А я люблю когда мои демоны резвятся вокруг меня ! Я тебе больше скажу - и у окружающих улыбки появляются ... дОООООбрые ....... )
у нас с тобой разные демоны ))))))) мои похотливые ))))))))))))))))) я тебе больше скажу - я их не выпускаю - в общественных местах ))))))) только тсссссссссс! никому не говори )))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
у нас с тобой разные демоны ))))))) мои похотливые ))))))))))))))))) я тебе больше скажу - я их не выпускаю - в общественных местах ))))))) только тсссссссссс! никому не говори )))))
А мои по твоему специализируются на краже абрикос у соседа ? ))))))))
Ниче , пусть пробуждают у прохожих себе подобных ! Меньше будет умняков на озабоченных проблемами физиономиях ! Может их демоны встретятся с твоими например ...... и познакомят своих хозяев ........ )))))))
Так выпустите их уже наружу !!! Порадуйте окружающих женщин !!! )
Мужчина который хочет но не может - импотент . А который может но не хочет ? Во-во , сволочь он !!! )))))))))))))))))
вот так прям наружу, среди окружающих женщин?)) (осматриваюсь по сторонам) я ж тут сам)))
А мои по твоему специализируются на краже абрикос у соседа ? ))))))))
Ниче , пусть пробуждают у прохожих себе подобных ! Меньше будет умняков на озабоченных проблемами физиономиях ! Может их демоны встретятся с твоими например ...... и познакомят своих хозяев ........ )))))))
ненене. Мои в кандалах и хорошо запрятаны ))) а вот абрикос я бы поела .........
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
да ладно тебе))) тебя алкашня хоть не обсуждала, когда ты мимо идешь))) со словами: смотри какая шикарная))) вот где в осадок выпасть
Ой алкашня, вот мои кадры в виде всяких личностей не нашей наружности((
От "дЭвушка" у меня глаз начинает дергаться
Так шо лучше милая наша алкашня)))))
Смешно то что это слово вообще вызывает негатив , и еще какой !!!
Я выше писала про счастливых бомжей и им плевать на мнение МиДа ))))))))))))))))
Им да, мне - нет. Именно с этого началась наша схватка с Мадам Мамааа Дошли до унтермейши. Ну а мне, как имеющему смуглее кожу чем у вас, не приятны расовые и социальные предрассудки. Плюс она занималась каннибализмом.
Социальные закладки