|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчик, спасибо, но не хочется оставлять совсем уж на последние дни.
Девчонки и мальчишки, посмотрела видео и меня девчушка ОЧЕНЬ повеселила, такая чудная
Показать скрытый текст
Просто папа очень хотел сына
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ирускин с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех благ [IMG]http://cs1.**************/foto/large/32111910093-otkrytki-vintazhnye-otkrytki-n5814.jpg[/IMG]
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
СУПЕР!!! Девочка умничка, красавица!!!!Напомнила как я со своим сыном, когда он маленьким был, тоже так ходил, учили машины и он тоже так отвечалТеперь кабану 18 лет...впечатление, что мозгов тогда больше было чем сей час...от возвраст дурацкий, неужели и я таким балдой был в этом возрасте? ... Подумал немного над своим же вопросом...таки да, был таким же
![]()
Иришка, с Днем рождения!!!
Будь счастлива и любима!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый день!
Сегодня только вторник, а выходных хочется прямо до одури. Блин, еще и самолеты за окошком так призывно гудят, так и хочется покричать: Самолетик, забери меня отсюда, ну хоть куда - нибудь, ну пожалуйста
Совсем плоха стала...
Сегодня в новостях прочла
Показать скрытый текст
Куда катится мир...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ОЙ, девочки, если кто-то еще не купил, я могу подарить 2 дневника: один девчачий со щенятами в твердом переплете, и один мальчуковый черный с гоночной машиной, тоже в твердом переплете.
У нас валяются с 1 класса, а в нашей школе дневники единого образца заказные.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я сегодня второй день на шестидневной диете "6 лепестков". За вчерашний день минус 800 граммов. Вдохновляет.
Вчера весь день только рыба. Сегодня весь день только овощи.
Ой, Анюта, хорошо тебе) минус пошел... а мне диета совсем никак)
Я в начале лета на ней сидела) Единственный плюс от неё, что четко поняла, мне легче на курице и на овощах чем на рыбе высидеть весь день, либо нужно разную рыбу, а то я 300 гр. семги думала мне не хватит и на завтрак, а я её до вечера ела и она в меня уже не лезла)))
Последний раз редактировалось Mariha; 20.08.2013 в 11:58.
Я не соблюдаю вес из этой диеты. Возможно, тем, у кого лишние 20-50 кг, нужно больше себя ограничивать, у меня лишние всего 5, и то, это я хочу 5 сбросить, но и трех будет достаточно.
Я на завтрак ела стэйк из семги, на обед жменю креветок от Оппонента, а на ужин стэйк из палтуса. Вполне можно выжить.
УРА!!!! Мои оккупанты свалили! У меня сегодня день освобождения от московских захватчиков!!!![]()
Ань, там вес/количество еды и не указан вроде, можно неограниченное количество есть)
Я говорю о том, что в меня обычно стейк семги весом 200-300 грамм за раз входил на ура))), а когда нужно было на диете посидеть весь день на рыбе только и я дуська, кроме семги себе не подготовила ничего, то я еле её в себя запихнула)))
Мне тоже нужно 4-5 кг, чтобы вес был 49-50 кг.
Я ела очень мало, т.к. желудок хорошо стянулся, но вес колебался +/- 200-500 гр., а так он у меня колеблется каждый день сам по себе... в конце недели вес был на своем прежнем месте(((
Я вот тоже удивился (хоть и радуюсь вместе с тобой, если ты этому рада ) сбросу веса в 800 гМожет, ты просто без тапочек взвешивалась?
Хм... не чего-то кажется, что Женщины гораздо меньше комплексуют лишним 20-50 кг, чем 5-и кг
А у жены новая "фишка"- борьба с целлюлитом, нашла у себя, ниже попы на ногахКупила две какие-то пластиковые баночки, крем, массажирует...
Пора ввести медаль не "За Освобождение Москвы", а за... Ну, меня многие поняли....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Еще раз спасибо за поздравления!Купила себе сегодня давно желаемые гладенькие прозрачные графинчики
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки