Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2777 из 3280 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 3277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,521 по 55,540 из 65597
  1. Вверх #55521
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение

а нам сегодня 10 месяцев, а мы дома с температурой((( )
    Поздравляю, вас,с 10 месяцами))) Вы уже ходите? Волосики так забавно растут и такие черненькие)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #55522
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Всем приветик А я в конце недели мужа встречаю еще контракт правда не закончился, он в сентябре хотел прийти, но ничего, зато месяц летний застанет, на море походим сижу немного растерянная на работе, но довольная -улыбка до ушей)) еще и отпуск как раз с 1 августа ухожу,хотя на недельку всего пока, потом еще недельку возьму 5,5 месяцев пролетели очень быстро, мы еще ни разу на столько не расставались, до этого получалось, что он то на 2 месяца уходил, а когда на 6 то в Одессу,Николаев,Ильичевск заходили)

Поздравляю с предстоящей встречей!!! Здорово, что все так удачно сложилось!

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    как раз это про меня!Зависть ко мне,что сын живёт со мной,что любит меня и доченьку,а розорваться между нами и ей не может...
    Вывод в очередной раз сделала,что она мечтает,чтобы мы развелись и она жила с ним и собирала его денюшки под матрас..

Алиночка, Бог ей судья. А ты старайся не нервничать, твое здоровье дороже.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветище!
    мы уже отстрелялись...
    съездили кровь сдали,на УзИ малыша посмотрели,в парке поиграли и вот покушал и спит мой старшой....Таки мальчик будет и походу ,тоже как папа высокий...

Были мы в парке "Космонавт"-это на Среднефонтанской площади...на площадке возле кафе и поля футбольного....вот насколько грамотно всё продумали,если бы не время сна,мы бы еще посидели..теперь буду хоть 2 раза в неделю но ездить туда...очень нам понравилось...Сашуля как всегда со слезами уходил,немог распрощаться...

Класс!!!!!! Поздравляю Вас с еще одним мужчиной!!!! Сашуля с тобой на УЗИ ходил?
    А я на 2 августа записалась, муж сегодня позвонил и сказал, что не успевает((. Я пока запись отменю, все-таки хочется, чтобы и он посмотрел. У меня еще неделька в запасе есть.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Спасибуль. Стоять долго точно не будут. Примерно около суток, но всё ровно пару часиков может получиться вырвть и муж приедт домой или я с малым к нему рвану. ещё на счёт малышей уточнят можно на судно или нет.
    Классно!!! Пускай все получится!!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А мой старшенький только что приехал с медкомиссии( они каждый год проходят). Так все хорошо, но у него на ноге большой палец болит уже несколько дней. Ходит, всё нормально, даже на улице в футбол гоняет, но я ему сказала, чтоб обязательно врачу про палец сказал. В общем сделали рентген, а там перелом....
    Ничесе!!!! Во дает!!! Обязательно загони его к врачу и пускай поскорее все проходит!

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вот как и обещала, хвастаюсь теперь фотками с наших крестин ))
    СараДжули младшая копия мамочка )) рост папочкин наверное будет)))
    фотки в темке нашего фотографа есть чуточку)) и сюда сейчас еще парочку закину)))
    ]
    Не могу отплюсить. Фотки очень красивые!!!! Ваша семья просто загляденье! Здоровья Алиночке, мира и благополучия всем Вам!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Мы только пришли домой из больницы и развернули лазарет. У старшей гайморит, у меня и младшей отит. Вот так доигрались. Опять антибиотики

ой-ой, неприятно. Выздоравливайте поскорее!!

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    звонила своему любимому, пипец полный........говорит что скорее всего упал паспорт в воду, лежал в заднем кармане джинс, они прыгали там по каким-то баркасам, чтоб быстрее добраться до парохода и скорее всего он там и упал, и ветер был сильный, пол-ночи искал-не нашел........а с копией поспорта в этом порту не разрешали выходить ....

Танюша, состояние твое понимаю. Ну что ж поделаешь. Будем верить, что все случившееся к лучшему. Прийдет домой, быстренько восстановит паспорт и снова пойдет на работку. Уверена, что вы справитесь с этой ситуацией.

SaraJuly, такая красотка!)) поздравляю с крестинами)

а нам сегодня 10 месяцев, а мы дома с температурой((( у нас такое впервые( ночью была 38,7...ни кашля, ни соплей...пришла врач, сказала верхние зубки лезут...а два нижних вылезли вообще без проблем, даже не заметили....
    а папки нашего так и нет((( уже 6 месяцев прошло, обещают на 10 августа...капец...в нашей истории еще не было такого долгого рейса(
    ну и мы покажемся)
    Ирочка, вы просто прелесть! Максик так подрос уже! Пускай не болеет больше и зубки пусть поменьше мучают! А горлышко не красное? Такую температуру может еще горло давать.
    Будем дружно феячить, чтобы 10 августа твой уже был дома.
    Трижды мама!

