В совокупности с предыдущим оратором, набросал себе эскиз этой самой женской...не побоюсь этого слова шкалы.
То есть выглядет примерно как логарифмическая линейка, там с разных сторон и калибр(рост-вес-остальное), айкью, чю, умю, личностые качества, сильные руки, взгляд..ну и ещё дофига чего, что только одним женщинам ведомо. Ну и начинает двигать она индикатор, чтоб совпало, ну так что всё совпало...это не реально и именно для этого, женщина шкалу эту редактирует. Сначала она как специально делает, чтоб совпадения были невозможны или случайны, а потом она делает так что раааз и совпало. Вот это и называется опыт.
Смотришь потом, прогуливается по побережью женщина в красном и понимаешь, Ассоль таки дождалась.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последний раз редактировалось li-ven; 06.05.2017 в 21:08.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вот это да, я даже прочувствовал сейчас это самое "нет", таки да..с таким нет, всё желание пропадет. Похоже что и у психов и маньяков, дай бог здоровья твоей бывшей начальнице, такие кадры воспитывает..я вот сейчас даже подумал что попадались и психи и маньяки, ты просто их не узнала.
Шо за ерунду вы пишете?
Химия или есть, или ее нет. И не важен ни рост, ни форма пальцев, ни размер ноги.
Венера в скорпионе
Ок, давай ерундой болтать.
Химия?
Работает в две стороны, то есть картинка вызывает реакцию..химические компоненты: глаза, сиськи, попа, ноги, волосы и так там вся таблица Менделеева-Фрейда. Безусловно учитывается валентность каждого отдельного элемента, чтоб реакция проходила бурно и ярко.
Теперь другие условия, как в твоем случае, дух..затмивающий размер ноги и не только, дух создаёт такую же химическую реакцию, которая первична и не менее яркая и бурная и потом, распадаясь на элементы, корректирует картинку, но валентность остается та же. То есть без духа, сиськи с попой должны быть зашибись..а с духом, зашибись будут те которые носит дух...и не важно, что они совсем не отвечают заявленному стандарту "зашибись".
В мужчинах раздражают чаще всего такие вещи как:
- они не развиты интеллектуально
- нет ч\ю
- они пеньки
- они колобки
- они вилки
- неразборчивы как свора собак
- плохо пахнут / не моются
- повышенная черная курчавость
- живут с мамой и/или слушаются во всем ее
- не имеют амбиций