|
Поздравляю с предстоящей встречей!!! Здорово, что все так удачно сложилось!
Алиночка, Бог ей судья. А ты старайся не нервничать, твое здоровье дороже.
Класс!!!!!! Поздравляю Вас с еще одним мужчиной!!!! Сашуля с тобой на УЗИ ходил?
А я на 2 августа записалась, муж сегодня позвонил и сказал, что не успевает((. Я пока запись отменю, все-таки хочется, чтобы и он посмотрел. У меня еще неделька в запасе есть.
Классно!!! Пускай все получится!!
Ничесе!!!! Во дает!!! Обязательно загони его к врачу и пускай поскорее все проходит!
Не могу отплюсить. Фотки очень красивые!!!! Ваша семья просто загляденье! Здоровья Алиночке, мира и благополучия всем Вам!
ой-ой, неприятно. Выздоравливайте поскорее!!
Танюша, состояние твое понимаю. Ну что ж поделаешь. Будем верить, что все случившееся к лучшему. Прийдет домой, быстренько восстановит паспорт и снова пойдет на работку. Уверена, что вы справитесь с этой ситуацией.
Ирочка, вы просто прелесть! Максик так подрос уже! Пускай не болеет больше и зубки пусть поменьше мучают! А горлышко не красное? Такую температуру может еще горло давать.
Будем дружно феячить, чтобы 10 августа твой уже был дома.
Трижды мама!
да Ирисочка,Макс так вырос!настоящий мужичек!
ниче,все пройдет...набирайтесь терпения...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Улитка,Сашуля сидел на стульчике тихо(и когда кровь брали и на узи) и как настоящий мужчина везде расплачивался..![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Молодец!!! Мой бы уже кричал на всю округу - сначала при виде белых халатов, потом от того, что меня кто-то трогает)))) Вообще не дает никому ко мне прикоснуться или потрогать мои вещи, сразу кричит мама и выдирает!!! А расплачиваться м ытоже везде любим, особенно счет пополнять через ай-боксы или деньги из банкомата забирать)))
Трижды мама!
Ланочка, скорее выздоравливайте!
Ириска, малыш-очаровательный, вырос очень сильно! Будем надеяться что ваш папка очень скоро вернется!
@nutri_julie
Всем привет! Сидела столько дней без инета - столько пропустила нового))). А у моего старшенького сегодня именины - нам папа звонил из Испании, поздравлял. А наследничек сейчас разгребает свои подарки)))
Девочки, мне когда-то подруга подогнала СВ арахис нежареный и вот лежит он у меня в пакете уже почти год. У него есть какой-то срок хранения вообще?
Трижды мама!
Думаю, многим читателям этой темы будет полезна данная информация, т.к. она помогает сделать ближе людей, между которыми тысячи километров.
Итак: ваш муж/парень ушёл в рейс, и звонит домой нечасто, т.к. дорого/нет возможности? Эту проблему можно легко решить с помощью вот таких Wi-Fi усилителей и антенн
Поясню немного подробнее: с помощью таких устройств можно присоединяться к точкам доступа с интернетом в интстранных портах, а часто - даже когда судно стоит ещё на рейде, в 5-25 км от берега (расстояние и возможность могут очень сильно отличаться в зависимости от условий на местности). Ну а подключвшись - уже дело техники: Skype поможет вас сделать ближе!Хочу заметить, что часто точки доступа интернета в иностранных государствах закрыты паролем, однако и эту проблему можно решить, не всегда, но чаще всего..
Кому интересно - пишем в личку, расскажу подробнее. Уверен, это важная информация!
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
Держись!!! Мужу удачного рейса! Ну, а на нервных не обращай внимания.
Поздравляю!!!
Оленька фотки просто класс!!!
Ура!!! Зайца маленького обязательно бери собой, а то он скучает.
Поздравляю с крещением, фото класс, просто загляденье.
Не расстраивайся, может все такие еще найдется.
Что это такое. Выздоравливайте!!!
Поздравляю с маленьким днем варения! Максик такой уже жених большой.
С именинником!!!
Ксюня, фотки красивые, дочурка просто кукла, мамина копия.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А нас пускали!!! Я еще и домой к коту ездила, малого с мужем там оставляла. И в Ильичевск на судоремонт малого пускали, хотя туда в принципе детей не пускают, главное в судовую роль вписать и написать капитану бумаженцию, что ответственность за безопасность ребенка родители берут на себя, но если капитан не подпишет, то не пустят, но нам всегда подписывали.
И глубока любовь моя, как море.
ничего, бывает![]()
оу, выздоравливайте!!!!
Irisk@, SaraJuly, а у нас тут, оказывается, такие очаровательные прЫнц и прЫнцесса есть) фотки супер)))
у нас тоже такое было.. а потом купили набор доктора, и после игр ему уже и не страшно))
поздравляю с именинником
девочки, я сейчас в группу напишу, нужен совет)
Социальные закладки