|
ОН все профукал, босоногий мальчик))) Плохо, наверное, стал видеть, может с голодухи. И как он пропустил Беллини, Апельсин и Пиццу-гриль ?
Вот уж насмеялась.
Была женщина, которая поет, а я женщина, которая ест
Мальчик без обуви, мы все идем в субботу в Апельсин и, есссстесссственно, начнем его рекламировать в воскресенье, потому что мы заранее знаем, что там вкусно. Кто с нами ? Идем на аджарские хачипури.
О...это уже даже не реклама, а агитация...да-с
Вам с ботом не надоело общаться? Он еще "жив" только потому, что интересно вычислить чья это "маска"...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Посоветуйте, пожалуйста, уютные рестораны или кафе на посёлке Котовского. Романтичные. Возможно с кабинками отдельными или маленькими залами. Спасибо
Спасибо, и я вас люблю
Пицца Цуккини, была там седня, вообще не понравилось. Салат с козьим сыром в мешочке, понравился только чищенный грейпфрут, курица обжаренная в какой то корочке с картошкой,вообще есть нельзя, все жирное. Цены средние, к этому 0,5 вина сухого и два чая 220 грн с чаевыми.
Never say never.
Я тут не давно возмущался по поводу некоторых отзывов на тему "В Цукини вкусно" - я там был до это раза 3, и каждый раз не удачно, курица не вкусная, пицца не вкусная, паста не вкусная. Но судя из последних отзывов, которые хвалили Цукини я решил туда зайти еще раз, тем более мне было удобно там ужинать - не надо никуда ехать. И должен заметить что был не прав, в этот раз все было прекрасно, Цезарь - понравился, сур из брокколи тоже понравился, шоколадный шейк вкусный) все что кушали мои друзья с их слов было тоже вкусно. По этому должен отметить, что был не прав, наверно мне действительно не везло раньше. И очень приятное обслуживание. Очень, даже удивился.
Пицца и Гриль на Вильямса. Скептически отношусь к Таировским заведениям , но отзывы на форуме зачастили - пошли на проверку.
Прошлые выходные были с родителями и детьми, очень понравилось! Вчера друзей позвали - придраться не к чему- еда вкусная, мясо абалденное, салаты - порции большие, овощи свежие, обслуживание хорошее. Единственное девочка забыла предупредить что пицца острая (в прошлый раз предупредили), но мы наверно ей голову задурили своими вопросами. Сухарики - хит.
Мидии мне больше понравились в Причале, но тут тоже вкусно. Семга вкусная. Салат с морепродуктами -- теплый вкусный!
Кондитерка разочаровала - исполнение безупречное , подача красивая, но на вкус ожидала большего!
Так что десертов на Таирово по прежнему поесть негде(.
А место где поесть вкусного мяса с овощами - есть! И цены вменяемые.
Дали скидочную карточку на 5-10% , когда они делают 5, когда 7, когда 10% осталось тайной, даже администратор не прояснил).
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
О только не в "Ред Лобстере", почитайте мой пост в этой теме о "Ред Лобстере". Там было всё - и гнилые овощи, и обвес, и долгое ожидание счета - а чё торопиться у них же День Рождение - куда они денутся будут молчать, что б не портить настроение изменнику.
Бернадацu is the best - там была самая лучшая официантка жаль я не запомнила её имя.
Последний раз редактировалось ValVed; 29.09.2013 в 13:57.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вчера, пройдясь вдоль морька от Аркадии до Александровского парка и нагуляв аппетит ближе к вечеру зарулили к "Маман". Сели на веранде.
Начало было как всегда с моим еврейским счастьем. Чебуреки с мясом отсутствовали, выбранного в качестве альтернативы цыплёнка тоже почему-то именно в тот момент не оказалось. Остановился на ухе и бефстроганов с лисичками. Уха вполне на уровне, а вот в бефстроганов кроме говядины и лисичек оказались еще и соленые огурцы, причем в количестве мало уступавшем заявленным в меню ингредиентам. Мне показалось это странным, так как именно наличие огурца делало блюдо скорее похожим на азу по-татарски, нежели на бефстроганов. Думаю, в меню надо было указывать наличие этого продукта в блюде, потому что влияет на вкус изрядно. Знал бы про огурцы - не брал бы. Пюрешечка была хороша. Спутница брала паштет (+5!), я попробовал. И фаршированные перцы. Говорит - неплохо.
Вино красное под паштет и булочку вполне приличное. Хугарден тоже свеж и вкусен. Местные коты с удовольствием умяли 1/3 паштета и даже несколько лисичек. Жрать огурцы из бефстроганов категорически отказались. В целом на четверочку, но не больше.
А по поводу рояля - мне очень нравился тапёр в КлареБаре. Зимой играл по пятницам кажется. Но точно уже не вспомню, да и играет ли он там сейчас я не уверен. Правда, там не рояль а фортепиано, но это не принципиально, если вы пришли не смотреть, а слушать. ИМХО.