3. Вверх #55523
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    да Ирисочка,Макс так вырос!настоящий мужичек!
    ниче,все пройдет...набирайтесь терпения...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #55524
    Улитка,Сашуля сидел на стульчике тихо(и когда кровь брали и на узи) и как настоящий мужчина везде расплачивался..

5. Вверх #55525
    User banned
    Улитка,Сашуля сидел на стульчике тихо(и когда кровь брали и на узи) и как настоящий мужчина везде расплачивался..
    мамин мужчинка!!!

6. Вверх #55526
    Молодец!!! Мой бы уже кричал на всю округу - сначала при виде белых халатов, потом от того, что меня кто-то трогает)))) Вообще не дает никому ко мне прикоснуться или потрогать мои вещи, сразу кричит мама и выдирает!!! А расплачиваться м ытоже везде любим, особенно счет пополнять через ай-боксы или деньги из банкомата забирать)))
    Трижды мама!

7. Вверх #55527
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    и еще чуточку)))
    Девочки, не копируйте-цитируйте плиз фотки - позже удалю ))
    Ну Юлька, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
    Случайно заглянула к Медведю в тему, а тут такое маленькое чудо!!!!
    Поздравляю с крестинами !!!
    Пусть малышка растет здоровенькой,счастливой,доброй,умной на радость родителям!!!!!!!
    Фото очень красивые и трогательные )))))))

8. Вверх #55528
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ланочка, скорее выздоравливайте!
    Ириска, малыш-очаровательный, вырос очень сильно! Будем надеяться что ваш папка очень скоро вернется!
    @nutri_julie

9. Вверх #55529
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Всем привет! Сидела столько дней без инета - столько пропустила нового))). А у моего старшенького сегодня именины - нам папа звонил из Испании, поздравлял. А наследничек сейчас разгребает свои подарки)))

10. Вверх #55530
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сидела столько дней без инета - столько пропустила нового))). А у моего старшенького сегодня именины - нам папа звонил из Испании, поздравлял. А наследничек сейчас разгребает свои подарки)))
    С именинником!!! Пускай растет здоровеньким и на радость родителям!!!
    Как твое самочувствие?
    Трижды мама!

11. Вверх #55531
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровеньким!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Otkritki-s-dnem-rojdenija-malchiku.jpg
Просмотров: 7
Размер:	87.8 Кб
ID:	2909167

12. Вверх #55532
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Ну Юлька, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
    Случайно заглянула к Медведю в тему, а тут такое маленькое чудо!!!!
    Поздравляю с крестинами !!!
    Пусть малышка растет здоровенькой,счастливой,доброй,умной на радость родителям!!!!!!!
    Фото очень красивые и трогательные )))))))
    пасибки))))) ты уже подтянулась в эту темку? я что-то пропустила многое)))))))))))))))))))
    приезжайте как-то вечерком))) малая если хочет спать - то никто ее не разбудит, а если не хочет - то и не уложишь)))
    шампанского хочеЦЦа)))

13. Вверх #55533
    Девочки, мне когда-то подруга подогнала СВ арахис нежареный и вот лежит он у меня в пакете уже почти год. У него есть какой-то срок хранения вообще?
    Трижды мама!

14. Вверх #55534
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Мы только пришли домой из больницы и развернули лазарет. У старшей гайморит, у меня и младшей отит. Вот так доигрались. Опять антибиотики
    ой, как плохо. Скорейшего вам выздоровления!!!!

Поздравляю с именинником!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #55535
    Частый гость Аватар для nitro-man
    Думаю, многим читателям этой темы будет полезна данная информация, т.к. она помогает сделать ближе людей, между которыми тысячи километров.

Итак: ваш муж/парень ушёл в рейс, и звонит домой нечасто, т.к. дорого/нет возможности? Эту проблему можно легко решить с помощью вот таких Wi-Fi усилителей и антенн

Поясню немного подробнее: с помощью таких устройств можно присоединяться к точкам доступа с интернетом в интстранных портах, а часто - даже когда судно стоит ещё на рейде, в 5-25 км от берега (расстояние и возможность могут очень сильно отличаться в зависимости от условий на местности). Ну а подключвшись - уже дело техники: Skype поможет вас сделать ближе! Хочу заметить, что часто точки доступа интернета в иностранных государствах закрыты паролем, однако и эту проблему можно решить, не всегда, но чаще всего.. Кому интересно - пишем в личку, расскажу подробнее. Уверен, это важная информация!
    Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!

