуже и хуже... В итоге покупателей стало меньше, точек больше, пиво стало простаивать и портиться... После того как сам несколько раз попал на скисшее перестал брать, а вскоре они и закрылись...
Что касается вчерашнего дня, то запивал горечь поражения Хугарденом и Ягерем(или Егерем?) и заедал креветками от Анатолия
Перый раз поехал на Французский, очень понравилось...
Во первых фасад: припарковался прямо рядом и заскочил в магаз... на 25-й каждый раз думаешь не оставишь ли там колесо в ямахплюс развернуться в том пяточке на моей машине довольно проблематично, поэтому я всегда оставлял её далеко и шел пешком...
В вторых приятные молодые продавцы и особенно продавщицы, приятная атмосфера внутри
В третих пиво наливается очень быстро, не смотря на то, что в магазине было человек 5-8, меня обслужили очень быстро...
Но вот с пивом я что-то не угадал
Хударден какой-то никакой, больше похож был на скисшую ОболоньПри чем вряд ли из-за своей несвежести, скорее я просто отвык от этого вкуса...
Что-то вчера вообще день не тот был. Вначале Украина, потом Россия, за Ирландцев просто обидно. Так еще и в Богемии осадок нашелся. Не подскажите, это нормально для живого пива?
Если б не Лёвебраун, вообще б пропавший вечер получился
Для живого пива вроде как нормально.
Да, денёк вчера ещё тот. Даже моё Черниговское закончилось разливное в пиццерии, пришлось пить Старопрамен разливной. Честно, гадость, причём во всех точках, где мне дорвелось его пить.
И Президент бандит и пиво дорожает
Вчера пил Strong Suffolk Vintage AleОтличная штука, правда недешевая.
А кто-то собирается на дегустацию в морепива?
Мы наверное где-то к 7 подтянемся
You Will Respect My Authoritah!
Есть предложение, раз уж не получается никак собраться попить пива любителям сего напитка, давайте соберёмся вместе на дигустацию в МП!
И Президент бандит и пиво дорожает
А чего его бояться, при хорошем пиве и утро нормальное будет
Социальные закладки