Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2779 из 3031 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 60618
  1. Вверх #55561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо девочки!!! В этой теме и про это дело!
    Не нужно издевательств) я и так уже на стенки лезу)))
    Девочки, вы меня пугаете, что со мной не так , почему я этого совсем не хочу????((((

2. Вверх #55562
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а я?????????я до середины августа завою

нас много еще.Аня Джейк, новая девочка Милана, Флайтнес(могу ошибится с ником) и это еще не все мне кажется
    Я Милена, Миленка, короче как хотите))) подпись завтра будет, с телефона не оч удобно. Пардон)))

3. Вверх #55563
    Мама года
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    подскажите какие вещи брать в роддом манюне,а то одни говорят человечки,а другие бодики.и сколько нужно пеленок обычных?спасибо
    Человечки- бодики смотря по погоде ... Пеленки тоже- в зависимости будешь пеленать или нет, я по 5 шт беру!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #55564
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня пугаете, что со мной не так , почему я этого совсем не хочу????((((
    Меня тебя не понимать)))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #55565
    бебебе а мне и хочется и никто не запрещал)))

так перекличка, кому опять не спится????

у меня ни в одном глазу
    Алена, для меня ночи- это ад, не сплю до 4 - х. Хорошо что есть интернет и можно с кем-то бла-бла-бла

6. Вверх #55566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Алена, для меня ночи- это ад, не сплю до 4 - х. Хорошо что есть интернет и можно с кем-то бла-бла-бла
    аналогично!!усыпаю обычно в 4-5. очень редко когда раньше
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #55567
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    девочки,а вчера никто не смотрел передачу на стб про секс во время беременности?у меня сложилось впечатление что писал слова им явно мужчина!
    Почему? На самом деле секс действительно полезен..если беременность проходит без проблем, честно скажу с первым мне было страшно ( и нельзя т.к. всё время угроза и бешенная поддержка гормонами) , муж вообще не понимал как туда что-то можно засунуть там же голова ребёнка))) А вот в эту беременность уже всё иначе..и мне хотелось т муж не боялся)
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #55568
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я брала побольше бодиков и поменьше человечков, а пеленок штук 12-15, не помню, на двоих. Довезут, если что. И так сумки огромные. Я вообще глянула на сумки девочек, которые поступают и на свои, еще не до конца сложенные, и думаю что мне точно надо отдельную палату))))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

9. Вверх #55569
    Пипец сегодня ночка будет... В комнате градусник 27 показывает( кондер надо врубать( боюсь с ним спать((((
    У соседей крики- гулянка, орут хепи бёздей(
    Под окном голубь валяется дохлый( его кот жрал и не дожрал( и как завтра выйти из квартиры, боюсь панически на него смотреть( еще ж убрать надо?!((((
    У нас таак прохладно, я уже окно на микропроветривание поставила

10. Вверх #55570
    Постоялец форума
    а я наверно вообще странная, но мне наоборот хочется чаще обычного. особенно в посл время.не знаю с чем связано.гормоны наверно.и пуз мне не мешает))
    и хорошо что мне и в эту и в прошлую б ни4огда не запрещали. я б агрессивная наверно была, мне выплеск нужен))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #55571
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У нас таак прохладно, я уже окно на микропроветривание поставила
    У нас обычно всегда прохладно! Я и кондер редко включаю... Но последнее время то ли жарче стало, то ли меня в жар бросает(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #55572
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я дорвалась до подчиненой стиралки, только что 3ю партию белья развесила))) спать очень хочу, хоть и спала днем.
    Мы завтра вроде на дачу едем до вторника, так что я буду больше чукча-читатель, чем писатель)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #55573
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а я наверно вообще странная, но мне наоборот хочется чаще обычного. особенно в посл время.не знаю с чем связано.гормоны наверно.и пуз мне не мешает))
    и хорошо что мне и в эту и в прошлую б ни4огда не запрещали. я б агрессивная наверно была, мне выплеск нужен))
    ты знаешь, я тож думала, что буду на людей кидаться... а нет, даже муж сказал, что я спокойнее стала)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #55574
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У нас обычно всегда прохладно! Я и кондер редко включаю... Но последнее время то ли жарче стало, то ли меня в жар бросает(
    Меня постоянно в жар бросает, особенно ближе к ночи, я уже заметила. У нас не жаркая квартира, а все равно ночью мокрая просыпаюсь, лицо, волосы. Ставлю на ночной режим кондер, чтоб хоть как то уснуть, а муж говорит - дубарь в квартире, укрывается одеялом. А мне жааарко
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

15. Вверх #55575
    Не покидает форум
    Девчонки, а расскажите мне, пожалуйста, кто знает..... когда начинаются настоящие (не тренировочные) схватки - они же должны сопровождаться не только вот этим каменением пуза, но и болевыми ощущениями? У меня в первую Б воды отошли без схваток и схватки я начала чувствовать только в родзале под капельницей и, если честно, первых не помню, помню уже те, которые были под конец... конкретные. У меня сегодня часов с 17 очень сильно каменеет живот с завидной периодичностью. Каменеет и не отпускает минут по 5-7, потом минут 15-20 ничего нет и опять по-новой... но боли нигде нет никакой. Это просто тонус хватает?
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #55576
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я дорвалась до подчиненой стиралки, только что 3ю партию белья развесила))) спать очень хочу, хоть и спала днем.
    Мы завтра вроде на дачу едем до вторника, так что я буду больше чукча-читатель, чем писатель)))
    Сестро)) я тоже днём дорвалась

17. Вверх #55577
    Новичок
    так с этой погодой-то и не известно!пеленать не хочу,первого не пеленала.
    24.07.2014 родилась наша принцессочка!

18. Вверх #55578
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, а расскажите мне, пожалуйста, кто знает..... когда начинаются настоящие (не тренировочные) схватки - они же должны сопровождаться не только вот этим каменением пуза, но и болевыми ощущениями? У меня в первую Б воды отошли без схваток и схватки я начала чувствовать только в родзале под капельницей и, если честно, первых не помню, помню уже те, которые были под конец... конкретные. У меня сегодня часов с 17 очень сильно каменеет живот с завидной периодичностью. Каменеет и не отпускает минут по 5-7, потом минут 15-20 ничего нет и опять по-новой... но боли нигде нет никакой. Это просто тонус хватает?
    Не факт что тонус, с 17 часов уже б должен бы промежуток сократится если это настоящие..но а там фиг знает..Наташ может в роддом всё таки? они КТГ сделают и если всё ок то отпустят домой..всё таки у тебя КС

19. Вверх #55579
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Настоящие схватки сопровождаются болью.
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

20. Вверх #55580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не факт что тонус, с 17 часов уже б должен бы промежуток сократится если это настоящие..но а там фиг знает..Наташ может в роддом всё таки? они КТГ сделают и если всё ок то отпустят домой..всё таки у тебя КС
    Люд, у меня завтра с моей свиданка в роддоме на 14.30. Я вот думаю - ложиться спать спокойно и ехать к ней и уже смотреться... или как. Промежуток точно не сократился с 17ч, бывает даже, что 30-40мин молчок, а потом опять.
    Алёшка и Максимка :)

Закрытая тема
Страница 2779 из 3031 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права