|
Почему? На самом деле секс действительно полезен..если беременность проходит без проблем, честно скажу с первым мне было страшно ( и нельзя т.к. всё время угроза и бешенная поддержка гормонами) , муж вообще не понимал как туда что-то можно засунуть там же голова ребёнка))) А вот в эту беременность уже всё иначе..и мне хотелось т муж не боялся)
Спасибо за сына и за дочь..
Я брала побольше бодиков и поменьше человечков, а пеленок штук 12-15, не помню, на двоих. Довезут, если что. И так сумки огромные. Я вообще глянула на сумки девочек, которые поступают и на свои, еще не до конца сложенные, и думаю что мне точно надо отдельную палату))))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
а я наверно вообще странная, но мне наоборот хочется чаще обычного. особенно в посл время.не знаю с чем связано.гормоны наверно.и пуз мне не мешает))
и хорошо что мне и в эту и в прошлую б ни4огда не запрещали. я б агрессивная наверно была, мне выплеск нужен))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я дорвалась до подчиненой стиралки, только что 3ю партию белья развесила))) спать очень хочу, хоть и спала днем.
Мы завтра вроде на дачу едем до вторника, так что я буду больше чукча-читатель, чем писатель)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девчонки, а расскажите мне, пожалуйста, кто знает..... когда начинаются настоящие (не тренировочные) схватки - они же должны сопровождаться не только вот этим каменением пуза, но и болевыми ощущениями? У меня в первую Б воды отошли без схваток и схватки я начала чувствовать только в родзале под капельницей и, если честно, первых не помню, помню уже те, которые были под конец... конкретные. У меня сегодня часов с 17 очень сильно каменеет живот с завидной периодичностью. Каменеет и не отпускает минут по 5-7, потом минут 15-20 ничего нет и опять по-новой... но боли нигде нет никакой. Это просто тонус хватает?
Алёшка и Максимка :)
так с этой погодой-то и не известно!пеленать не хочу,первого не пеленала.
24.07.2014 родилась наша принцессочка!
Социальные закладки