Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2779 из 3280 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 65597
  1. Вверх #55561
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    а чем кормишь?сухой корм и консервы?
    Он ест и сухой корм, и консервы, и для кастрированных, просто его год назад сильно собаки покусали, перенес 2 операции, ему весь зад штопали-перештопали, хвост на боку был, так шкуру натягивали, а то некроз пошел уже, сейчас почти на место встал, с тех пор проблемы начались со здоровьем, а до этого только лапку ломал, а так все хорошо было.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #55562
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    позвонил брат.....так рада...жаль,что связь прервалась,но эмоций выше крыши...бедненький уже 7 мес в море,самый длинный его рейс....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #55563
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки,а Самбуриша уже встретила?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #55564
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Он ест и сухой корм, и консервы, и для кастрированных, просто его год назад сильно собаки покусали, перенес 2 операции, ему весь зад штопали-перештопали, хвост на боку был, так шкуру натягивали, а то некроз пошел уже, сейчас почти на место встал, с тех пор проблемы начались со здоровьем, а до этого только лапку ломал, а так все хорошо было.
    попробуй переводить ее на молочко и рыбку, у нас есть кошечка, у нее осложнения пошли после родов, и постоянно ветеринара вызывала мама, тоже предлогал усыпить ее, нам жалко, а перед этим мама где-то вычитала, что от сухой кошачей пищи, развивается какая-то болезнь.мама стала ее переводить на нормальную пищу и кошечке полегчало, сейчас тттт, хорошо себя чувствует, даже однажды котенка родила! так что переводи может поможет!

5. Вверх #55565
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    позвонил брат.....так рада...жаль,что связь прервалась,но эмоций выше крыши...бедненький уже 7 мес в море,самый длинный его рейс....
    Лиль,это брат,кум и друг в одном лице? это он должен был быть в июне дома?))

6. Вверх #55566
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    У меня тоже с кошариком проблемы были. Простите пописать сходить не мог...и тоже катетор ставили и уколы болючие...но врачь прописал если замечаем что проблемно начинает ходить давать ему метионин..так и спасаемся. Поговорите со своим ветеринаром.

У него мочекаменная?

7. Вверх #55567
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем спокойной ночи Сладких снов

8. Вверх #55568
    попробуй переводить ее на молочко и рыбку, у нас есть кошечка, у нее осложнения пошли после родов, и постоянно ветеринара вызывала мама, тоже предлогал усыпить ее, нам жалко, а перед этим мама где-то вычитала, что от сухой кошачей пищи, развивается какая-то болезнь.мама стала ее переводить на нормальную пищу и кошечке полегчало, сейчас тттт, хорошо себя чувствует, даже однажды котенка родила! так что переводи может поможет!
    Он у меня не хочет больше ничего есть, засыхает в миске, но не притронется, уже пробовала, 2 дня ниче не ел вообще, вот консервы рыбные еще ест, завтра куплю ему сардинку,а к врачу придется тащить его с двумя детьми, муж на работе, а подруге отказать не могу, у нее суд, малую приведет, а ей год, как я их допру, пойду в клинику к цирку, видимо, мне ближе, чем к зоопарку, а переноску на крышу коляски поставлю, в корзину не влезет, как-то дойдем, катетер, думаю, и там поставят, а к нашему ветеринару получится попасть аж 28 (( Что-то лекарство не действует ((

9. Вверх #55569
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    У меня тоже с кошариком проблемы были. Простите пописать сходить не мог...и тоже катетор ставили и уколы болючие...но врачь прописал если замечаем что проблемно начинает ходить давать ему метионин..так и спасаемся. Поговорите со своим ветеринаром.

У него мочекаменная?
    Почитала, по симптомам вроде да. Раньше такого не было, вот в апреле был уписался на диван один раз и все, само прошло за день, в остальном проблем не было, у нас врач хороший, но попаду к нему через 2 дня, пока схожу, куда ближе, пусть первую помощь окажут, колет муж сам, кот терпеливый, не вырывается. А что такое метионин?