16. Вверх #55536
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!Провели мужа!Свекруня как всегда перед отъездом закатила истерику и скандал...Вечно показывает свою зависть и негатив...ФУУУ!!Как я устала от всего...
    Держись!!! Мужу удачного рейса! Ну, а на нервных не обращай внимания.
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Всем приветик А я в конце недели мужа встречаю еще контракт правда не закончился, он в сентябре хотел прийти, но ничего, зато месяц летний застанет, на море походим сижу немного растерянная на работе, но довольная -улыбка до ушей)) еще и отпуск как раз с 1 августа ухожу,хотя на недельку всего пока, потом еще недельку возьму 5,5 месяцев пролетели очень быстро, мы еще ни разу на столько не расставались, до этого получалось, что он то на 2 месяца уходил, а когда на 6 то в Одессу,Николаев,Ильичевск заходили)
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, закинула в альбом "Я" свежие фотки, кто желает глянуть - добро пожаловать!
    Оленька фотки просто класс!!!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, поглядла фоточки, супер!!!!
    А я только что с мужаней болтала, уже точно подтвердили приход в южный, так что даже в конце этой недельки увидемся
    Ура!!! Зайца маленького обязательно бери собой, а то он скучает.
    вот как и обещала, хвастаюсь теперь фотками с наших крестин ))
    СараДжули младшая копия мамочка )) рост папочкин наверное будет)))
    Поздравляю с крещением, фото класс, просто загляденье.
    звонила своему любимому, пипец полный........говорит что скорее всего упал паспорт в воду, лежал в заднем кармане джинс, они прыгали там по каким-то баркасам, чтоб быстрее добраться до парохода и скорее всего он там и упал, и ветер был сильный, пол-ночи искал-не нашел........а с копией поспорта в этом порту не разрешали выходить ....
    Не расстраивайся, может все такие еще найдется.
    Всем приветик.
    Что это такое. Выздоравливайте!!!
    SaraJuly, такая красотка!)) поздравляю с крестинами)

а нам сегодня 10 месяцев, а мы дома с температурой((( у нас такое впервые( ночью была 38,7...ни кашля, ни соплей...пришла врач, сказала верхние зубки лезут...а два нижних вылезли вообще без проблем, даже не заметили....
    а папки нашего так и нет((( уже 6 месяцев прошло, обещают на 10 августа...капец...в нашей истории еще не было такого долгого рейса(
    ну и мы покажемся)
    Поздравляю с маленьким днем варения! Максик такой уже жених большой.
    С именинником!!!
    Ксюня, фотки красивые, дочурка просто кукла, мамина копия.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #55537
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    пасибки))))) ты уже подтянулась в эту темку? я что-то пропустила многое)))))))))))))))))))
    приезжайте как-то вечерком))) малая если хочет спать - то никто ее не разбудит, а если не хочет - то и не уложишь)))
    шампанского хочеЦЦа)))
    Это Ваши фото меня сюда втянули))))))))))
    Ок, поняла, на этой недельке или на следующей точно приедем!!!!Будет тебе шампанское)))))))

18. Вверх #55538
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с предстоящей встречей!!! Здорово, что все так удачно сложилось!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Спасибо

19. Вверх #55539
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Урра, вот классная новость!!!!!!! вишь, зря аву грустную поставила)))))))))) одно только НО могу тебе сказать, только раньше времени не расстраивайся, детей на судно не пускают, техника безопасности, как я ни уговаривала начальство и деньгами и слезами, не пустили меня с сыном на судно в Южном((((((((((((( Муж к нам выходил через проходную и там в кафешку ездили сидели.
    А нас пускали!!! Я еще и домой к коту ездила, малого с мужем там оставляла. И в Ильичевск на судоремонт малого пускали, хотя туда в принципе детей не пускают, главное в судовую роль вписать и написать капитану бумаженцию, что ответственность за безопасность ребенка родители берут на себя, но если капитан не подпишет, то не пустят, но нам всегда подписывали.
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #55540
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

Катеночек, прости засранку)))))))))))) оБшиблась малехо))))
    ничего, бывает
    Всем приветик.
    оу, выздоравливайте!!!!
    Irisk@, SaraJuly, а у нас тут, оказывается, такие очаровательные прЫнц и прЫнцесса есть) фотки супер)))
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Мой бы уже кричал на всю округу - сначала при виде белых халатов, потом от того, что меня кто-то трогает))))
    у нас тоже такое было.. а потом купили набор доктора, и после игр ему уже и не страшно))
    поздравляю с именинником
    девочки, я сейчас в группу напишу, нужен совет)

Закрытая тема
Страница 2777 из 3280 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 3277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права