Последний раз редактировалось Shcoda; 28.09.2013 в 10:59.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Вчера гуляли от Привоза до Дюка и обратно.
По дороге назад зашли в "Альпину"- вареников захотелось.
Сели сами, меню принесли быстро, дальше ждём пождём дождаться не можем официантку, сидим и изучаем меню - а вот и дискавери вареники в Альпине дорогие - от 50 до 58 гривен (вес не был указан), я всё на доллары пересчитываю - это за 10 дaмплинсов мне надо отдать $$6.26-7.25 плюс чай - цены на чайник не нашли в меню т.е. чашка чая ( качество это вода с пакетом) 18 гривен.
Bсё познаётся в сравнении, сравниваем в "Апел'син White" - 33-38 griven и в Альпине 50-58 griven. Ждали долго официанта и ушли.
Ушли на Привоз голодными, сегодня утром весы меня обрадовали - на 300 грамм меньше - и сегодня в "Апельсине White" съем вареников и хачапури обещают.
Господа Рестораторы, прошла моя молодость и прошли времена, когда нашим кавалерам только за вход в Красный, Лондонский, или в Черное Море, надо было расставаться и с красненькой, а то фиолетовой купюрой и надо было просить умолять пустить в Варну, Море и т.п.. Теперь Вы за нами побегайте. Конкуренция однако, надеюсь, глобализация не скоро доберётся до Одесской ресторанной жизни. Хотя, в Америке есть очень хорошие "чейн-рестораны" , "Ruths Chris Steak House" kak nапример,
Последний раз редактировалось ValVed; 28.09.2013 в 12:19.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Это новые цены? Была еще весной у них. 400 г - примерно 45 грн (но не больше 50 грн). Вначале сентября брали вареники у Ангеловых... вот сейчас с ходу точные цифры не вспомню,но кажется 350 г - около 56 грн. за вареники с картошкой и белыми грибами. Честно, для меня вареники Альпины в лучшие их дни - остаются самыми вкусными. Особенно с клубникой, с вишней... Видели, что обновили помещение на Ришельевской, но с таким обслуживанием, как пишет ValVed, времени на обед явно не хватит)))
отгуляла вчера свой ДР) после долгих раздумий, поисков и советов остановила свой выбор на Свече (да просят меня все, кто рекомендовал другие заведения). Ну что сказать - все было просто прекрасно) При предварительном заказе меню на стол было разрешено свое спиртное, что весьма существенно. Стол был накрыт во время, все было свежее, вкусное, порции вполне приличные. Что хочу отметить особо - обслуживание. Не смотря на то, что ресторан был забить под завязку, а это - первый этаж, второй этаж - свадьба, веранда закрытая с несколькими банкетами, и даже на улице умудрялись сидеть, обслуживание было на высшем уровне. Быстро, внимательно, без лишней суеты без малейших задержек. Ни на секунду не появилось ощущения, что официанты в какой запаре - на всех гостей хватало внимания без лишних движений. Из блюд - особо хочу отметить горячую закуску "бараньи язычки с картофелем"..Это нечто! Вкуснейшее и нежнейшее. У всех вызвала восторг подача капучино - никогда не видела чтоб в таки больших чашках) я дома пью по поллитра, так что для меня такая подача просто супер) Тирамису - огромная порция! спокойно можно брать одну на двоих. Ну и конечно приятным бонусом стало бесплатное такси домой).
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Сходили мы по купону в "Барбекю"
Общее впечатление - нормально. Второй раз шагать туда желания не возникло. Как-то так...
Обслуживание приятное. Еда местами хорошо, местами не очень.
Очень показательным стало картофельное пюре, которое подавалось гарниром к рёбрам фирменным. Пюре было вообще не съедобно! Я не знаю, как можно испортить пюре, но им это удалось.
На закуску взяли щучью икру с тостами. Такой жидкой икры я ещё не встречала! На вкус, конечно, было неплохо.
Салаты нам понравились: брали Цезарь и Гурман.
Мясо : стейки Нью-Йорк и Рибай, рёбра - не плохо (но рёбра какие-то скудные в плане наличия мяска на них).
Десерты: эклеры и вишневый пирог. Эклеры муж одобрил, а вот с моим пирогом как-то не срослосьЯ люблю вишню в любом виде и количествах, но... Пирог был на столько кислым, что аж зубы сводило. Спасалась немного карамельным соусом вокруг пирога.
Ну и к вопросу о купонеПотратив на обед 370гр, вместо 650 гр (скидка 50% на кухню), поход можно считать удачным. Не всё понравилось, но в принципе наелись. Без скидки настроение б было не таким хорошим, так как соотношение цены и качества не совсем оправдано, как по мне.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки