Только хотела написать-так Беллини ж!
А горка, при наличии других развлечений-необязательна
|
Только хотела написать-так Беллини ж!
А горка, при наличии других развлечений-необязательна
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
из того что понравилось, Утиная грудка под апельсиновым соусом, необычный фаршированный картофель, свиная рулька по-филипински отличная, ребра жирноваты, как по мне, салаты не помню, но в общем нам там Вкусно
наверное Матрица опять гостей или одноклассников-однокурсников толпу выгуливала, вот и вписали за обслуживание)))и тот же BarBQ последний раз так незамысловато и незаметно) вписали посередине чека обслуживание..
Беллини, БэбиСтар, без горки но реально игрух завались, аниматоры супер за детками смотрят, детям постарше тоже есть чем заняться, в центре это пока зэ бэст
в Ау сто лет не были, а Океанис, ну наверное они только на банкетах и выживают, как то мимо проезжая заехали покормить детей и "выгулять" в лабиринте, еда отвратная.....
Последний раз редактировалось Alternativa; 26.09.2013 в 15:15.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
сегодня днем в машине слышала объяву - что то про Маму Казала.. типа детского клуба открывают ..
подробности не знаю.. или мои малые уже по другим клубам ходят..
но может кому то понадобится..
Дима тоже довольно неплохо организует всякие мероприятия..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вчера Были в Свече.Все вкусно,приятная музыка,быстрое обслуживание,НО!!!На 2-ом этаже на столике(который под стеночкой для официантов) бегал усатый таракан.
Пару лет назад моя доця обожала там развлекаться, сейчас уже выросла. Начиналось все с творчества, поделки всякие, потом игры с аниматорами, потом кулинарная школа и в завершении какой-то небольшой спектакль для родителей. Стартовали с 12 и до 5-6 (мы с мужем в две смены сидели, а то одному высидеть сложно и ребенка увести нереально). Вылетело из памяти сколько денег. Да и измениться уже все могло.
Совсем манюням было не очень интересно, оптимальный возраст 4-7, на мой взгляд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня знакомые там делали день рождения малому пару лет назад. им понравилось. могу узнать подробности
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)
Были вчера в ресторане Айва на Дерибасовской, всем остались довольны - и обслуживанием, и едой (очень вкусные суши и наполеон)! Правда, цены немного высоковаты, как нам показалось после выставленного счета.
А я недавно открыла для себя trattoria Casa Romani ( пр-т Шевченко,7) ) Так поняла, что открылись они не недавно) Очень нравится там кухня) очень вкусная пицца) + уютная обстановка, очень хорошее обслуживание и цены тоже радуют) Вообщем мне нравится))И еще в последнее время зачастили в Тавернетту)) Очень нравятся там Капелетти)) Там все оооочень вкусно, быстро и всегда с приятным обслуживанием)
![]()
Последний раз редактировалось JustAnna; 27.09.2013 в 09:14.
удивляюсь кому нравится тавернетта
как по мне - не фонтан еда.
так еще и в блюдах, где компонентами являются прошутто и т.п., количество оного чисто жлобское - лишь для понюхать
удивляюсь кому нравится олио - пицца с дешевым сыром на невкусном корже
но это все субъективно, не удержался прочитав пару последних страниц
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Недавно были в "Куманце"
Была в центре города с киевским руководстаом и попросили, где-то здесь, их вкусно покормить. Начала вспоминать нашу темку, но как по закону... в тот момент, ничего так память и не выдала))) Проходя мимо "Куманца", решила их туда и завести))
Кушали красный борщ с пампушками, голубцы, вареники и много чего ещё. Все остались сыты и довольны![]()
Я так вообще присела на их вареники со сладким творогом, что потом, постоянно их хотела. Так что за время пребывания киевских, пришлось пользоваться их добротой и ещё пару дней там обедать))) Тем более им кухня очень понравилась. Ещё напоследок попробовали вареники с маком, тот кто любит мак, рекомендую![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
тоже были пару дней назад,вареники с мясом это....как бы сказать...ооооооочень вкусно,особенно ,если ооооочень голодный
сало берем при любом раскладе,тоже удовольствие и достаточно бюджетно,хотя смутила одна компания армян,которые среди белого дня пили водку и так голдели,как-будто они в клубе и орет музыка.вообщем,поели и ушли быстро,но зато сытые![]()
Социальные закладки