10. Вверх #55570
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Иннусь, держись. Знаю что эта болячка очень противная, пусть кошарик скорее поправляется.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #55571
    User banned
    Он у меня не хочет больше ничего есть, засыхает в миске, но не притронется, уже пробовала, 2 дня ниче не ел вообще, вот консервы рыбные еще ест, завтра куплю ему сардинку,а к врачу придется тащить его с двумя детьми, муж на работе, а подруге отказать не могу, у нее суд, малую приведет, а ей год, как я их допру, пойду в клинику к цирку, видимо, мне ближе, чем к зоопарку, а переноску на крышу коляски поставлю, в корзину не влезет, как-то дойдем, катетер, думаю, и там поставят, а к нашему ветеринару получится попасть аж 28 (( Что-то лекарство не действует ((
    все будет нормик, мы нашу месяц голодом морили и она начала кушать нашу пищу... а у вас более тяжкий случай, а во сколько вы будете идти к ветеринару?

12. Вверх #55572
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Почитала, по симптомам вроде да. Раньше такого не было, вот в апреле был уписался на диван один раз и все, само прошло за день, в остальном проблем не было, у нас врач хороший, но попаду к нему через 2 дня, пока схожу, куда ближе, пусть первую помощь окажут, колет муж сам, кот терпеливый, не вырывается. А что такое метионин?
    Ой, Иннуль, как жалко! Вспоминаю Мусеньку нашего, та же беда... он у нас операцию перенес по этому поводу, писю пришлось ампутировать, так это уже было после того, как была операция на мочеточнике... всё эта мочекаменная. Ты конечно же умничка, я о предыдущем посте, борись и не сдавайся! Котярка твой живучий, и не то переносил, пусть здоровенький будет!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #55573
    все будет нормик, мы нашу месяц голодом морили и она начала кушать нашу пищу... а у вас более тяжкий случай, а во сколько вы будете идти к ветеринару?
    Хочу в 8, если клиника будет открыта, позвоню им утром, а вообще по коту посмотрю, в 10 может мама приехать с малыми постидеть часик-другой, если он будет нормально, подожду ее и пойду, сейчас вроде котик спит, не плачет уже.

14. Вверх #55574
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, Иннуль, как жалко! Вспоминаю Мусеньку нашего, та же беда... он у нас операцию перенес по этому поводу, писю пришлось ампутировать, так это уже было после того, как была операция на мочеточнике... всё эта мочекаменная. Ты конечно же умничка, я о предыдущем посте, борись и не сдавайся! Котярка твой живучий, и не то переносил, пусть здоровенький будет!
    Пасибки!! Надеюсь, у нас до такого не дойдет. А котик таки живучий, только что на фотки наткнулась после прошлогодней операции, так до сих пор дурно.

15. Вверх #55575
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #55576
    User banned
    Хочу в 8, если клиника будет открыта, позвоню им утром, а вообще по коту посмотрю, в 10 может мама приехать с малыми постидеть часик-другой, если он будет нормально, подожду ее и пойду, сейчас вроде котик спит, не плачет уже.
    думала если вечерком предложить помощь

17. Вверх #55577
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Показать скрытый текст

18. Вверх #55578
    ЭксклюзивАлиночка,мужу семь футов под килем!!!лёгкого ему рейса!!!а свекрови,Бог судья.
    Ланочка, скорее выздоравливайте девочки!!!
    Ириска,малыш прелесть!!!

Всем приветище!
    мы уже отстрелялись...
    съездили кровь сдали,на УзИ малыша посмотрели,в парке поиграли и вот покушал и спит мой старшой....Таки мальчик будет и походу ,тоже как папа высокий...

Были мы в парке "Космонавт"-это на Среднефонтанской площади...на площадке возле кафе и поля футбольного....вот насколько грамотно всё продумали,если бы не время сна,мы бы еще посидели..теперь буду хоть 2 раза в неделю но ездить туда...очень нам понравилось...Сашуля как всегда со слезами уходил,немог распрощаться...
    Ну теперь можно смело поздравить с мальчиком!!!Ух Лилечка,будешь всегда цветком в мужской компании!!!
    А парк там хороший,только от Таирово далекова то))

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А я только что с мужаней болтала, уже точно подтвердили приход в южный, так что даже в конце этой недельки увидемся
    Вот так сюрприз

Посмотрела фоточки Ксюни и Пестика-спасибо дорогие за такой позитив!
    На здоровье тебе сейчас нужно много позитива)))

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сидела столько дней без инета - столько пропустила нового))). А у моего старшенького сегодня именины - нам папа звонил из Испании, поздравлял. А наследничек сейчас разгребает свои подарки)))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ
    ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!

Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девули как побыстрей избавиться от шишки на лбу?))))))))
    Своему малому,все шишки смазываю Судокремом)))попробуй)))

19. Вверх #55579
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

20. Вверх #55580
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

Закрытая тема
Страница 2779 из 3280 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права